Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кредитный брокер

Что такое "кредитный брокер" в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
скан договора выставьте пожалуйста, что бы видно было % ставку и название банка.
я не верю,в то что вас уже ждал кредитный договор, при том, что в сам банк вы не обращались и решение о выдаче кредита принято по заявке от посредника

Вы конечно меня извините,но на каком основании я буду непонятно куда загружать свои личные документы,которые я заключил с банком и в которых указанны мои данные?Я госслужащий и не собираюсь тут афишировать свои данные.И название банка меня специально вчера попросили не писать даже если меня будут просить об этом и в личной почте.Можете не верить,но я так понимаю,что каждый желающий может обратиться к этим посредникам и получить тоже такой кредит на 20000гр. Только уже оплата будет 937гр. в месяц за 20000гр.А у Вас за 15000 надо платить 1008гр. это намного дороже.Я конечно понимаю вашу реакцию,но вы должны признать,что у вас очень и очень дорого.И программа эксельвсе правильно посчитала.И я специально для вас загружал эти картинки где указан ваш настоящий процент.

Вкладення

•  Надра.webp
    Надра.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 156
ну понятно :)
плохая попытка, товарищ брокер.. :рл:
название банка вы не напишете, потому что нет такой % ****** и это можно запросто проверить.. поэтому и такая чушь с вашим инкогнито.

по поводу % я уже писала выше.. процент преплаты не 70 % в год. я нигде не писала, что мой кредит самый дешевый. я писала- что он дешевле, чем у некоторых агрессивно кредитующих банков в Харькове ;)

Я не брокер,а всего лишь клиент посредников,которых я даже не указываю,а вса скорее всего задевает то что кредит был взят не у вас втридорога,а в другом месте да еще и через посредников.И вы после того,как я на это указал начали все переворачивать с ног на голову,а теперь еще и предположили,что я сам занимаюсь такой деятельностью.Вы ошибаетесь.Просто,как оказалось на самом деле у вас очень дорого.Вы мне сами же писали на почту,что есть более лучшие предложения от других банков.Но я смотрю спорить с вами смысла нет.Так как вы будете все равно доказывать,что черное это белое,а белое это черное.И даже приводил вам суммы переплаты в общем,а вы все равно пытаетесь настоять на том,что вы правы.Спорить с вами не вижу дальнейшего смысла,так как доказать вам все равно ничего нельзя.Вы же сами видите результат подсчета программы.Получается эксель врет?Мой платеж составляет 870гр. в месяц,а если бы я его брал в феврале то он бы составил 937гр. в месяц.Почему не может быть платеж 937гр. в месяц за 20000гр. на три года?Ведь я же получил.

Останнє редагування:
ок :)
что мешает вам в доказательство своих слов указать название банка? или выставить скан кред.договора - свои данные можете затереть-меня они мало интересуют :)

Всё бывает. В лотерею тоже можно выиграть. В том же Платинум Банке на 20000 официально платеж ~870 грн, но те кто брал говорят о более чем 100% переплате за счет дополнительных комиссий.
Ваш кредит соответствует ~ 16% для депозита. Банки не будут работать себе в убыток.

Ну ведь действительно мой платеж в месяц составляет 870гр.А с первого февраля у них поднялись ****** и если бы я брал в феврале то за 20000 я бы платил,каждый месяц 937гр.Название банка посредник мне сказал не говорить.Я никого не обманываю-это действительно так.

а вам не кажется, что посреднику было бы, наоборот выгодно, чтобы вы назвали название? с таким раскладом, клиентов у него будет хоть отбавляй.
а так получается, добрый посредник, помог только вам .. не логичная тайна :рл:

Наоборот не вижу логики в ваших последних словах.Посредника вам название надо или,как называется банк?Как называется банк меня попросили не говорить и я про это уже писал.Просто я написал,что у меня наоборот получилось с посредником взять кредит дешевле,чем у вас без посредника.И это правда.Можете и дальше не верить.Что либо и дальше вам доказывать смысла не вижу.Если хотите то я могу вам позвонить в понедельник и сказать где мне оформили этот кредит назову вам по телефону адрес и название этой посреднической организации в которой мне оформили кредит,а Вы сами с ними уже поговорите и выясните для себя все интересующие Вас детали.

мне не нужны посредники. мне нужно название банка :) мой телефон есть у вас в личке

кстати, а за что вы заплатили посредникам?разве не могли самостоятельно обратиться в банк?

Останнє редагування:
а вам не кажется, что посреднику было бы, наоборот выгодно, чтобы вы назвали название? с таким раскладом, клиентов у него будет хоть отбавляй.

Вот это вы написали,а теперь пишите,что вам нужно название банка.Так посредника я вам могу назвать,а название банка меня попросили не говорить.Сам я уже пытался везде ходить и спрашивать,но не устраивали платежи и сроки выплат,вот хотя бы даже ваш пример взять,а тут просто случайно к ним обратился ради интереса и получилось,что я сэкономил и время и деньги.От работы три минуты ходьбы и все очень быстро.Мне осталось только поехать и забрать деньги.Я выше уже приводил вам пример переплат с посредником и у вас без посредника.С посредником получилось на порядок дешевле.Если посредники вам не нужны то название банка я увы сказать вам не могу.Я пообещал,что говорить тут не буду.

Да уж...

Белыми нитками сшито, господин "везучий получатель кредита"))))
А Вы Юлька, неужели Вам не видно кто Вам пишет?))))
Вы думаете ваш первый собеседник обиделся и убежал?

P.S. Я не брокер и не клиент... Просто удивительно мне, неужели на такое кто-то покупается?))))

Вот это вы написали,а теперь пишите,что вам нужно название банка.Так посредника я вам могу назвать,а название банка меня попросили не говорить.
ну так уложите Юльку на лопатки-Имя,Сестра,Имя.))
без названия банка или договора как-то голословно все выглядит..имхо..
и зачем загадочность такая..

итак..
"Как выбрать честного кредитного брокера

Чтобы избежать мошенников, следует внимательно выбирать посредника для получения банковской ссуды. Решая, стоит ли воспользоваться услугами того или иного кредитного брокера, сначала выясните, как давно существует на рынке эта компания, если о ней информация в СМИ и Интернете, особенно отзывы клиентов. Солидная фирма должна иметь собственный сайт, офис, а также городской телефон. Первым признаком аферистов является предложение встречаться на «нейтральной территории» и общение при помощи мобильного телефона.

По каким критериям следует выбирать финансового консультанта или кредитного брокера?

По статусу брокера. Как правило, «черный брокер» работает как частное лицо или индивидуальный предприниматель, не имея зарегистрированной фирмы. Общаясь с клиентом, они стараются этот факт замять или создать видимость, что представляют какую-нибудь фирму. Но отличия всегда легко найти. Первое – «черные брокеры» пользуются для связи мобильными телефонами и электронными адресами с популярных порталов. У «белых компаний» всегда есть городской телефон, полноценный сайт и корпоративный электронный адрес. К тому же, «белые брокеры» обычно имеют и корпоративный сайт.

Не стоит забывать, что «черный брокер» тоже может снять комнатку в недорогом здании и завести себе самопальный сайт, который способен сделать любой мало-мальски подкованный студент-программист. В такой ситуации следует помнить о втором критерии.

По степени официальной известности. Рекламу услуг «белых брокеров» можно найти на профессиональных Интернет-порталах, на радио и в СМИ. «Черные брокеры» используют спам-рассылку в Интернете и газеты бесплатных объявлений.

По партнерам. «белые брокеры» - члены Национальной ассоциации кредитных брокеров и финансовых консультантов, у них есть сертификаты и аккредитации банков, которые с ними работают. «Белые брокеры» не скрывают название банков, с которыми сотрудничают, их можно легко проверить, просто связавшись с банком.

По предлагаемым услугам. «Белый» кредитный брокер не будет предлагать вам сфабриковать справку о доходах или предлагать подставных поручителей. А вот «черный» брокер предпочитает работать именно так.

По стоимости услуг и порядку оплаты. Оплата услуг при получении кредита у «белых» брокеров составляет 2-3% от общей суммы кредита, иногда доходя до 5% с выплатой небольшой фиксированной суммой. При этом услуги кредитного брокера всегда оплачиваются после того, как клиент получает кредит, и комиссию платят им тоже только в этом случае. Сегодня большинство крупных брокерских компаний вообще отказываются от комиссии, так как их работа оплачивается банками-партнерами. А вот «черный» брокер потребует предоплату в размере 10-20% (иногда даже 25%), а если клиент берет кредит в день обращения, то сумма может дойти и до 50%.

По строгости соблюдения правил. «Белый» брокер ни при каких условиях не будет просить клиента передать ему персональные документы до того, как их надо будет передавать в банк. А вот мошенники предпочитают заранее попросить документы «для работы». Это чревато тем, что впоследствии вам придется расплачиваться за ссуду, которую взяли не вы."

однозначно брокеры - это люди, сотрудничать с которыми не выгодно в первую очередь банку. Ибо брокера совершенно не волнует будет ли оплачивать по кредиту в итоге клиент или нет. Пусть брокер выступит поручителем - вот и посмотрим на его реакцию. А банку совершенно не выгодно, чтоб брокер привел человека, которому другие банки не дают кредиты (плохая кредитная история, бомж или еще чего...) и чтоб он в итоге не платил по кредиту. В принципе брокер, это человек, который может кинуть как банк, так и заемщика.

однозначно брокеры - это люди, сотрудничать с которыми не выгодно в первую очередь банку. Ибо брокера совершенно не волнует будет ли оплачивать по кредиту в итоге клиент или нет. Пусть брокер выступит поручителем - вот и посмотрим на его реакцию. А банку совершенно не выгодно, чтоб брокер привел человека, которому другие банки не дают кредиты (плохая кредитная история, бомж или еще чего...) и чтоб он в итоге не платил по кредиту. В принципе брокер, это человек, который может кинуть как банк, так и заемщика.

не совсем так. от неблагонадежного плательщика не застрахован никто. банки не хотят сотрудничать с брокерами, потому что большая часть их них "черные брокеры", которые, ради получения своего %, идут на подделку документов.например, справки о доходах..

а у банков свои методы воздействия на неплательщиков ;)

брокер никак не может помочь клиенту, находящемся в "черном списке", потому что он не принимает решения о выдаче.
объяснить факт получения кредита, такими клиентами очень просто:
-клиент думает, что он в черном списке, а на самом деле может таковым не являться..
-клиент получает кредит в мелком банке или банке, который не может себе позволить часто обновлять базу неплательщиков.
в любом случае, роль "черного брокера" -указать пальцем на знакомую девочку\мальчика занимающихся оформлением кредитов и получить свой % за якобы проделанную работу ;)

Белыми нитками сшито, господин "везучий получатель кредита"))))
А Вы Юлька, неужели Вам не видно кто Вам пишет?))))
Вы думаете ваш первый собеседник обиделся и убежал?
да я вижу ;) даже почерк похож ;)
пусть тужится.. нормальный человек, прежде чем обратиться к посреднику, надеюсь подумает, за какие именно услуги он собрался платить..
ну и может, мысленно мне "спасибо" скажет, за предостережения :)

Останнє редагування:
Люди,на личном опыте Вам сообщаю,
БРОКЕРЫ-это КОШМАР и жулики.
Клюнул я по глупости и неопытности на одно из объявлений,позвонил.
Милая девушка пригласила в их офис на м. Советская(через дорогу от "Детского Мира").
Пришел,выслушал обещания(решат вопрос с кредитом за 1-3дня 100% дадут),поверил,подписал договор!За сбор пакета документов(если сами, то с ума сойдете) и еще там что-то 500грн. Спросил вернут ли,если не дадут,ответели,да!
Заплатил.
Кредит не дали(2 недели "кормили завтраками")

Пришел за деньгами
- "Начальства нет,денег дать не можем придите завтра!"
- ок.
И так 5 еще пять дней!
Ну я позвонил там кому надо,на следующий день мне перезвонили,попросили прийти за деньгами.
ИТОГ: куча нервов-минус 3 недели жизни!

пакет документов для кредита во всех банках практически не отличается : паспорт,код и справка о доходах (если она обязательна, в зависимости от требований банка).
то,что требуют предоплату либо оплату за будущие услуги-свидетельствует о мошенничестве!

прошелся я одно время по брокерам и понял ...........они нужны тупым и ленивым , тупым это тем кто не может и не хочет сам понимать что такое кредит, а ленивым это тем кому в падло поднять **** и пройтись по банкам
Я прошелся, сравнил условия ,выбрал лучшее ,отсеял откровенное кидалово(кр.союзы и всякую шелупень) и сам все сделал а брокеры берут свое с *****ов , ну и правильно делают

Назад
Зверху Знизу