Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кредитный брокер

Что такое "кредитный брокер" в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Ругаться и оскорблять это насколько я понимаю ваше жизненное кредо.
Алексей aka Аарон, Егор, Артур и бла бла бла.. настоящий брокер, которому нечего переживать за свою репутацию -говорит своему клиенту свое имя и фамилию,показывает свои документы-на право осуществления подобной деятельности, а не называется всем по разному и сторожит за уголком, что бы клиент не сделал ноги.. :) и конечно же, настоящий брокер не будет звонить и угрожать девушке вырвать ей руки и ноги и т.д. и т.п. только бы она не писала правду про него

Вы и ваши клоны постоянно создают темы про то какие плохие брокеры и т.д.
у меня нет клонов. аргументируйте свои слова, а не врите-как обычно ;)

Останнє редагування:
Алексей, я вас, в свою тему рыдать не звала.
повторяю, тема информативная и только для обсуждения брокеров и его деятельности, а не какого-то там непонятного Алексея.
если вам очень хочется с кем-то пообщаться обо мне- то делайте это в личке- как делали до сих пор.
в данный момент, кроме лжи в ваших постах- я ничего другого не вижу, потому что:
-вы врете о своем имени, называясь все время по разному.
-вы врете о "брокерском доме"-если он и существует-то лично вы к нему никакого отношения не имеете.
-вы не предоставляете клиенту свои документы на право такой деятельности. кроме договора,набранного в ворде-на предоставление инфо услуг.
-лично у вас, нет никаких партнерских отношений с банками официально- так как,если бы это было так- то вы бы не брали % с клиента, его бы вам платил банк-партнер.
- вы не владеете достоверной информацией про банки-их % ******, порядок начисления комиссий и т.д.
-вы врете о том, что не звонили мне и не угрожали

Останнє редагування:
Все еще стою в сторонке и молчу.
КАк тут,кто лидирует?

Хочу поделиться полезной информацией,для тех кто зарабатывает в сети-есле хотите воспользоваться интернет-магазином,но у вас временно отсутствуют финансы,рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сервис,очень выгодно помогает найти кредитный автомат с наилучшими условиями. С его помощью можно найти кредитный сервис, выдающий WebMoney-кредиты с минимальным процентом.Вообщем находка-бомба!

Все еще стою в сторонке и молчу.
КАк тут,кто лидирует?

никто не лидирует.. тема просто информативная;)

Естественная ситуация на рынке - продавая какой-либо продукт не говорится о недостатках, а озвучиваются только достоинства. Банки - свои, кредитные брокеры - свои. Но и на рынке услуг кредитных брокеров есть «подводные камни»- так называемые «чёрные» брокеры.

Как же потенциальному заёмщику правильно выбрать кредитного брокера для сотрудничества?

Так как данное направление только начинает своё развитие в Украине, со стороны государства нет никакого регулирования данной деятельности. «Если Вы решили оформить кредит через кредитного брокера, то настоятельно рекомендую всем обращаться только к серьёзным, хорошо зарекомендовавшим себя компаниям. Посетите офис, узнайте перечень банков, с которыми работает данная компания. В каждом банке данный участник финансового рынка проходит процедуру аккредитации и проверку службы безопасности. Это уже показатель. Банк не подпишет договор сотрудничества ни с одним брокером, на репутации которого имеется «чёрное пятнышко». И ещё, советую не покупаться на лозунги типа «Мы сделает ваши документы «красивыми» и.т.д. Это похоже на противозаконные действия» (с)

Может ли брокер или агент дать 100% гарантию в получении займа?

На этот вопрос ответ может быть только отрицательным. Необходимо понимать, что посредник - не банк, и не может принимать решения вместо кредитного комитета. Брокеры помогают в предоставлении кредитов при помощи подбора оптимальной кредитной программы. Посредник может гарантировать только анализ уже имеющихся документов, подбор полного пакета документов в банк и его подачу, консультационную помощь.

Кто такие «черные брокеры»?

Если Вы решили воспользоваться услугами посредника, важно правильно выбрать компаньона. «Черные» брокеры помогают получить кредит не только легальными способами. Конечно, к их помощи многие прибегают, осознавая их род деятельности. Но как быть тем, кто не хочет стать жертвой обмана?

Есть нехитрые приемы, которые помогут вам различить «черных» от «белых»: неофициальный брокеры не ходят с клиентом в банк, официальные, напротив, готовы сопровождать клиента в случае необходимости. «Черный» брокер предлагает потенциальному заемщику сразу прийти с пакетом документов, не рассказывая ни о кредитной программе, ни о банке – это первое что должно Вас насторожить. Если у человека действительно нет шансов на получение кредита, то профессионалы, занимающиеся кредитным вопросом «по белому», откажут такому человеку в дальнейшем оказании услуг.

Не все банки обращаются в правоохранительные органы в случае выявления махинаций. Но уже были случаи, когда лица, пытавшиеся получить кредит по заведомо ложным документам и данным, были осуждены по заявлению службы безопасности банка за мошенничество.

