Леонида,надо искать врача,который делал эту операцию не один раз.
Юля,я не обижаюсь абсолютно,для своих кроляшек подыскивала хозяев ,которые не передумают через месяц и не станут искать другую семью для крольчонка. Изначально заводила кролика,как домашнего любимца,но как писала выше в этой теме,в зоомагазине мне никто не объяснил,с какими трудностями я могу столкнуться ,покупая,взрослую крольчиху.Именно из-за того,что мы так и не смогли найти с Зайкой общего языка,пришла мысль попробовать её в роли матери,потому как на стерилизацию я не решалась,морские свинки у меня тоже были на тот момент,только самые обычные,о породистых я не имела понятия.После того как Зая вырастила своих кроляшек,я её не вижу в другом амплуа,она отличная мать,уверена,что Матильда будет такая же,потому что она характером пошла в маму,ей не нравится когда её берут на руки,тискают,у них сильно развит природный инстинкт-плодиться и размножаться. Из собственного опыта могу с уверенностью сказать,кролики все разные по характеру с самого рождения.Так вот,ко мне пришла идея создать домашний питомник по разведению кроликов и морских свинок,но свинок я решила разводить породистых,потому как в Харькове большинство людей не имеет понятия о существовании таковых(как и сама я до недавнего времени).Но я никогда не думала,что могу заболеть болезнью под названием свинкомания,когда я стала завозить свинюшек ,я просто влюбилась в них. Юля,ещё раз хочу подчеркнуть,что каждому животному я ищу хозяина,у которого на данный момент ему будет только лучше,чем у меня,а не хуже. Я не избавляюсь и не пристраиваю своих животных,а нахожу им семью,это разные вещи. А тема ,в которой мы общаемся называется:"У кого декор.кролики,давайте общаться!" На данный момент у меня три кролика,что мешает мне общаться с людьми в этой теме,давать советы,если я на данный момент владею какой-то информацией и у меня есть опыт по содержанию кроликов. Если каким-то образом мои взгляды или мои посты вас оскорбляют,вы можете их просто игнорировать.