Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Повідом.: 201
lenlech, я совершенно случайно наткнулась на это видео. Люблю на ютубе смотреть ролики о дрессировках кроликов. Блин, они такие вещи умеют делать!

А если у вас есть интересные ссылочки - делитесь! Буду очень благодарна. Информация, даже если уже знакомая никогда не помешает))
У нас в воскресенье Соня уснула у меня на руках
. Поздно уже было, около 12 ночи, я сидела и смотрела телевизор. Соня прибежала ко мне и залезла на ручки. Я не обращая на нее особого внимания просто держала одной рукой под лапки передние и другой рукой гладила. Так мы сидели минут 10 а потом я смотрю на нее а она заснула!
)) И голова так начинает потихоньку опускатся, а потом как плюхнется головой мне в живот!
Так смешно было. Правда от того что голова упала она проснулась 
Блин, у нас по ходу опять ложка...
Соня сидит и выдирает из себя шерсть и утрамбовывает ее в углу дивана 
Агрессии как в прошлый раз нет, но гнездо мостит так же.
Посадила ее сразу в клетку и убрала гнездо на диване. Она сначала просилась на волю, а потом снова шерсть начала выдирать
Это ложная беременность или что-то другое?
На нее аж смотреть страшно... Сидит очумевшая с шерстью во рту...

А если у вас есть интересные ссылочки - делитесь! Буду очень благодарна. Информация, даже если уже знакомая никогда не помешает))
У нас в воскресенье Соня уснула у меня на руках
. Поздно уже было, около 12 ночи, я сидела и смотрела телевизор. Соня прибежала ко мне и залезла на ручки. Я не обращая на нее особого внимания просто держала одной рукой под лапки передние и другой рукой гладила. Так мы сидели минут 10 а потом я смотрю на нее а она заснула!
)) И голова так начинает потихоньку опускатся, а потом как плюхнется головой мне в живот!
Так смешно было. Правда от того что голова упала она проснулась 
Блин, у нас по ходу опять ложка...
Соня сидит и выдирает из себя шерсть и утрамбовывает ее в углу дивана 
Агрессии как в прошлый раз нет, но гнездо мостит так же.
Посадила ее сразу в клетку и убрала гнездо на диване. Она сначала просилась на волю, а потом снова шерсть начала выдирать

Это ложная беременность или что-то другое?
На нее аж смотреть страшно... Сидит очумевшая с шерстью во рту...

Останнє редагування:
.