Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Эльфик у нас не читатель, нет, Эльфик у нас писатель.

А теперь вопрос к знатокам, зачем люди пытаются размножать беспорОдок с неизвестными корнями и генами? Для каких таких нужд? Чтоб получить слабое потомство? Чтоб детки-кролики недоживали у новых хозяев и до 3-х месяцев из-за генных сбоев? Чтоб зубы изо рта торчали? Где такие уникумы беруться, Эльфик, вы откуда взялись?

:диявол:

или пару вёдер овса.
надеюсь это для собаки, а не для кролика

А над этим вопросом мы подумаем

я думаю мотивация будет совсем не "чтоб было с кем поиграть старшенькому".

надеюсь это для собаки, а не для кролика
Именно для кролика,собаки овёс не едят.
я думаю мотивация будет совсем не "чтоб было с кем поиграть старшенькому".
Ну конечно,это будет подарок бабушке и дедушке:D:D:D

Ну конечно,это будет подарок бабушке и дедушке
о, а вот это уже мило! :D (даже репку хотела кинуть за искрометный юмор, но не получается)

Именно для кролика,
Остается надеяться, что Вы его выдаете пророщеным и только зеленку, а не сами зерна (ибо злаки (семена) кролям нельзя)

Остается надеяться, что Вы его выдаете пророщеным и только зеленку, а не сами зерна
Засеваю в горшки к моим лимонам,а зелень режу на корм.

(даже репку хотела кинуть за искрометный юмор, но не получается)
Не надо в меня овощами кидаться,а то ведь я задней лапкой начну стучать!:D

Останнє редагування:
Засеваю в горшки к моим лимонам,а зелень режу на корм.

Молодец! А лапкой не надо - мы Вас бояться будем:).

Мне тут вскорости нужна будет консультация как раз по цитрусовым, поможете?

Эльфик, вы откуда взялись?

Знавала я даму, чья боксерша приносила по пол помета щенков без задних лапок, с неразвитой челюстью и т.д. И ничего, дама ****цев топила в ведерке, а остальных сбывала за немалые деньги ничего не подозревающим покупателям.

Везет же людям! Тогда Вам легче, конечно.

Вот еще вопрос. Вы же скважины свои бурить не пешком ходите? Машинка есть? У нас тут возникла настоятельная необходимость запасти сено на зиму для наших кроликов. Заплатить за сено мы не против, бензин оплатить тоже, а вот чисто машину нанимать для доставки - это очень уж дорого получится. Нельзя ли как-то в этом вопросе с Вами скооперироваться. То есть Вы себе будете везти и нам тоже завезете, а мы вам бензин оплатим. (Ну, и познакомимся заодно;)).

Пока в доле я и хнг1974, но наверняка будут еще желающие.

Если хотите можем попробовать.

О, я поняла. Это она мужчинку клеит. Типа кроликов познакомить хочет, ага, как же.:D
Elfic, он женат и потом он наш консультант по цитрусовым. Так что руки прочь! А то мы Вас лапкой.:узі:

Останнє редагування:
lenlech, и с нами сеном поделитесь? Мы бы тоже не против запастись))

Мне тут вскорости нужна будет консультация как раз по цитрусовым, поможете?
Без проблем.
Нельзя ли как-то в этом вопросе с Вами скооперироваться.
Конечно можно,есть поставщики?

Я тут уже в инете полазил.Нашёл 067-576-69-69 Владимир.Цена 20 грн тюк

Останнє редагування:
он женат и потом он наш консультант по цитрусовым.
Аха-ха, как тут всё закрутилось по-взрослому))))

Люди, вот скажите мне. НА зиму сколько килограмм вы собираетесь запасти? И самое главное, гда вы всё это будете хранить? Я не покупаю тюками потому, что я не представляю, где его можно хранить (чтоб не запрело, не отсырело, чтоб никто там не завёлся) и как это потом выдавать кролику? У меня из мелких брекетов и то удается насвинячить возле клетки, а если из тюка вытаскивать? Или вы тюки расфасовываете? А расфасовка это ж наверное гемор большой? Я тоже хотела бы тюк (хотя зачем мне один тюк? Ну хватит его на пару недель, а два тюка уже и поставить негде).

В общем расскажите мне где вы их храните и как это в эксплуатации?

