Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Говоришь,что ты его брат,а он(ты) работает в России.В течении 3 лет закрывается кредитная история!Правда потом лучше не обращаться в банки.

:іржач: Ну конечно. Такую историю можно рассказывать школьникам, а не тем кто прийдет за своими деньгами.

кредиты-зло, но если уж вляпался-надо платить
а вообще интересно:если должник не платит, взять с него нечего, зарплата такая, что долг будет до пенсии отдавать, даже если всю в банк нести, что можно с этим человеком сделать? посадить-а банку смысл какой, деньги ж после этого они уж точно не получат. насилие применяют? как работают коллекторские фирмы? не думаю, что легально можно угрожать физ. расправой

Зло скорее те. кто их берут, но не выплачивают просто потому что "впадло"

Согласен! А потом хрен выбьешь из банка этот кредит.

Взял кредит 2 года назад, на 10 лет в Привате, 7 месяцев поплатил, потом забил, надоело деньги вечно выкидывать в банк. Банк уже десять раз звонил, подгонял меня у оплате. Недавно уже пришло письмо с коллекторской конторы шо я уже должен до 27 марта выплатить всю сумму :eek:, еще и угрожаюют судом.Вобщем вот такая загогулина выходит. Платить я категорически не хочу и не могу. Скажите у кого была подобная ситуация, может кто опрокинул какой нить банк, поделитесь опытом :)
Неповерю что никто не киданул

Если сумма большая-заберут всё кроме квартиры.

Кредит брал на квартиру, залогом была машина, как дали кредит - машину продал, добавил к той сумме на квартиру. Был совместный бизнес СТО, как раз при кризисе сто наша распалась, работу другую нашел, но доходы уже не те, выплачивать кредит стало тяжело.

Максимум ,что обяжут-выплачивать процент от официальной зарплаты.Какой точно не знаю,в районе 30-50.

кредиты-зло, но если уж вляпался-надо платить
а вообще интересно:если должник не платит, взять с него нечего, зарплата такая, что долг будет до пенсии отдавать, даже если всю в банк нести, что можно с этим человеком сделать? посадить-а банку смысл какой, деньги ж после этого они уж точно не получат. насилие применяют? как работают коллекторские фирмы? не думаю, что легально можно угрожать физ. расправой

Интересный вопрос. Но я таки не хочу испытать это на себе

Депозиты не выдают потому что изначально у банков были виртуальные фонды, вклады принимались втупую вообще. Когда натал кризис - все побежали за депозитами, а банки сразу всем не могут выдать деньги известно почему
То друг, а то банк. Друга никогда не кину, а банк с удовольствием, так ак банки сегда кидают всех, тупо нарушают договора с заемщиками и тп, а люди послушно продолжают платить.

А могут расценить как мошенничество.Да ещё и в крупном размере.Судя по всему так и сделают.А это минимум лет пять.Я бы на Вашем месте договорился.Удачи.

Богатые мужики 77 в долг не берут. А если и взял, то не коллекторов и судов бойся, не того, что с пенсии платить будешь , а бойся того, что без я.ц остаться можно. И это реально, случаи были, тем более что брал ты бабло уже заведомо не желая его вернуть, а с целью кинуть ( судя по теме).

Богатые мужики 77 в долг не берут. А если и взял, то не коллекторов и судов бойся, не того, что с пенсии платить будешь , а бойся того, что без я.ц остаться можно. И это реально, случаи были, тем более что брал ты бабло уже заведомо не желая его вернуть, а с целью кинуть ( судя по теме).

Помощь банкам с недобросовестными вкладчиками- 50х50

то, что банк ты не кинешь - это 99.999%.
а дальше, смотря какие ты цели преследуешь.
Если ты реально хочешь отморозиться и кинуть банк - ты получишь сполна и до конца своих дней будешь отдавать всё, что у тебя есть.
А если, на самом деле, у тебя тяжелое положение, и ты хочешь договориться на более удобный вариант - *** ты поднял вобще эту тему: любой нормальный банк вполне пойдёт на реструктуризацию кредита, как будет удобно тебе, но и как банк получит своё.
Кароч, если у тебя есть хоть кусочек моцка, не старайся кинуть банк.
Банк - это гос. структура. А кто ты против гос. структуры?
Если никто - читай выше. А если Кто - ты бы здесь (на ХФ) не сидел :-)

И бывают же такие охуевшие люди! :D

Хня короче... банк наебать всё равно не получится. Отдавать заставять, у них есть определённые полномочия и возможности. Бери документы с работы о зарплате или справку о доходах, дуй в банк - договаривайся о реструктуризации кредита, попробуй выбить мед. справки о завышенных затратах на здоровье (лечение или уход за больным...)- оно тебе поможет. А вообще думай головой и работай - и кредит отдашь и человеком станешь!!!

