это типа месть за негативный отзыв о вас в блек листе?

******, возьми пересчитай сам на калькуляторе
Только что позвонили из банка и сказали,что у меня положительное решение и завтра в три часа дня с паспортом и кодом подойти и получить деньги.Деньги получать точно в банке,а не в какой то там шараге.Про банк почитали в интернете,банк реально существующий и работающий.Звонили сегодня мне на работу в бухгалтерию потом в отдел кадров и начальнику.Позвонили еще и жене и коллеге данные,которого я оставлял при заполнении заявления на кредит.И мне вот только что позвонили и сказали,что завтра мне получать в кассе деньги.GZhenya почему пошел к посредникам?Я сэкономил время и мне выбрали именно то что я хотел.Я работаю в госпроме с девяти и до шести.Я во время перерыва сходил к ним с нашим экономистом он с ними детально поговорил и выяснил все нюансы.Я подписал с ними договор,а потом они заполнили заявление на получение кредита.Я никуда не ездил,никуда не ходил.Я на все про все потратил 45 минут с дорогой туда и обратно.
я правильно понимаю, что вы получили "положительное решение"не обратившись в банк, а уж потом заполнили заявление на получение кредита? название банка?
.Мы с женой специально хотели обратится только к Вам и только из за того,что в этой теме Вы предостерегаете от обмана,а получается,что сами и обманываете.Я даже специально и посредникам написал что бы потом сказать,что Вы лучше,а получается,что наоборот.У Вас и дороже и процент Вы скрываете.Да еще и начинаете подтрунивать надо мной.А мне между прочим уже скоро 50 и я не мальчик и работаю на госслужбе и ранг чиновника у меня немалый.А Вы мне: "******иваетесь".Разве можно так?
переплата по моему кредиту приблизительно 42% годовых. раскиньте с вашим экономистом. 3.49% ежемес.комиссия+ 9.99% годовых на остаток задолженности. по платежу минимальному,размер которого я указала, если посчитать получается переплата несколько больше, но только потому что программа не считает именно на остаток задолженности-но никак не 70%.
Так же, прошу заметить, я не говорю, что мой кредит выгоднее всех.
дешевле,чем в некоторых банках, как например Платинум и т.д.
+в том, что кредит могут получить и не оф.устроенные граждане, люди занимающиеся бизнесом на дому (мастера маникюра,педикюра,парикмахеры, массажисты,швеи и т.д.), ФОП и ЮЛ.
п.с. если Вы, считаете себя разумным и взрослым человеком-почему же сами не сходите в банк и не получите кредит без посредников?