Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

кредитный брокер

Что такое "кредитный брокер" в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
В каждом банке данный участник финансового рынка проходит процедуру аккредитации и проверку службы безопасности. Это уже показатель. Банк не подпишет договор сотрудничества ни с одним брокером, на репутации которого имеется «чёрное пятнышко».

Это Ваши слова? Так вот меня интересует рыба такого договора банка с брокером. То, что банк, в котором Вы работаете такого договора не имеет, я уже понял. Хотелось бы иметь представление, что написано в таком договоре. Судя по тому, как Вы уверенно это говорите, Вы такой договор видели.

Это Ваши слова? Так вот меня интересует рыба такого договора банка с брокером. То, что банк, в котором Вы работаете такого договора не имеет, я уже понял. Хотелось бы иметь представление, что написано в таком договоре. Судя по тому, как Вы уверенно это говорите, Вы такой договор видели.
к сожалению, в данный момент нет скана такого договора- но постараюсь достать в ближайшее время или скопирую основные пункты ;)

имеем все разрешительные документы!
скан не слабо будет выставить?
п.с. не устал жалобы строчить?

Останнє редагування:
Юлька респект! Алексей жулик-сожри ****а!

как вы можете предложить человеку кредит, дешевле, чем в самом банке?
Как-то не нашел ответа на этот вопрос.
Не мог бы неработающий по субботам брокер дать на него "прямой и четкий ответ"?

Лично я могу представить, что кредитные средства можно получить чуть дешевле, чем у кредитной девочки в магазине с флажком банка. Дешевле на сумму ЗП или процента этой самой девочки. Но тогда получается, что успешный брокер работает ДЕШЕВЛЕ кредитной девочки? (суть дешевле низкооплачиваемого малоквалифицированного клерка)
Ну пусть теоретически еще можно представить, что успешный брокер подгоняет клиентов пачками и банк ему (и соответственно его клиентам) за это дает кредитные средства так сказать по оптовой цене.
Но все равно не верится, что за все эти скидки и поблажки можно и клиенту дешевле сделать денежку и брокера накормить...

в данном случае "дешевле" -всего лишь красивое слово, работающее на "брокера" и ничего более.даже если девочка, выдающая кредит, отдаст свой бонус- то для клиента-это капля в море. сомневаюсь, что сумма меньше, чем 100 грн сделает погоду.
есть конечно вариант, что сам банк брокеру будет платить за клиента-но в Харькове этого нет.
дело в том, что в конкретной ситуации, человек гордо именующий себя "брокером" берет комиссию (к слову,это может быть 5,10,15 и даже 20% от суммы кредита), называет адрес банка (который можно самостоятельно найти в инете, СМИ и без него) где клиент оформляет себе нужную услугу, как обычный самостоятельно пришедший человек.
т.е. очередное враньё. клиент не может никак оформить кредит дешевле у брокера. мало того.. он наоборот оплачивает непонятные услуги ;)

Неработающий по субботам брокер зачем-то поставил в репу плюс с комментарием:
На все данные вопросы наши сотрудники могут ответить в полном обьеме)))
Я как раз и прошу Ваших сотрудников ответить в полном объеме. Здесь в теме. Это ведь в Ваших интересах - дать аргументированный ответ. Если Вы действительно покажете, что Вы организовываете кредиты дешевле чем в банке - то к Вам клиенты из других городов будут приезжать, а банковские офисы обезлюдеют. Только пожалуйста не пишите, что Вам и так "не проходнуть от клиентов" и "нет отбоя от желающих".
Будьте любезны: прямо, честно, здесь в теме.

Что-то не помогла,зато другие помогли!

рада за вас!
надеюсь вы не заплатили денег за кредит,который могли получить бесплатно ;)

Никаких денег я не платил,но условия лучше Надры.Не в обиду Вам.

Но Вы даже не предложили ничего,кроме отказа.

Но Вы даже не предложили ничего,кроме отказа.

есть определенные ситуации, когда я помочь не могу.тут дело не в моей компетенции, а в кредитной истории клиента и кредитного отдела, принимающего решение о выдаче кредита.
если вы у меня были- то разве не получили подробную консультацию по кредиту? или может заполненная заявка, которую я всегда читаю вслух клиенту-вас не устроила?или может, я попросила денег за свои услуги? вы думаете,что пока ожидали решения-я не "пробила" вас через банки "партнеры"?
п.с. переходите в мою рекламную тему для обсуждения..здесь я предостерегаю людей от обмана

Останнє редагування:
Юлька-Булька-Нужен кредит на 15000гр. работаю официально в госучереждении (чиновник).Зарплата чуть выше четырех тысяч гривен.Что Вы можете предложить?Интересует в основном сколько я буду платить в месяц за эту сумму?Если не трудно то могли бы Вы расписать сколько надо платить каждый месяц если брать на год, на два, на три.Что бы мы с супругой могли определиться на какой срок нам брать деньги и какой платеж в месяц будет для нас удобен.Икакая процентная ставка в вашей оранизации.Спасибо.

Почту прочли,но так ничего толком и не поняли с женой.То что процент 42 годовых поняли, а нам надо знать точный платеж в месяц.За кредит в размере 15000 сколько мы будем платить каждый месяц если на год,сколько если на два, сколько если на три(если конечно это возможно,взять на 3 года).Может не туда написал,но еще толком не разобрались с форумом.Если можно напишите здесь что бы мы не заходили каждый раз на сайт и не вводили пароль и цифры, а сразу увидели и прочли.Спасибо.

а наш брокерский дом
bender.jpg

Назад
Зверху Знизу