Так! Начнём сначала! Я не читала все ваши комментарии и не считаю за нужное! Я хочу чтоб вы уяснили некоторые правила!
1.Кроликов нельзя держать в клетке!!!! Если у вас нет нормальных условий для кролика, то и не берите на себя такую ответственность. Если же у вас уже есть кролик и он живёт в клетке, то выпускать по квартире бегать его нужно не менее 5 часов в день!
2. Никаких зерновых кормов по 5 грн!!!! Кроликам вообще нельзя зерно! Им можно лишь травяные(!!!) гранулы, овощи, фрукты и зелень. ну и сено, естественно, всегда должно быть!
3. Никогда не разводите кроликов дома сами. Мол, хотим пушистых ушастых комочков. НЕТ! Этим должны заниматься специалисты
Это лишь мааааааааалое кол-во фактов, которые подтвердили немецкие и французские учёные, занимающиеся вопросом о декоративных кроликах.
И наконец, вот
хорошая группа вконтакте Вк.ком/rabbits_club
Там всегда ответят на ваши вопросы и помогут ухаживать за зайкой правильно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эта группа. Именно с началом вступления в неё я начала осознавать насколько неправильно обращалась со своим зайцем раньше!
Пожалуйста, очень прошу, все своим знакомым, у кого есть зайцы, посоветуйте эту группу.В ней очень хорошая администрация, на сообщения отвечают в ттечении 10 минут.