Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пип приехал
.ищу для неё жениха
У меня есть на любой вкус и цвет!!!
.
.
. Не могу оставить ни одного комментария нигде, сообщение в теме только один раз удалось написать. Фотки Сони тоже один раз добавила, больше не дают мне новых в альбом закинуть
С тех пор я немного на него забила и сейчас практически не захожу)) Вроде и не долго осталось. Что ж они мамке передыхов не дают? Мне тоже очень нра сиамские, а мардеры - воще агонь!
кролики у нее с родословной и из питомников из других городов
.по родословной моего Шамана звали Мишка Гамми и он киевлянин.
как мило))Мишка Гамми как мило))
. Но его уже два года зовут Шаманом, привык, не травмировать же зайца переучиванием.Предлагаете стерилизовать?Вот плохо я отношусь ко всяким разводчикам, хоть убейте. А кролики действительно симпатяшки.
Я не взял,мне так ответилиАлекс980, а с чего вы взяли что нужно обязательно стерилизовать или рожать?
Вот плохо я отношусь ко всяким разводчикам, хоть убейт
Я очень рад за Вас и Вашу кролюмоя крольчиха абсолютно счастлива и здорова.
бу-бу-буЯ очень рад за Вас и Вашу кролю
Не... трям,трям,трямбу-бу-бу
Я не взял,мне так ответили

За моих симпотяшек спасибо!Алекс980, кстати, у вас очень симпатичные кролики! А мальчик вообще красавец!))
Я не заводчик.Сначала мы купили ребёнку Пушка,а потом и девочку.У меня нет мысли на этом строить какой-то бизнес.Это у меня как и цитрусы-для души.Мне это нравится.Я думаю что так будет лучше для самих кроликов,ИМХО.А деньги за продажу малышни буду тратить на содержание(покупку того же овса и сена,поход к ветеринару).О, это обязательно, у меня с прошлых выходных больше 300 фоток о_О надо их как-то удалять, перебирать. И это я еще не везде потаскала его (Сад Шевченко и струя, площадь, госпром, универ, соборы захватила три штука, костел, а еще ж сколько всего!)Нам тоже фоточки выложите.
По причинческим технинам. Линька, знаете лиА зайка-то уже другой

Да то Богтакой себя в обиду не даст
коммерцией попахивает.Ан нет, даже сообщения 2009 года цитируют.
Я заявку на Пипа подала 1 февраля 2011 года, до этого он уже был в пути около полугода, так что, сама понимаешь, очень матёрый путешественник оказался. Правда сейчас затишье, все в отпусках, кому пересылать я пока не знаю.Даже не знала, что на этом форуме такое придумали))
Всё ооочень странно О_О у меня такого ниогда небыло. А писать личку ты можешь? Напиши модератору или если хочешь, кинь мне в личку ссыль на профиль, я напишу. Я сама там не часто, обычно, если что-то по кролю беспокоит, два раза в скорой помощи вопросы задавала, хорошая вешь. Хоть успкоят экстернноэтот форум почему-то не хочет нормально работать

Мне нельзя в такие темы заходить. ТАМ ЖЕ СКОЛЬКО ПУШИСТОГО СЧАСТЬЯ!!! аххх я б всех их забрала, да, еще чтоб они оставались такими же кнопулями и вели себя приличчччно! гггВот ее объявление с фотками
як я вас розумию.... у меня столько всего потерялось за время ремонтаПоложила куда-то перед ремонтом и... с приветом

ахаха, какое смешное имечко! Прелесть!моего Шамана звали Мишка Гамми
вау.Это у меня как и цитрусы-для души
славный какой *ляяя*Нам здесь было1,5 месяца
Я думаю что так будет лучше для самих кроликов,ИМХО.А деньги за продажу малышни буду тратить на содержание(покупку того же овса и сена,поход к ветеринару).
. Ну, чтобы не было обид и непонимания.
. Новеньким мы всегда рады, хотим, чтобы они оставались с нами надолго, влились в наш пока что маленький, но, смею надеяться, дружный коллектив.
.
.
,- нет! Ребенок должен четко понимать разницу между плюшевой игрушкой и живым существом. Это нового игрушечного мишку можно купить в магазине, а старого отдать соседскому ребенку. Кролик не игрушка. Вы же с женой не станете рожать еще одного ребенка только потому, что старшему будет интересно поиграться с малышом? С "младых ногтей" приучайте свое ненаглядное чадо уважать живую природу, относиться к животным, как к личностям равным нам самим. Результат будет стоить потраченных усилийВы меня не правильно поняли.Я же не хочу постоянно вязать крольчиху чтобы получить от её потомство и потом продавать.А на самом деле мне содержание кроликов обходится дешевле содержание собаки и вот почему:У меня есть дача,там и выращиваю своей "ушастой братве" и марковь и бурак.Практически всё лето в разъездах по области(занимаюсь бурением скважин на воду),так что сельским людям не в тягость подарить мне тюк свежего ароматного сена,или пару вёдер овса.Что касается Ваших планов окупить содержание кроликов посредством продажи молодняка...
А некто и не говорит что это живая игрушка-это мои дети.Я ещё с детства мечтал о этих забавных звериках,вот только тогда декоративных в продаже не было,по этому держал обычных.Кролик не игрушка
А над этим вопросом мы подумаем,год назад хотели ещё одного ребёнка,но не срослось.Вы же с женой не станете рожать еще одного ребенка только потому, что старшему будет интересно поиграться с малышом?
Это безусловно.Результат будет стоить потраченных усилий.