Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Так что, по поводу ее переедания могу заверить, что она точно умерено кушает и много двигается.
Ой, молодчинки.

фотка ч/б замечательная, такой мех приятный у малыша.

Сонька сегодня безобразным образом обворовала его
Бано тоже так делает о_О у Вас хоть рацион схожий, а у нас кролик на сырое мясо кидается о___О, как только выходит кроль на прогулку, все котовые тарелки уходят на подоконник.

Ой какой на второй фоточке Вилли, почти слышу:"Ээээй, ты чего? Это моя еда! Ай-ай-ай, я сейчас каак залезу... я залезу... ну помогите же кто-нибудть залезть!!!" :D

Последняя фотка - это ЛЮБОВЬ! :любов:

фотка ч/б замечательная, такой мех приятный у малыша.

Спасибо)
Только это он с виду малыш, а так ему уже два года в марте будет.
А шубка у него и правда мягенькая и очень приятная на ощупь)

Ой какой на второй фоточке Вилли, почти слышу:"Ээээй, ты чего? Это моя еда! Ай-ай-ай, я сейчас каак залезу... я залезу... ну помогите же кто-нибудть залезть!!!" :D

В живую это зрелище было очень забавным! :D
Казалось, что Вилли именно так и думал =)
И Соня так смешно смотрелась в малюсенькой клетке.

ему уже два года в марте будет
ухты! А мордаха юнца :) Я тоже такой хочу быть, как хомяк :)

Соня так смешно смотрелась в малюсенькой клетке.
Бано у нас посещает нору кота (тряпиШный домик), а кот тем временем атакует со всех сторон снаружи и смех и слёзы, видно, что против, но что поделать с таким гражданином?

6198180bfd74.jpg

а вот еще нашла КоРОЛевскую фоту: Он тут ну ваще зверище :)

39e2f48a0e71.jpg

Вкладення

• DSC_3283_jpg.webp
    DSC_3283_jpg.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
:D Он бывает такой взросляковый, а иногда ну такой пусечка-куклёнок, такой разный постояно, иногда шкдный, иногда смешной, у него как у человека очень много разных лиц и грустное и удивленное. Только не все успеваю сфоткать.

вот тут нежночек масенький

72bf3a7b46b4.jpg

а вот тут с очень серъёзными намерениями - отобрать у меня овсянку в молоке, бандюга

edac17060c35.jpg

вот это любопытный

708d8d0ea0d5.jpg

а это виноватыыый "простите меня, рога"

c1c4ef4f8a8b.jpg

ой, ну я и разошлась :D сорри, если вдруг трафик лимитный.

А у нас вот такая флегматичная *****.
о боооооже :іржач: Вот это личУко, попробуй потревожь :любов: Кстааати, у нас я закрытые глаза почти ниразу не видела, спящего, ну хотя бы, как Сонька(воистину сонька), один раз или два за два года, он ВСЕГДА на стрёме, я бывает думаю, что он совсем не закрывает глаза, когда спит :D хотя может когда-нить ночью, когда его никто не видит.
Ой, как же я люблю кролиные фотки, Сонька красотунья (э то мы ,кажется, в жонехи набиваемсо :іржач: ) Бано из клетки машет хвостом :пиво:

К фотке мысль родилась "Корону мне и свиту!"

вот тут нежночек масенький

Такой лапочка! Сразу хочется потискать :любов:

а вот тут с очень серъёзными намерениями - отобрать у меня овсянку в молоке, бандюга

Ого какой грозный! Но, все равно такой забавный)

Кстати, именно спящей мы ее тоже ни разу не видели. С закрытыми глазами - только до первого малейшего шороха.

У нас на новый год был случай, который меня очень умилил. Легла я днем поспать, а Соня бегала вокруг. Потом она пришла ко мне, САМА залезла под одеяло и начала толкать мою руку носом типа "гладь давай". Ну, я ее положила себе на ***** и начала гладить. Сначала она просто балдела и помурлыкивала, а потом увалилась прямо на мне на бочок. Неожиданно как-то было, так как до этого она на руки даже особо не давалась. Вот так мы с ней около получаса и спали потом =)
Приблизительно через неделю был похожий случай.
Около 12 ночи Сонька сильно гремела клеткой, просилась на волю. Я ее достала и взяла к нам в постель. И в тот раз она тоже плюхнулась между нами =) Никогда этого не забуду.

К фотке мысль родилась "Корону мне и свиту!"

