Кролики

Вот какие мы теперь панки, но линька еще не закончилась до конца, я подозреваю возможны и дальнейшие изменения внешности:) весим мы 1.1 кг, длину не меряла, он все время скачет:D

Останнє редагування:
Еще раз здравствуйте.Дела у Боньки идут неплохо.Пацан уже контактный и чухательный..Оч.рада (читая предыдущие сообщения), что у меня выгул на кухне, где и стены и пол плитка (видно знала заранее..)- роем мы с завидным постоянством. Надеюсь что и когти хоть чуть-чуть (ну хотя бы передние стачиваем). А еще, мы любим к себе привлекать внимания звеня мячиком с погремушкой. Вообщем Бонифаций царит.

Alex-VEKA, красотень с челочкой! =))
chapayu, да когти, все равно, придется обрезать, конечно.. сама эту процедуру не люблю, а кролики - тем более.) Хотя вот Тошка моя копает часто, у нее на передних лапках достаточно медленно коготки отрастают.
А ко мне скоро приедет еще один Бенин ребенок - мальчик от ангорской крольчихи. Беньку еще к врачу не отправляла: у меня дома случился потоп, до сих пор занимаюсь уборкой. =/ Но крольчат - хватит, уже представляю, как мои кролики смогут вместе гулять без вяких ****уальных мыслей. После стерелизации.

мои черти:):D

Останнє редагування:
SweetySmile, Одуванчик действительно стал настоящим Бобом:yahoo: Заколочка ему уже не так идёт,нужны тёмные очки:D:D:D

та Боб еще тот!аппетит шикарный ,как на свои корма так и на мои провода:)
Ирин я не могу зайти на сайт зоомагазина,мне сено нужно.он плохо ест магазинное.
напиши еще.

Не хотите заказать себе,я беру у девочки на форуме по 10грн кг,она привезёт мне в пятницу к метро Архитектора Бекетова в 18-00,сколько надо я могу дозаказать,ещё я сегодня взяла сено в тюках по 5 грн за кг,но ещё его не давала.По 10 грн-основа трава пырей,оно зелёненькое,а то,что по 5 грн,оно тоненькое,мне кажется это поля косили и тюковали,в качестве подстилки для моих свинюшек-идеально,как будут есть увижу вечером,сейчас у всех всего полно,но парень который его продавал,очень хвалил,говорит даже шиншиллам нравится,посмотрим.Дело в том,что в интернет-магазине продают тоже,что и в зоомагазинах ,только дешевле,а вы одуваны ему рвёте? Сейчас хорошо давать веточки ивы подвяленые,веточки плодовых деревьев,по-меньше давайте ему зерновых-ложку утром и всё,давайте овощи,ему сейчас очень жарко,не думали над тем,чтобы его подстричь?
По поводу проводов,как у вас обстоят дела с клеткой? Всё так же на свободном выгуле?Как по мне,я себе это не могу представить до сих пор.

irin1971, я тоже брала в тюках (1 тюк). Едят, даже Беня. По виду оно не такое красивое, как по 10грн/кг, но мои хрумают.

SweetySmile, да, Одуванчиком уже не назовешь парня! Красавец:клас: Как с котофеем, дружат? =)

да он у меня ест моковку,и одуванчики.Иву я не нашла:)
он у меня давно подстриженый,уже отросли,надо опять.
вот по поводу клетки ,я думаю.ну все таки ему так хорошо.жалко:( я его на кухне прописала,там грысть нечего:) и запаха вообще нет,умничка на туалет ходит!
Leonida-кролик с котом ,очень хорошо дружат!никогда не видела чтоб кролик за хвостом гонялся:)

ирин и мне сено тоже дозакажи нихай 1кг.ты мне телефончик дашь потом ихний:)

А я иву ломаю у водоемов. Лето - езжу на ту же Безлюдовку, там такого добра - полно. Еще липу хорошо кушают, недалеко от моего дома целое дерево то ли спилили, то ли упало.. Короче, теперь у меня насушено мнооого веток, кролики уминают с удовольствием. Подумываю на зиму заготовить с листьями веток, насушить. Теперь думаю, как и где хранить.

да где хронить это не понятно,а на балконе?

