Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кредитный брокер

Что такое "кредитный брокер" в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Почту прочли,но так ничего толком и не поняли с женой.То что процент 42 годовых поняли, а нам надо знать точный платеж в месяц.За кредит в размере 15000 сколько мы будем платить каждый месяц если на год,сколько если на два, сколько если на три(если конечно это возможно,взять на 3 года).Может не туда написал,но еще толком не разобрались с форумом.Если можно напишите здесь что бы мы не заходили каждый раз на сайт и не вводили пароль и цифры, а сразу увидели и прочли.Спасибо.

я вам в л.с. ответила.. по поводу размера платежа- программа считает. наберите меня завтра,посчитаю до копейки и на разные сроки.095 141 98 49

Однозначно в Надре далеко не самые выгодные условия)
Ходил по многим банкам хотел велосипед купить, с Надры вышел черз 1 минуту)
Вы же сами не кредитуете, вместе с каким то банком)

Юлька булька-звонить я просто так не хочу.Я хочу что бы вы просто мне написали точный платеж в месяц.За кредит в размере 15000 сколько мы будем платить каждый месяц если на год,сколько если на два, сколько если на три(если конечно это возможно,взять на 3 года).Или это такая тайна,что вы не можете мне здесь написать сколько я буду платить?Мне просто не хочеться каждый раз заходить в почту на этом форуме или звонить.Так как мне проще прочесть и понять звонить вам или лучше сразу подъезжать.Напишите пожалуйста здесь те цифры о которых я вас прошу.Спасибо.

Если зп белая за последние 6 месяцев 15000грн вообще не проблема и на 5 лет уменьшив свой ежемесячный платёж и при возможности досрочно погасить без комиссий и сохранить деньги на %.

Но самый простой совет прежде всего идите в тот банк где поучаете зарплату, зачастую там самые выгодные условия!

Юлька булька-звонить я просто так не хочу.Я хочу что бы вы просто мне написали точный платеж в месяц.За кредит в размере 15000 сколько мы будем платить каждый месяц если на год,сколько если на два, сколько если на три(если конечно это возможно,взять на 3 года).Или это такая тайна,что вы не можете мне здесь написать сколько я буду платить?Мне просто не хочеться каждый раз заходить в почту на этом форуме или звонить.Так как мне проще прочесть и понять звонить вам или лучше сразу подъезжать.Напишите пожалуйста здесь те цифры о которых я вас прошу.Спасибо.
это не тайна. завтра отпишусь по поводу размера платежа на разные сроки (от 1-50 мес).
я считаю, что лучше получить подробную консультацию личным посещением или звонком, дабы уточнить все подробности - так как кредит это дело серьезное, рисковое и ответственное ;)

Однозначно в Надре далеко не самые выгодные условия)
Ходил по многим банкам хотел велосипед купить, с Надры вышел черз 1 минуту)
Вы же сами не кредитуете, вместе с каким то банком)

попробуйте получить кредит, например без справки о доходах или без оф.трудоустройства... как получите-отпишитись плиз ;) или можете к брокеру еще обратиться- заплатите еще + 10-20%
я не заявляю о том, что у меня наилучшие условия, и никому не навязываю своих услуг.я честно говорю, что переплата в год составит примерно 42%.и никаких скрытых платежей.
если бы вы были конкретно у меня в отделении, знали бы наверняка с какими именно банками сотрудничает Надра ;)

Останнє редагування:
Работаете в паре с Альфа банком
А что в Надре дадут кредит без справки о доходах на 15к?
Мне кредит впринципе не нужен пока, слава богу.

Работаете в паре с Альфа банком
А что в Надре дадут кредит без справки о доходах на 15к?
Мне кредит впринципе не нужен пока, слава богу.

нет, не с Альфой ;)
конечно дадим кредит на 14990 грн без справки ;)

с 15 тыс. платеж:
1 год 1843 грн.
2 года 1216 грн.
3 года 1008 грн.
4 года 904 грн.
и 50 месяцев 892 грн

с 10 тыс. платеж:
1 год 1229 грн
2 года 811 грн
3 года 672 грн
4 года 603 грн
50 месяцев 595 грн

Посчитали на работе с нашим экономистом Ваши примеры приведенных платежей.Могу сказать только то,что там далеко не 42% переплаты,а все 70%.Вы получается неверно меня информировали относительно 42% годовых и переплаты.Тут же на форуме посредники,которым я задал в их рекламном блоке такой же вопрос относительно платежей,предложили мне 20000гр. на три года (на 36мес.) с выплатой 870гр. в месяц,но попросили за это 10% от стоимости.Взяв у Вас кредит на 15000 мы будем платить 1008 гр. в течении 36 месяцев.По расчетам экономиста на работе это 70% годовых.Взяв через посредника 20000гр. на 36 месяцев мы будем платить 870гр. это 32% годовых, но мы посчитали и те 10%,которые возьмут с нас посредники и разделили 2000 на 36 получилось 56гр.Эти 56гр мы прибавили к 870 гривен получилось у нас 37% годовых с услугами посредников.А Вы предлагаете мало того,что без справки всего 15000, но и под 70% в год, а нам посредники предложили 20000 без справки и под 32% в год, но с их услугами получается 37% в год.Так что мне делать брать у Вас 15000гр на три года под 70% в год или пойти к посредникам и взять кредит через них 20000гр. под 37% в год.

