Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

lenlech, я совершенно случайно наткнулась на это видео. Люблю на ютубе смотреть ролики о дрессировках кроликов. Блин, они такие вещи умеют делать! :eek: :клас:
А если у вас есть интересные ссылочки - делитесь! Буду очень благодарна. Информация, даже если уже знакомая никогда не помешает))

У нас в воскресенье Соня уснула у меня на руках :). Поздно уже было, около 12 ночи, я сидела и смотрела телевизор. Соня прибежала ко мне и залезла на ручки. Я не обращая на нее особого внимания просто держала одной рукой под лапки передние и другой рукой гладила. Так мы сидели минут 10 а потом я смотрю на нее а она заснула! :eek:)) И голова так начинает потихоньку опускатся, а потом как плюхнется головой мне в живот! :D Так смешно было. Правда от того что голова упала она проснулась :D

Блин, у нас по ходу опять ложка...:( Соня сидит и выдирает из себя шерсть и утрамбовывает ее в углу дивана :(
Агрессии как в прошлый раз нет, но гнездо мостит так же.
Посадила ее сразу в клетку и убрала гнездо на диване. Она сначала просилась на волю, а потом снова шерсть начала выдирать :confused:
Это ложная беременность или что-то другое?
На нее аж смотреть страшно... Сидит очумевшая с шерстью во рту... :confused::(

Останнє редагування:
Ложка. Плохо, конечно. Бедная Сонечка.

Вот пока две ссылочки, Вы их, наверное, уже и так знаете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Миф о не рожавших самках и раке матки.

Не давно столкнулась с еще одним мифом о том, что если самку не разводить, то ее нужно стерелизовать, чтобы не было рака матки! Я естественно сказала интересующимся людям, что сей перл плод чьего-то воспаленного мозга.
Более того сегодня поделилась перлом с доктором, который назвал данный миф бредом.
В итоге могу со 150% уверенностью сказать, что разводите ли вы самочку или нет, на рак матки или еще какого-либо органа это не влияет. Будте бдительны и из-за чужих интернет глупостей не калечьте ваше животное." Взято отсюда:

lenlech, спасибо за ссылочки. На первом форуме я даже зарегистрирована)) Но, он как-то немножко глючит.

Вот, кстати, спасибо за ссылку по поводу рака матки. Если честно именно на этих (ложных?) основаниях я хотела Соню стерилизовать. Так как чуть ли не на каждом сайте и каждый владелец крольки утверждают, что именно так и есть, и нужно стерилизовать во избежание рака. Вот меня подобные вещи в ступор ставят - кому верить?! Но, я думаю что все таки бред, что обязательно стерилизовать. Если так рассуждать, то так можно и любую часть отрезать, так как по идее везде есть риск возникновения рака и прочих заболеваний.

Так как у нас уже вторая ложка волнуюсь немного... Хотела сегодня к Виктору Артуровичу сходить - звонила, а он трубку не брал, а просто так не зная зайку тащить не хотелось (улиц наша трусишка боится страшно). В общем теперь уже будем идти к врачу и узнавать у него что нам с заей делать и следить за ее здоровьем.

Видио прикольное нашла с соревнований кроликов

Останнє редагування:
Ashesslayer, где-то годах в шестидесятых в Штатах было такое поветрие - удаляли аппендикс всем подряд новорожденным младенцам, чтобы у них потом не развился аппендицит. Слава Богу, потом одумались. Оказалось, что аппендикс не просто рудиментный отросток, в нем есть какие-то нужные организму клетки. Уж не помню, какие.
Кажется мне, что сейчас происходит что-то подобное. "Давайте поотрезаем руки-ноги, голову и все остальное, чтоб рака не было." Если он будет, то никого не спросит. Сколько лет ученые бьются и причину найти не могут. Вот и строят предположения, кто во что горазд. И озвучивают их доверчивой публике:D.
Конечно, нужно стараться по мере сил предупреждать и лечить болезни и свои, и кроличьи. Но жить в бомбоубежище в ожидании ядерной войны... Кому она нужна, такая жизнь?
А эти статейки на сайтах... По себе сужу, тоже сначала вычитаю что-нибудь эдакое, испугаюсь. А потом смотрю, ага, а ребята-то просто друг у друга статейки переписывают, не утруждая себя даже указанием на источник. И пошли гулять по интернету страшилки.

Попробую почитать англоязычные сайты, что там об этом пишут. Только это будет не очень скоро, с английским у меня не блестяще:(.

ищем жениха

ищу кролика-ангорца(карликового) для своей крольчишки.у кого есть жених,присылайте фото в лс.

здравствуйте, я обращаюсь к любителям кроликов. У меня кролик созрел для знакомства с девушкой. Вот и хочу найти своему кролику невесту. Но я никогда этим не занималась и не знаю где и как мне ее искать. Подскажите пожалуйста. На фото кролик еще маленький, если надо, то выложу фото уже взрослого

Вкладення

• IMG_1126.webp
    IMG_1126.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 90
здравствуйте, я обращаюсь к любителям кроликов. У меня кролик созрел для знакомства с девушкой. Вот и хочу найти своему кролику невесту. Но я никогда этим не занималась и не знаю где и как мне ее искать. Подскажите пожалуйста. На фото кролик еще маленький, если надо, то выложу фото уже взрослого
эх,жаль,что у вас не ангорец,а то бы наша девушка была не против.