Да, да, да... :D

Набрала, наконец-то, 20 сообщений и теперь могу выкладывать ссылки. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то не могу найти второй отчет :(
Как найду сразу скину ссылку.

Еще есть отчеты с пикничков вконтакте. Если надо могу написать.

Останнє редагування:
Девчонки, очаровательные у вас кроляхи! Хочу немного похвастаться, показать какие очаровашки у меня подрастают. Мама декоративная львиноголовая крольчиха, а папа гермелин голубоглазый ( в окроле четыре девчонки и один пацанчик)
9e2bab01dfe2.jpg

fb5d36b4bdf1.jpg

736720a26cde.jpg

e8bacd4e2025.jpg

67e90fd792c1.jpg

bb46c9b2e1db.jpg

8827b8ed428d.jpg

Останнє редагування:
девочки купила вакцину она расчитана на 10 доз! любимица у меня одна поэтому остается еще 9 доз если есть желающие привить свое чадо то пожалуста милости прошу! я нахожусь на салтовке возле барабашки!

девочки купила вакцину она расчитана на 10 доз! любимица у меня одна поэтому остается еще 9 доз если есть желающие привить свое чадо то пожалуста милости прошу! я нахожусь на салтовке возле барабашки!
Девочки, только не забывайте, что вакцину после вскрытия надо использовать в течение двух часов (при условии хранения в холодильнике).

Останнє редагування:
четыре девчонки и один пацанчик
очаровашечки какие :любов:
А тут случайно Баунти Изюм не пробегал? :D
e8bacd4e2025.jpg

У нас на новый год был случай
какая ж плелесть! У нас такое было, когда Бано был еще маленьким, постоянно приходил спать к нам, а потом мы стали замечать "сюрпризики" и путь на кровать стал заказан.

Еще есть отчеты с пикничков вконтакте
шикарное собрание))) Кроли миленькие, особенно рыжий пузатый и чёрненький понравились. Да, давай еще (ничего, что на "ты?"), люблю смотреть на зайцунов.
Всё равно забавно, как так столько мужиков и все целы после встречи? Мальчишник удался ;)

он только наблюдал
ооо :зуби:

Девочки, только не забывайте, что вакцину после вскрытия надо использовать в течение двух часов (при условии хранения в холодильнике).
точно точно забыла написать))

желающих так и не нашлось)))

Останнє редагування:
Хочу немного похвастаться, показать какие очаровашки у меня подрастают.

Какие у вас милые крохи! Хорошенькие.

ничего, что на "ты?"

Конечно, ничего =) Мне еще до "Вы" подрасти нужно) :) Мне только вот двадцатник стукнет.

Я тут редкий гость, но всгеда захожу балдею от фоток и радуюсь что любителей этих чудных зверьков прибавляеться. Кстати, интересно, а какие развлечения кто предлагает своим любимцам?. Вот мой например, выпускается на выгул в зал, честно огрехи у нас редки, наверное повезло и при этом безумно любит следующее:
на первом месте - когда я на его уровне, лежу на ковре -он, Бонька, приходит, облизывает, ложиться на меня, мордочка под моим подбородком и может лежать часами, переодически"целуя". Причём сам намекает что хочет в туалет.Садится, ну и возвращается в клетку.
2 место. Попробуйте, у меня это получилось случайно, он гулял, а я дремала под махровой простынью на диване. А потом решила пошутить и замотала его в простынь..Мы с удовольствием соорудили нору и целый час то вылазили то залазили. Но по-моему маса удовольствия. Я теперь постоянно даю ему такую возможность.
3 место. Это тем кто не видел своего любимца с закрытыми глазами -держу на руках и как-бы чухаю ему возле уголочка глаз - уши сразу торчком - признак удовольствия, а за одно и козявульки убираем.

Всем привет! А у нас прибавление... Первый раз 3 штуки! Такие уматные!
ВОт теперь перечитала кучу литературы но все равно нервничаю....

Здравствуйте!Меня интересуют кролики породы Рекс или Вислоухие баранчики.Кто-нибудь знает где их можно купить в Харькове?

Всем привет! А у нас прибавление... Первый раз 3 штуки! Такие уматные!
ВОт теперь перечитала кучу литературы но все равно нервничаю....

Мои поздравления. Растите большими и крепенькими. Как вы справляетесь?

Девочки ну это капец!Как отучь заю шуметь ночью??

Назад
Зверху Знизу