Не знаю, как-то он на тюрьму похож... Если на даче ставить, так, может, лучше самим сделать побольше из сетки? И просторнее будет, и света побольше. А дома он зачем?
Хотя внешне красиво выглядит, но непонятно, как кролик себя в нем будет чувствовать.
Дачи у нас нет, а вот к бабушке летом выезжаем на пару дней. И там не из чего, да и некогда строить что-то другое. А так мы приехали на 2-3 дня (дома же заюшек не оставишь), быстренько поставили манеж, пустили туда кролюх, а сами пошли заниматься своими делами. Нам так было бы удобнее))
Вот мне не понятно, зачем вы со
Жменькой все время кроликам лапы моете? Они же на выставки не ходят. Ну, будут лапки чуть-чуть желтоватые - так это тапочки у них такие.

Вот мой Шаман целиком белый, а подошвы, таки да, желтые. Я же его меньше любить не стала. И это его ничуть не портит, запаха никакого нет.
Воля ваша, конечно, но это же лишний стресс для зайцев.
Соня как выросла перестала быть грязнулей и сама себя хорошо моет)) А вот Бонни замарашка еще та. В первый месяц ее пребывания у нас ее пришлось мыть дважды, потому что она вся умудрялась каким-то образом насобирать на себя своих выделений (и один раз у нее был понос). Полностью ее никто не купал - муж держал на руках, а я мыла лапы и хвост. Я думаю любому существу будет не очень приятно если он будет в выделениях которые уже въедаются в шерсть и запах не очень приятный. Тем более Боня бегает и по кровати, на которой мы спим.
А как там Ваши красавицы? Все ссорятся?
Все еще ссорятся... Гуляют пока по отдельности. Бонни - утром и всю ночь (мы ее не закрываем на ночь), а Соня целый день до вечера.
Может со временем немного успокоятся.
Девочки и мальчики, тут такое объявление висит
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2692947 точно никто не хочет взять?
Я тоже смотрела на это объявление и долго размышляла... Но, я понимаю, что у нас дома уже физически просто некуда ставить еще одну клетку. Да и я уже не потяну ухаживать еще за одним зайцем.
Попробую сделать перепост для своих знакомых, некоторые выявили желание тоже приобрести зайку. Может кому приглянется))
Уже сто лет в обед как покупаю все в этом магазине. Цены ниже некуда!
Мы после того как взяли Соню очень засомневались в этом магазине, слишком уж у нее психика нарушена. Поэтому и не заходили не смотрели как у них обстоят дела с товарами и прочим. Муж недавно наткнулся на сайт. Посмотрели, и заинтересовали цены - намного ниже чем в другим магазинах))
На сайте в отзывах я читала жалобы на долгую доставку и теперь понимаю, что жалобы не без причины... Заказ сделали еще в субботу, а клетки все еще нет. В понедельник они позвонили, сказали что клетку со склада привезут только во вторник и забирать нужно самовывозом (потому что они не могут по каким-то причинам доставить - а нафига тогда писать, что предоставляете услугу доставки?!

). Вчера вечером муж поехал забирать клетку, а ему сказали продавцы что хозяйка никакой клетки не оставляла и они вообще не в курсе

. Муж стал ей звонить, а она трубку не берет и сбрасывает... Спустя пол часа сама перезвонила и оказалось, что она забыла о нашем заказе!

Извинялась очень долго и пообещала, что сегодня нам привезут бесплатно клетку домой. Будем ждать...
А тунеля, кстати, нет в наличии.