Ой, всем спасибо за информацию! =)
Дело в том, что Беня всегда ел сено. Любое. А корм не сильно любил. А теперь - наоборот. Из сена выбирает отдельные травинки, и ест еще ту травку, что сама сушу. Вроде, зернами, и так, никогда не перекармливала, все было сбалансировано.Хотя, возможно, ему новое сено просто не понравилось, но раньше он и магазинное из пакетов ел, сейчас дала для интереса - и не смотрит на него... Просто вижу как он кидается на корм, видно, что голодный. Вот и хочу вместо зернового комбикорма в корм травяные гранулы добавлять, посмотрю, как он будет кушать. Визуально проблем с зубами не заметила.
stepov, да, красивая Люся! =) Это сколько ей сейчас?
Леонида,я сейчас своим из зерновых даю только овёс,туда подмешиваю комбикорм.Овёс как пишут нормализует обмен веществ и стимулирует работу кишечника.А травяные гранулы покупаю в Аквагаллерее на Пушкинской фирмы "Фиеста"(100г-8грн) и даю как вкусняшки- с рук.Правда к сену у меня приучены все.
А Фиеста - в таких небольших коробочках, и они там разноцветные и разной формы? Я покупаю Фиесту, но даю не в качестве лакомства, а в зерновой комбикорм досыпала; почитала состав гранул Фиеста (например, овощных): снова, много зерновых там содержится. Я имела в виду именно гранулированный травяной комбикорм, завтра посмотрю на Конном.