как перевести на русский язык ХФ
И кто же это нас невинных высмеивает, а сам не знает, что в левом нижнем углу страницы можно менять стиль форума светлый-темный и язык?
Помните, у меня один раз форум вдруг стал английским сам по себе? Вот тогда и нашла.
А по поводу люголя - это мне лет 18-20 назад мазала горло моя золовка-медсестра. Да чтоб я еще раз на такое согласилась?! Пусть лучше сразу убьют.
как перевести на русский язык ХФ
И кто же это нас невинных высмеивает, а сам не знает, что в левом нижнем углу страницы можно менять стиль форума светлый-темный и язык?
Помните, у меня один раз форум вдруг стал английским сам по себе? Вот тогда и нашла.
А по поводу люголя - это мне лет 18-20 назад мазала горло моя золовка-медсестра. Да чтоб я еще раз на такое согласилась?! Пусть лучше сразу убьют.
Ну, ладно, раз пошла такая пьянка, то вот вам, дамы, первая история.
Пару дней назад я, как обычно после работы, поплелась с убитым видом на кухню готовить ужин. А сыны мои заботливые и трудолюбивые, естественно, оба сидели за компами и развлекались играми, фильмами, музыкой и трепом в Скайпе.
И тут приходит мой старший сын ко мне на кухню, машет мне рукой и жестами приглашает пойти за собой. Говорить он не может, т.к. давится от смеха.
Иду, осторожно заглядываю из-за угла в его комнату и вижу картину маслом: наш Шаманчик, весь из себя такой послушный и правильный, увлеченно курочит мусорное ведро, которое я принесла, чтобы высыпать туда мусор из лотков да на что-то отвлеклась и так его и забыла забрать.
Воровать Шаман научился у собаки и так ему это понравилось...
Так вот, воруем мы так увлеченно, что ничего не видим и не слышим. И поймали бы нас за этим занятием хозяева, но, как Мальчиш-Кибальчиш, стоит на стреме верная Шика. Приподнялась на передних лапках, шею вытянула и головой из стороны в сторону водит как радар - местность осматривает.
Тут сын не выдержал и заржал как конь. Шика ногой топнула и сладкая парочка
унеслась в степь убежала под кровать. Через минуту, уверенный в своей неотразимости, Шаман вылез из-под кровати, распахнул пошире глаза и с таким неподдельным удивлением на морде стал рассматривать разбросанный мусор, что, если б сама не видела, то сказала бы, что лапочку пытались невинно оклеветать.
А многие считают кроликов глупыми...