Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Банк кинуть святое дело, не зря все евреи банкиры.
Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!

))
на *** ж ты, мил человек, кредит брал тогда?Платить я категорически не хочу и не могу.
Ток хотел про это написать.1. Сотрудников МВД убираем через отдел "К" пусть попарятся в обезьяннике сами (тут и коррупция и вымогательство ст.189 УК и прочие преступления предусмотренные ст. 364, 365, 366 УК и т.д. конторе показатель нужен.)

Неповерю что никто не киданул
Лабуда...
Страшные истории от коллекторской конторы.
По порядку:
1. Сотрудников МВД убираем через отдел "К" пусть попарятся в обезьяннике сами (тут и коррупция и вымогательство ст.189 УК и прочие преступления предусмотренные ст. 364, 365, 366 УК и т.д. конторе показатель нужен.)
2. ст. 190 УК "мошенничество" доказать нереально Эта статья УК, как правило, применяется к лицам, которые получили кредит и скрылись с полученными денежными средствами в неизвестном направлении, ничего не заплатив кредитору. Для применения к должнику данной статьи важно доказать, что заемщик изначально не собирался возвращать кредит (имел умысел на хищение), использовал обман и злоупотребление доверим при получении кредита и не возвращает его.
3. квартиру никто не заберет 100% мы не в той стране живем.
4. Суд - понятно, дело выиграно материалы в ГИС, исполнители пытаются описать имущество, а его нет выход для них удержание с заработной платы и весь фикус в том что с официальной (з/п у нас как правило около 1200 грн) и не более 50%
5. Самой страшное что может сделать ГИС это через суд попытаться ограничить передвижение, то есть выезд за границу ну и отсутствие в дальнейшем, возможности брать кредиты (занесут в черный список).
Так что Украина правовое государство и кидалово у нас узаконено. И пока мы не пойдем по пути России введя в УК за "злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности" будут кидать и банки и прочих кредиторов.
Лично я гноблю до упора, пока вообще все не заберу, голова людям чтоб думать а не туда кушать.
Лично ты сидишь и пишешь страшилки для детей школьников на ХФ.
.
Увильнуть то может и можно. В законодательстве, вероятно, есть лазейки. Но как же быть с кредитной историей? Ведь потом вам ни один банк не даст кредит и вашим детям тоже. А ведь никто не знает на что срочно могут деньги понадобиться. Лучше уладить инциндент.
Добрый человек, подними кипишь пож, у нас ГАИ взятки берет, задолбали звери уже.Это все произвол чистой воды, сотрудники МВД и прочее... сейчас поднять кипишь на эту тему пуще простого и сотрудники МВД вряд ли пойдут на потерю своих мест.
Ты думаешь если я выплачу весь кредит, мне потом смогут дать еще кредиты? Сомневаюсь.
а вам от форума?Riсhman77 сказав(ла):Я не пойму что ты хочешь мне доказать? Что я не имею права продавать машину? Так я ее спокойно продал, мне никто не запретил ее продавать. Непойму че те надо от меня??
Ты думаешь если я выплачу весь кредит, мне потом смогут дать еще кредиты? Сомневаюсь.