ищу кролика-ангорца(карликового)

У Вас же был. Породистый, из киевского питомника. Что с ним не так?

Если не секрет, зачем Вам это? У Вас мальчик, крольчат продавать не будете. Просто интересно.

Ага, поняла
его мне очень жалко, хочет крольчиху,

У меня к Вам просьба. Давайте Вы пока не будете ничего предпринимать до нашей встречи, осталось уже не долго. А там поговорим, потому что в этом деле есть определенные нюансы. Договорились?

Останнє редагування:
был и есть.но нельзя же все время вязать с одним и тем же!хочется новых кровей,иных крольчат....

У Вас же был. Породистый, из киевского питомника. Что с ним не так?

Если не секрет, зачем Вам это? У Вас мальчик, крольчат продавать не будете. Просто интересно.

Я просто переживаю за кролика, ему наверно вредно не получать того, что он хочет. Если он может прожить и без этого себе не во вред, то я и не буду искать невесту.

Если он может прожить и без этого себе не во вред, то я и не буду искать невесту.

После вязки ему хуже будет. Больше будет страдать от неудовлетворенности. Давайте это обсудим, когда встретимся. Я выше написала, но Вы не успели прочитать;).

any_kulik, а почему такой разброс интересов - и собаки, и кролики? Если что, у меня кроме кроликов тоже собака есть. Просто интересно мнение других людей.

дв вы за мной следите!!!:D:D:Dзнаете,что и собаки у меня есть:D:D:D
на самом деле я люблю всех животных без исключения,если выла бы возможность,время и место,завела бы и слона и жирафа...
моя работа связана с людьми,и я как в банальной фразе"чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак",только вот слово"собак нужно в моем случае изменить на "животных".
я бы и кошку себе завела(моя умерла в возрасте 10 лет),но муж котов не любит.

дв вы за мной следите!!!

Да нет, не слежу;). Просто ник знакомым показался, вот решила освежить память. А обратила внимание и запомнила Вас я как раз по фотографии кролика-ангорца. Какой красавец!

спасибо за комплимент:пиво:

Ага, поняла

У меня к Вам просьба. Давайте Вы пока не будете ничего предпринимать до нашей встречи, осталось уже не долго. А там поговорим, потому что в этом деле есть определенные нюансы. Договорились?[/QUOTE]

хорошо. Я пока начну искать сено, а то у меня ящик был переполнен и я случайно все сообщения удалила.

Эх... Малыш которого мы так ждали, все таки оказался девочкой. Пол окончательно подтвердился и мы теперь немного расстроены.
Теперь будем ждать следующих малышей, ориентировочно они должны будут родится 20 сентября. Будем надеяться что будет хоть один мальчик)) Хотя забрать сможем все равно аж в ноябре.
Думали уже над тем чтобы искать другого крольченка, но муж очень загорелся вислоухим сиамским, да и мне они очень понравились. Так что будем ждать)) Прям как в ожидании ребенка))

Прям как в ожидании ребенка))

Печальненько:(, но что же поделаешь. Может еще где появиться такой крольченок. Вы других заводчиков мониторите?

Я вот тут посмотрела - мардеры очень похожи на сиамских:
. Может, Вам еще мардера поискать. И можно из другого города, так многие делают.

Останнє редагування:
lenlech, я уже думала над тем чтобы поискать в других городах в питомниках, но сомневаюсь... Здесь мы можем поехать и посмотреть зайку когда еще маленьким будет, и вообще сможем увидеть его в живую, а не только по фото.
Прямой контакт с заводчиком и родителей малыша сразу увидеть можно.
Собственно мы и собирались завести малыша в октябре-ноябре, просто попала на эту заводчицу и ее кроликов. Просто уже так настроились на скорое прибавление)) Поэтому будем терпеливо ждать.
Написали что ожидаются два помета, так что будем надеяться, что хоть один мальчик будет)) А если нет, тогда уже буду искать в других городах.

Теперь будем ждать следующих малышей, ориентировочно они должны будут родится 20 сентября
Вроде и не долго осталось. Что ж они мамке передыхов не дают? Мне тоже очень нра сиамские, а мардеры - воще агонь!

А ко мне в гости с форума Кролик пп ру приеал Пип-путешественник, его я ожидала полтора года :) За это время внешность Пипа изменилась до неузнаваемости (перелинял и повзрослел), но он всё равно прикольный.

9IEuw3DzLUs

Пип приехал в посылке весом больше 2-х кг о_О Там были подарки от предыдущих ребят, у которых гостил Пип, хз что от кого, но всего дофига. И сено, и пуходёрка, и пирамидка с блёстками с маленькими зайками внутри, много ракушек, и кораблик из ракушек, маленькая коробочка с кулончиком сердечком, огромная гипсовая подвеска (там подкова, мешок счастья, утка, корзина, все это дело нанизано на верёвку), какой-то страусёнок (это наверное, чтоб Пип не скучал в дороге) *****, одним словом.

3959179700a0.jpg

В общем, хожу, выгуливаю по Харькову :D

Назад
Зверху Знизу