Ира, а рождаются они совсем голенькие или какой-то пушок есть?
Крольчатки рождаются совсем голенькими, слепыми и глухими.
А Соня как скромница отфыркивалась
Соня, думаю отфыркивалась, потому как самец неопытный, а она в это время не была в охоте. Вообще дела..., Соня умница, не её породы жОних!
в субботу пойду к Виктору Артуровичу
А чё идти-то, у девчонок яичек нет ни в каком виде

, сфоткайте, я вам точно скажу.
Пошла сфоткала сама (извиняюсь за качество, т.к. одной рукой держала фотик, другой кроляшика, но по-моему всё отлично видно), вот как выглядят яички у самца породы гермелин в возрасте 5 месяцев
а вот, что мы видим при лёгком надавливании
Ещё у меня постоянно возникает вопрос, что с попой у Бони? Почему её приходиться мыть? Этого не должно быть, у здорового кролика никогда не будет попа грязной. Может она не поедает свои цекатрофы и в них пачкается? Тогда надо проконсультироваться с врачом и выяснить причину, для начала уменьшите в рационе сочные и сухие корма, по-больше сена. Я не могу объяснить это научным языком, но поедание цекатроф является одним из основных факторов правильного пищеварения и соблюдения балланса полезных ферментов в кишечнике, если этот балланс нарушается животное может начать страдать различными заболеваниями ЖКТ, которые могут стать хроническими. Вот по этому вопросу надо точно проконсультироваться у вета.