Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будем ждать тут новостей о его новой жизни. ) 
Я своей делаю комбинированный корм - по 1/4 каждого из таких кормовКто знает, где можно приобрести травяные гранулы? На Конном не встречала - только зерновые. Гранулы Витакрафт - моим кроликам пакетика хватит на пару дней, кажется. Хочу свести потребление зерна кроликами до минимума, сколько читаю о его вреде, а оно в каждом корме есть. Уже за Беню беспокоюсь: хоть и даю ему корма совсем немного, он его съедает полностью, а вот сено кушает очень слабо, перебирает. Но ветки грызет, и собранные и насушенные мною одуваны, подорожник... Как бы у него проблем с зубами не возникло от зерновых.
Леонида,я сейчас своим из зерновых даю только овёс,туда подмешиваю комбикорм.Овёс как пишут нормализует обмен веществ и стимулирует работу кишечника.А травяные гранулы покупаю в Аквагаллерее на Пушкинской фирмы "Фиеста"(100г-8грн) и даю как вкусняшки- с рук.Правда к сену у меня приучены все.
Увидела в зоомагазине вислоухого декоративного кролика-оч понравился!!! Расскажите у кого есть, трудно ли их содержать,воняют, большими они вырастают и какие цены в питомниках???
Заранее спасибо!