Посчитали на работе с нашим экономистом Ваши примеры приведенных платежей.Могу сказать только то,что там далеко не 42% переплаты,а все 70%.Вы получается неверно меня информировали относительно 42% годовых и переплаты.Тут же на форуме посредники,которым я задал в их рекламном блоке такой же вопрос относительно платежей,предложили мне 20000гр. на три года (на 36мес.) с выплатой 870гр. в месяц,но попросили за это 10% от стоимости.Взяв у Вас кредит на 15000 мы будем платить 1008 гр. в течении 36 месяцев.По расчетам экономиста на работе это 70% годовых.Взяв через посредника 20000гр. на 36 месяцев мы будем платить 870гр. это 32% годовых, но мы посчитали и те 10%,которые возьмут с нас посредники и разделили 2000 на 36 получилось 56гр.Эти 56гр мы прибавили к 870 гривен получилось у нас 37% годовых с услугами посредников.А Вы предлагаете мало того,что без справки всего 15000, но и под 70% в год, а нам посредники предложили 20000 без справки и под 32% в год, но с их услугами получается 37% в год.Так что мне делать брать у Вас 15000гр на три года под 70% в год или пойти к посредникам и взять кредит через них 20000гр. под 37% в год.

возьмите калькулятор и пересчитайте сами. ваши экономисты не умеют пользоваться этими примитивными устройствами ;)
п.с. не в обиду..но как может быть у посредников дешевле,если вы им дополнительно платите, помимо банковского % и при чем не маленькую сумму??

Останнє редагування:
Мы считали через программу эксель и все рассчеты я подробно привел.Сейчас попробую сюда загрузить картинки с рассчетами.Попробовал через калькулятор вот итоги.Тут и так понятно,что за 15000 я буду платить 1008 в месяц,а за 20000(с посредниками и оплатой их услуг) 926 гр.Если считать так по калькулятору то получается,что 1008*36=36288-15000=21288 переплаты.А за 20000 получится вот так 926*36=33336-20000=13336 переплаты.То есть я у Вас за 15000 переплачу в два раза больше чем взяв 20000 с посредниками и включив их услуги в оплату по кредиту.Вот и вся математика.Получается,что с посредником и оплатой его услуг мне кредит на 20000 выходит в два раза дешевле чем у Вас без посредников на 15000.Даже если я им и заплачу,так как без их услуг оплата 870гр. в месяц за 20000гр,а с оплатой их услуг 926.Как ни крути,а получается,что дешевле.А Вы пишите,что дороже.

ну так берите у посредников :) я вам,что, не даю?
вы ******иваетесь? или калькулятор сломан?
как может быть у посредника дешевле, если он с вас берет плюс от 10-20% от суммы кредита, просто пальцем тыкая в какой банк обратиться?
п.с. я не знаю,с какими там мега экономистами вы советуетесь..и что вам предлагают якобы посредники..не ленитесь-придите в любой,кредитующий банк-пусть вам посчитают до копейки и главное - со страховками в том числе

Останнє редагування:
Я Вам все свои рассчеты привел выше.Можете сами посчитать не пытайтесь делать из меня пожалуйста *****а.Я привел все рассчеты включив уже туда услуги посредника.И нам сказали,что заявку мы и договор на кредит полностью оформляем у них в офисе,а в банк мы идем только за деньгами в кассу.Вот еще раз приведу Вам свои расчеты:за 15000 я буду платить 1008 в месяц,а за 20000(с посредниками и оплатой их услуг) 926 гр.Если считать так по калькулятору то получается,что 1008*36=36288-15000=21288 переплаты.А за 20000 получится вот так 926*36=33336-20000=13336 переплаты.У вас за 15000 мы отдадим через три года 36288,а у посредников с оплатой их услуг,которые нам включаются в кредит 33336 и это за 20000гр.Так где тут поломанный калькулятор?36288 это больше чем 33336 и еще надо учитывать,что и сумма кредита у посредников больше,платеж в месяц меньше и по итогу и переплата меньше,а срок кредита тот же.Все рассчеты я Вам изложил.Просто неприятно стало то,что Вы сказали,что у Вас 42%,а на самом деле 70%.Мы с женой специально хотели обратится только к Вам и только из за того,что в этой теме Вы предостерегаете от обмана,а получается,что сами и обманываете.Я даже специально и посредникам написал что бы потом сказать,что Вы лучше,а получается,что наоборот.У Вас и дороже и процент Вы скрываете.Да еще и начинаете подтрунивать надо мной.А мне между прочим уже скоро 50 и я не мальчик и работаю на госслужбе и ранг чиновника у меня немалый.А Вы мне: "******иваетесь".Разве можно так?

Я Вам все свои рассчеты привел выше... за 20000(с посредниками и оплатой их услуг) 926 гр. А за 20000 получится вот так 926*36=33336-20000=13336 переплаты... а у посредников с оплатой их услуг,которые нам включаются в кредит 33336

Странных вы посредников нашли. Если бы они просто положили деньги на депозит, под не самый высокий на сегодня %, скажем 20% годовых, то за три года они бы поимели больше 33336грн. (~34500грн). А ведь можно найти % депозита и повыше. Возможно у них проходит какая то акция, но я бы не поверил в такой альтруизм.

Я Вам все свои рассчеты привел выше.Можете сами посчитать не пытайтесь делать из меня пожалуйста *****а.Я привел все рассчеты включив уже туда услуги посредника.И нам сказали,что заявку мы и договор на кредит полностью оформляем у них в офисе,а в банк мы идем только за деньгами в кассу.Вот еще раз приведу Вам свои расчеты:за 15000 я буду платить 1008 в месяц,а за 20000(с посредниками и оплатой их услуг) 926 гр.Если считать так по калькулятору то получается,что 1008*36=36288-15000=21288 переплаты.А за 20000 получится вот так 926*36=33336-20000=13336 переплаты.У вас за 15000 мы отдадим через три года 36288,а у посредников с оплатой их услуг,которые нам включаются в кредит 33336 и это за 20000гр.Так где тут поломанный калькулятор?36288 это больше чем 33336 и еще надо учитывать,что и сумма кредита у посредников больше,платеж в месяц меньше и по итогу и переплата меньше,а срок кредита тот же.Все рассчеты я Вам изложил.Просто неприятно стало то,что Вы сказали,что у Вас 42%,а на самом деле 70%.Мы с женой специально хотели обратится только к Вам и только из за того,что в этой теме Вы предостерегаете от обмана,а получается,что сами и обманываете.Я даже специально и посредникам написал что бы потом сказать,что Вы лучше,а получается,что наоборот.У Вас и дороже и процент Вы скрываете.Да еще и начинаете подтрунивать надо мной.А мне между прочим уже скоро 50 и я не мальчик и работаю на госслужбе и ранг чиновника у меня немалый.А Вы мне: "******иваетесь".Разве можно так?
простая математика !!!

Останнє редагування:
KonoreFF Название банка в студию? Хочу знать какой банк даёт 20000 без справки о доходах за 6 месяцев да ещё и под такие проценты? есть ли там комиссия за управление + страховка + комиссия за выдачу кредита?
Или это тупо финансовая организация?

Впринципе KonoreFF или кредитный брокер доказал Юлька-Булька что её услови не фонтан)

Останнє редагування:
Вот специально на работе зашел к начальнику отдела компьютерного обеспечения,который и помог мне загрузить сюда рисунки.Название банка говорить теперь специально не буду.Перезвонил еще раз с утра посреднику и спросил про дополнительные платежи и страховки и мне ответили вот что,приведу дословно:"это уже ваш полный платеж в месяц со всеми страховками и комисиями.Единственный дополнительный платеж от вас это 20 гр. за открытие счета и получение пластиковой карты при получении денег в кассе.А так ваш платеж составляет 870 гр. в месяц."Я спросил,а если будет справка то какие будут условия!Мне ответили,что будет хоть 100000гр. под 33% в год,а сейчас у меня 32% в год.Так вот теперь и скажите мне где по итогу дешевле?

Вкладення

•  Надра.webp
    Надра.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 114
  •  посредник..webp
    посредник..webp
    31.6 КБ · Перегляди: 102
  •  процент с уплатой посредника за 20000гр..webp
    процент с уплатой посредника за 20000гр..webp
    31.2 КБ · Перегляди: 88
Мне обьяснили,20 гр. это открытие личного счета на который и поступят деньги и карта прилагается к нему.И 20 гр это стоимость самой пластиковой карточки,которой я могу пользоваться,как дебетовой картой.А деньги выдаются наличными в кассе.

Впринципе я согласен, ето более менее условие которое можно найти, но не поверю что там не надо справки о доходах

KonoreFF идите в банк у которого зарплатная карта

Назад
Зверху Знизу