Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Повідом.: 1533
ап!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это отнюдь не кидалово, знакомый как раз пользовался недавно его услугами при оформлении кредита на квартиру, говорит, что существенно упрощается работа с бумагами, а узнал о брокерах и кредитах он⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что такое "кредитный брокер"?
кто обращался? какие результаты? Что нравится, а что нет?
В чем заключается его помощь для человека, желающего получить кредитные средства?
неплательщиковдополнительный клиентопоток
неплательщиков
девочка не понимает просто
Только Платинум не работает с брокерами.
А так со многими банками официальные договора (с исходящей от них мотивацией), а со многими негласные соглашения.
Мне честно говоря все равно, но отолько они есть и я их любому могу предоставить.
Любой проверке, любому проверяющему.
Официальные договора.
Самые что ни на есть настоящие.
Вообщем я понял, что тебе опять поругаться хочеться.
Это грустно и печально(((
Вгоняешь людей в кридитное рабство , рассплата за это скоро наступит .
да и болезнь раздвоения личности на другом форуме, психиатр бессилен(ник spy) ,так что аферистка еще есть люди которые к тебе в сети попадают.
Не знаю , по-моему девушка с большим опытом на РУКОводящей должности выглядит глуповатой , и немного склочной.
О чем вообще тема? - Что в стране с полным отсутствием адекватного банковского кредитования,есть люди которые за вознаграждение поощряют твою лень? Потому как собственно никому не возбраняется самостоятельно получить всю исчерпывающую информацию.
Или о том , что мошенников всегда больше , чем тех кто может нормально работать?
И еще к слову) Лично я не вижу для себя смысла обращаться к посредникам.Примерно так, как мне не нужно ходить на маникюр и педикюр, но осуждать свою супругу за то, что она регулярно туда наведывается как минимум глупо.
И еще о "белых в фраках") Доблестных работниках банка.- Была необходимость взять кредит под авто, потому как это было выгодно(звучит странно, но выходило дешевле , чем за нал), несмотря на хор истории и наличие депозитов в данном банке превышающие заемные средства, в кредите было отказано.
Думаю хер я теперь буду иметь с вами дело) Спустя неделю, пьянствовал с начальником отдела рисков этого учреждения - спросил что там у вас за богодельня. Посмеялись , сказал что посмотрит мою заявку. По итогу кто-то
не дописал нолик к моей з/п.Вот таких *****ов набирают.