с нами сеном поделитесь? Мы бы тоже не против запастись))

Ну, конечно. Правда я не знаю, какая у Алекс980 машина. Надеюсь, что достаточно большая.:)

Ну, я пока теоретик, первый раз хочу купить.
У Вас, вроде, один кролик? В тюке килограммов около 20. Или Вы еще на подстилку используете?
Мои два магазинных пакета (800г) за неделю точно не съедят. Мы капризничаем.:(
Так что, думаю, 20 кг нам месяца на 4 должно хватить. Сколько там той зимы!? И в магазине никто не запрещает докупать. Только не любят они его, я уже все перепробовала от дешевого до дорогого. Пока было такое зелененькое с листочками, ели хорошо. Но оно как-то быстро закончилось. Так мои такие забастовки стали устраивать с истериками - просто беда.

Хранить на балконе нельзя, отсыреет. Думаю завернуть в старую простыню и в комнате, в углу. Больше у меня негде.:(
Раз в неделю можно будут нащипывать оттуда недельную порцию сена и снова в угол. А завестись там ничего не сможет. Моль его, скорее всего не ест, а тараканов нету по всему Харькову.

Алекс980, сбросьте, пожалуйста, свой номер телефона в личку хнг1974, она с Вами свяжется, чтобы обсудить детали. Собственно, она и была инициатором закупки сена. А мы примазываемся потихоньку.:D У нее тоже какой-то поставщик есть, и ее муж может съездить, помочь.

Останнє редагування:
Алекс980, сбросьте, пожалуйста, свой номер телефона в личку хнг1974, она с Вами свяжется, чтобы обсудить детали.
Сейчас скину свой телефон.
Сообщение от Жменька

Мне для своих кролей на зиму как раз и хватило тюка сена.Храню сено в тюке на застеклённом балконе на полу,рядом с цитрусовыми.
Давайте напишем кому сколько надо тюков.
Алекс 980-1 шт. и т.д.

нашла в инете интересную идею для сушки и хранения сена

801af1dc6c67.jpg

Или Вы еще на подстилку используете?
нет, мы для подстилки ничего не используем.

Мои два магазинных пакета (800г)
Сейчас глянула пакете 500 грамм, на фруктовых листьях - 200 - это на неделю (700 грамм) - это то, что кроль съедает.
20 кг - это 40 пакетов сена (омг))) )

Только не любят они его, я уже все перепробовала от дешевого до дорогого.

А где гарантия, что они будут есть тот, что в тюках? Сено оно сено, оно на одной и той же земле взрощеное, почему оно в тюках другое?

Мой кролик тоже не ест дорогое сено (хоть оно и мягкое, мелкое, ароматное), а ест среднего размера и тврдости (то есть совсем желтое и палками - не ест, как и тоненькое, мягкое)

lenlech - 1 шт.
А балкон у меня старый и течет, увы.:(

нашла в инете интересную идею для сушки и хранения сена

Ой, какая штука интересная! Классная идея. Это рыбу в них ловят, бредень или как его там?

Это рыбу в них ловят
аха-ха, обнаружился рыбак. А я что-то представила, что это для игрушек корзина, такая в икее была, только с полками (если не запамятовала)

Аха-ха, погуглила, ну точно.

257046_5477-w422-h456-b1-p0--modern-toy-storage.webp

Эта штука намного больше. И где ее взять? У нас же нет Икеи.

Тут же на ХФ есть темки, кто возит икею, а потом, мне кажется, что-то должно быть на местном рынке.

Всё равно не понимаю смысла в тюках. Если уж за экологичность бороться, так тогда надо самим в конце июня (когда оно самое витаминное (период цветения, колошения)) ехать и запасаться. А если дело не в экологичности, тогда в чем? Все равно мы не знаем где косилось это тюковое сено (как и магазинное), чем обрабатывались соседние поля, не попало ли ядов на него.

Просто не таскать по одному пакетику из магазина, бывают перебои. И бегай тогда по городу в морозы.

Окей, то есть тюк берётся только для того, чтоб не бегать в магазин каждую неделю/две. Я понил.

О, это от района зависит, конечно, у нас в радиусе 10 пеших минут два зоомагазина и плюс отдел в супермаркете (довольно обширный). никогда перебоев с сеном небыло, но мы всё равно выезжаем в магазины в центр или караван, потому что еще беру корм кролю Верселе Лага, а он редкий гость в наших магазинах, вот последний раз брала в шиншиллке и небыло "куни про", а был "куни натур", он вообще не в дугу :(

Жменька, о! А где вы покупаете "куни про"? Просто я много о нем слышала, что он из трав, а не зерновой. Я смотрела его в наших магазинах и найти не могу... Видела только в интернет магазинах.

Назад
Зверху Знизу