Можно надеяться на закон " о банкротстве физлиц", но в этом случае, официально на 5 лет, а неофицально, на всю жизнь или до момента выплаты всего кредита+проценты на проценты+штрафные санкции банка, или лица, представляющие его интересы будете лишены всех материальных благ, невозможность получения нового кредита в любом КУ итд. Например, купил телевизор, вечером позвонили в дверь, судпристав, решение суда и описали, в половину стоимости. Не забывай кредиты уже не дадут, так что распрощался с кровными. Твоя семья и дети будут обречены на нищенство в кредитной квартире, из которой, ПОКА, не выселяют.

Я не пойму что ты хочешь мне доказать? Что я не имею права продавать машину? Так я ее спокойно продал, мне никто не запретил ее продавать. Непойму че те надо от меня??

Послушай, друже. Если машина была залоговым имуществом, то она была занесена в государственный реестр заложенного имущества. И если ты ее все-таки умудрился кому-то впарить, то в любом случае того, кому впарил, - жди в будущем в гости. Уж поверь этому человеку будет не до шуток, когда он в свою очередь захочет твою машину продать.

И вообще, взял кредит - плати. Не осиливаешь - иди договаривайся о реструктуризации, но плати. У меня деньги даже в кризис на депозите лежали. Так вот я очень не хочу, чтобы из-за таких хитрожопых товарищей, как ты, мне мои депозиты замораживали, хотя слава богу такого не было.

Кредиты нужная вещь, хоть они и зло, но ничего лучше, чтобы стимулировать товарооборот, особенно оборот крупных товаров, таких как недвижимость, просто нет.

У матушкиной знакомой дочери понаберали бытовой техники в кредит...
Они никогда нигде не работали и не работают...
Имущества у них нету! Они всю жизнь будут сидеть на шее у мужчин,не работая и не имеяя имущества.
Что с них взять? (Не натурой-же! :) )

ТС ты *****

Тебя ждет долгая и мучительная смерть на помойке.

У матушкиной знакомой дочери понаберали бытовой техники в кредит...
Они никогда нигде не работали и не работают...
Имущества у них нету! Они всю жизнь будут сидеть на шее у мужчин,не работая и не имеяя имущества.
Что с них взять? (Не натурой-же! :) )

Если в официальном браке то платить будут, мужья или они всю жизнь собираются в гражданке ?

Если в официальном браке то платить будут, мужья или они всю жизнь собираются в гражданке ?

Х.З.Они молоды ещё 18-20лет.
Я-б такую точно-б в жёны не взял:)
Она кредитов наберёт,а-ты плати!
Вообще брак-сейчас стрёмное дело!

мой сосед брал кредиты у 5 банков одновременно, в сумме 50тыс гр. закупил товар, товар не продался, прошел год, банки начали звонить, требовать, угрожать... Он предложил отдать кредит товаром, банки вроде согласились, но парень передумал и не отдал им вообще ничего, прошло уже 3 года, были суды, были звонки по адресу,где он прописан (он с родителями не живет лет 15) говорили что опишут имущество... Родители ответили - ******* раком, у нас на все есть чеки, сына имущества тут нет! К ним домой так никто не приходил, звонки прекратились, прошло еще пару лет...
PS товар у чувака продается на ура, новый курс, хороший доход... Банки покрепчали!

мой сосед брал кредиты у 5 банков одновременно, в сумме 50тыс гр. закупил товар, товар не продался, прошел год, банки начали звонить, требовать, угрожать... Он предложил отдать кредит товаром, банки вроде согласились, но парень передумал и не отдал им вообще ничего, прошло уже 3 года, были суды, были звонки по адресу,где он прописан (он с родителями не живет лет 15) говорили что опишут имущество... Родители ответили - ******* раком, у нас на все есть чеки, сына имущества тут нет! К ним домой так никто не приходил, звонки прекратились, прошло еще пару лет...
PS товар у чувака продается на ура, новый курс, хороший доход... Банки покрепчали!

Если 50000грн на пять банков,то это деньги не очень большие. А тут сумма гораздо серьезнее. Поэтому думаю банк не слезет,тем более есть квартира. А вообще с таким вопросом надо в юридический.

Банк кинуть святое дело, не зря все евреи банкиры.

Назад
Зверху Знизу