У меня балкон такой... ) вроде, застекленный, но течет во время дождя из всех щелей. ) Через год-полтора в частный дом перееду со своими ушастыми - вот там можно будет разгуляться. ) А пока есть комната пока свободная, думаю купить мешков и туда засушенные ветки напрессовать, и пусть стоят.. Кстати, если бы у меня не было пустой комнаты, я не знаю, где бы разместила тюк сена - он очень большой. )

Да,по поводу хранения...у меня муж в шоке,девять тюков я отправила на дачу,пока занесли в дом на второй этаж,там пока нет никаких внутренних работ,но муж переживает,что в августе мышки могут облюбовать это сено,я говорю,значит к этому времени надо освободить место в сарае:D:D:D так и живём,запасаемся,скоро буду переезжать со своим зверинцем на дачу,жду ,когда муж купит кондиционер,т.к. переживаю за зверюшек по такой жаре.Одной зверюшке место попрохладней можно найти,а вот когда их много уже проблема,в общем моё хобби потихоньку перерастает во что-то более серьёзное.;)

Сено закажу,а ты подойдёшь к 18-00 к метро?

Мда... мои зверюшки тюкованое сено не очень едят,пойдёт свинюшкам на подстилку,предпочитают зелёненькое.Тюкованое по всей вероятности сушилось на полях на солнце,поэтому больше напоминает солому хорошего качества.Вот так!

Мои сейчас тоже сено стали игнорировать, практически: насушила им много веток ивы, вербы и липы - за сушеные листья душу продадут.)
У Мани была ложка. Я, честно, очень испугалась. Позавчера она как сумасшедшая таскалась с сеном, вчера надрала шерсти...До этого рычала на Беню через решетку. Я уже стала вспоминать, когда Беня одновременно с ней успел выбежать на несколько секунд.. Уже испугалась, что успели. Но - нет. Она построила гнездо в своем туалетном лотке, т.к. домик у нее был убран, несколько раз его разрушала и укладывала по-новой. Теперь гнездо раскидано по всей клетке, и она не проявляет к нему никакого интереса.

А мои девахи ублажают друг друга и оближут,и приласкают и никто из них не шкребёт дно в клетке.Когда посадила их вдвоём в клетке очень спокойные стали.А Малыш ждёт недождётся своего звёздного часа:D:D:D Думаю повяжу их где-то в конце июля. А на этой неделе скорее всего переберусь уже до конца лета на дачу.
Леонида,как там малыши разъехались уже или ещё у тебя?

Девчонки у меня. Булочка и Япошка (объявление в Птичьем рынке есть). Их бронировали, но бронь эта никогда себя не оправдывает, в который раз убеждаюсь.
Мальчика брала себе от ангорки и Бени - в тот же день его купили. Когда показывала будущим хозяевам его, выпустила по дивану побегать его и девочек (он на неделю младше, и в размерах значительно уступал), чтобы выбирали; так мои маленькие дамочки его так атаковали с ****уальными намерениями (малявки такие, а пристраивались - ужас))))...
Я 16 улетаю в теплые страны на неделю (чуть больше), подруга будет приходить, кормить кроликов.. Очень надеюсь, что успею малявок пристроить. Неделя, но, все-таки...

Всем привет!

Leonida, подскажите, пожалуйста, в каком вы магазине покупали сетку, из которой делали клетки своим кроликам? Мы пытаемся построить вольер для Фани. Обошли уже несколько магазинов, а сетка везде какая-то невзрачная, и продается только целыми рулонами (по 10 м), а нам столько не нужно. Да и стоит такой рулон не так уж дешево (от 500 грн.).

tyasha, привет! Покупала сетку в "Новой линии" (пр.Гагарина, ехать в сторону аэропорта). Живу, как раз, рядом. Уже не помню, сколько стоит сетка, но вся клетка (вместе с линолеумом, проволокой и самой, собственно, сеткой) обошлась, примерно, в 150 грн. Сетка очень прочная. Вторую клетку делала из более тонкой сетки, она мне обошлась совсем дешево (гривен 60).. Отрезают там, сколько захочется. В Будмене, наверное, тоже есть, но я там не была ни разу.

Leonida, спасибо большое! В Будмене есть сетка, они они ее не режут

Хочу купить кролика (вислоухого или такого...взъерошенного)) молодого!!! Во сколько их от мам забирают? Животных было много и разных, а вот кролика-никогда.
Если знаете, кто продает, или просто можете дать консультацию, пишите icq 424-126-738
заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу