Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Повідом.: 55
Вы не написали ничегошеньки нового. Надо было тему прочесть, а потом выступать.
Могу от себя добавить, мой кроль кушал укроп, после етого не ел 4 дня, не какал, только воду пил, была у 3 врачей, они даже диагноз не смогли поставить, витамины и все... Случайно попала в клинику Айболит на Героев Труда, там сразу установили диагноз - острое воспаление кишечника, вздутие живота, посмотрели задние зубки(до этого никто из бывших врачей даже не знали как открыть рот и посмотреть задние зубы!) и там 2 зуба выросли очень длинные, пришлось их срезать. 10 дней антибиотики, уколы и т.п. Сейчас мой кроль здоров. Также очень долго глаз плакал, врачи на глаз ставили диагнозы назначали разные капли, ничего не помогло. В Айболите сначало назначили сделать поссев, а потом лечить.
Для себя удостоверилась, что если кроль изменился или поведение странное-сразу к врачу. И все-таки есть хорошие врачи для кроликов.
Доброе время суток, прошу помощи! Обзавелись кроликом, ему уже 9 месяцев, всё бы ничего, но он пристрастился по молодости гадить на кровать, после регулярного получения по морде и отсиживания в клетке вроде бы отучился от этого вредного дела. А вот буквально недавно, начал опять периодически гадить на кровать, при чем в наглую и открытую! Еще пристрастился к гримению клеткой в ночной период, спросонья говоришь "нельзя" перестаёт ровно на 3 мин. пока опять не задремлешь, по морде получал, такое ощущение, что начинает еще больше на зло греметь. Подскажите как быть? уже серьезно подумываю об кастрации, вот только поможет ли это? и не станет ли зверь через чур толстым и ленивым?
Мой ночью может стучать, зубами поднимать свой лоток и резко кидать когда воды уже нет или корма.

.
). Даже когда подхожу к миске, чтобы положить ей покушать она подбегает и сразу бросается бить лапами.
Хотя раньше она обожала на руках сидеть. Все время прибегала ко мне на кровать и ткнулась в руку носиком, чтобы я погладила ее.