Основные правила поведения

Как показывает практика, клиенты обращаются к «черным» брокерам из-за не мотивированного отказа банка. Поэтому, если вы получили отказ, следует попытаться выяснить причину. Если он связан с недостаточностью официальных доходов, то подумайте, на сколько необходим вам кредит. Попытайтесь взять в «подмогу» поручителя. В Украине работает достаточное количество банков, которые могут предоставить вам необходимую сумму частями, если ваш доход их вполне устроит.
Проверьте официальная ли деятельность брокера, предлагающего свои услуги. Обратите внимание, предлагает ли брокер подписать с Вами договор об оказании посреднических услуг в получении кредита. Не «попадайте» на дешевую рекламу в метро или остановочных столбах. Любой кредитный и залоговый договор подписывается только в банке. Не вносите авансовую оплату до момента получения гарантийного письма от банка. Только «черный» брокер может предложить подделать какой-либо документ. Никогда не оставляйте и не давайте свой паспорт или идентификационный код. Перед тем как обратится к посреднику, хорошо подумайте.

Алексей: « Я обратился к «черному» брокеру намеренно. Получил отказ в более чем трех банках из-за заработной платы, которую я получаю в конверте. Как и что он решал я не знаю. Но через несколько дней я уже был в банке. В итоге, мне все равно пришлось взять поручителя, указать свой неофициальный доход, подтвердить его официальным письмом и еще принести кучу документов. Я уже два года езжу на кредитном авто и плачу все во время. И понял, что просто выкинул на услуги брокера $200. Если у Вас неофициальный доход, есть много возможностей легально получить кредит».
взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В каждом банке данный участник финансового рынка проходит процедуру аккредитации и проверку службы безопасности. Это уже показатель. Банк не подпишет договор сотрудничества ни с одним брокером, на репутации которого имеется «чёрное пятнышко».

А можно перечень банков и белых брокеров, с которыми они подписали договора о сотрудничестве? Ну или хотя бы перечень белых брокеров, с которыми подписал такой договор именно банк, в котором Вы работаете (я так понял, что Вы сотрудник банка). А в идеале, апофеозом этой темы была бы рыба такого договора, который Вы бы могли запостить здесь, это ведь не трудно, правда?

А можно перечень банков и белых брокеров, с которыми они подписали договора о сотрудничестве? Ну или хотя бы перечень белых брокеров, с которыми подписал такой договор именно банк, в котором Вы работаете (я так понял, что Вы сотрудник банка). А в идеале, апофеозом этой темы была бы рыба такого договора, который Вы бы могли запостить здесь, это ведь не трудно, правда?

могу сбросить скан подобного договора. но это не сегодня.
именно мой банк не имеет договоров ни с какими брокерами.
перечня ни "белых", ни "черных" у меня нет, но и те и другие существуют.
«Белые» брокеры имеют сертификаты и аккредитацию банков, если они являются их партнерами.

Я просил 10 млн грн без залога, мне никто не помог, поэтому авторитетно заявляю все это хрень!
Юлька-Булька, вот у вас в подписи написано
помогу получить кредит наличными, помогите! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2473798

Я просил 10 млн грн без залога, мне никто не помог, поэтому авторитетно заявляю все это хрень!
помогу получить кредит наличными, помогите! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2473798
извини плиз,или ты притворяешься 10мл. это более 1 мл.д.кто тебе их даст..просто так,заложить есть чего но на сумму поболее,тогда с тобой,и то, может быть кто то будет разговаривать

извини плиз,или ты притворяешься 10мл. это более 1 мл.д.кто тебе их даст..просто так,заложить есть чего но на сумму поболее,тогда с тобой,и то, может быть кто то будет разговаривать

Но, что мне тогда делать? Мне очень нужны эти деньги, что бы купить независимость от бедности!
Если я предоставлю залог, то мне придется их отдавать, а я не хочу этого делать.
Помогите пжалста, взять эту сумму, буду очень признателен и благодарен

Но, что мне тогда делать? Мне очень нужны эти деньги, что бы купить независимость от бедности!
Если я предоставлю залог, то мне придется их отдавать, а я не хочу этого делать.
Помогите пжалста, взять эту сумму, буду очень признателен и благодарен
что я скажу вам в этом поводе,купите себе пряник

:рл:
ну шо тут сказать...

так вы же ко мне еще и не обращались :іржач: я же и помочь могу.. особенно,если на характер ;)

А в идеале, апофеозом этой темы была бы рыба такого договора, который Вы бы могли запостить здесь, это ведь не трудно, правда?
сброшу завтра вечером ;) экземпляр есть..сканера рядом нет

вот обещанный скан договора.
и скан оплаты услуг "брокера"

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    216.2 КБ · Перегляди: 205
  • 2.webp
    2.webp
    272.7 КБ · Перегляди: 178
  • .webp
    .webp
    69.7 КБ · Перегляди: 162
какой такой?
я выложила стандартный договор- между "черным" брокером и клиентом. что бы люди читали и знали, что если увидят подобное-то не стоит связываться ибо лохотрон ;)

кстати.. уважаемый мегаброкер Диналт..Приват Банк выпустил вашу карту на имя "Алексей" тоже для легкого и большего взаимопонимания? что бы не выговаривать Аарон? :іржач:и то что вы еврей, вы решили только потому, что у ваших родителей соседи евреи? :рл:
врущее позорище....

Останнє редагування:
я создала тему, что бы доверчивые граждане просветились, что бы читали- что подписывают и понимали куда обращаются..
а про евреев- та мне пофиг национальность.. просто, кое кто тут этим бравировал и прикрывался.

если ты думаешь, что этой темой я привлекаю клиентов-то пусть это так и останется твоим самым глубоким заблуждением в жизни ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу