Говоришь,что ты его брат,а он(ты) работает в России.В течении 3 лет закрывается кредитная история!Правда потом лучше не обращаться в банки.
Ну конечно. Такую историю можно рассказывать школьникам, а не тем кто прийдет за своими деньгами.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говоришь,что ты его брат,а он(ты) работает в России.В течении 3 лет закрывается кредитная история!Правда потом лучше не обращаться в банки.
Ну конечно. Такую историю можно рассказывать школьникам, а не тем кто прийдет за своими деньгами.Зло скорее те. кто их берут, но не выплачивают просто потому что "впадло"
Взял кредит 2 года назад, на 10 лет в Привате, 7 месяцев поплатил, потом забил, надоело деньги вечно выкидывать в банк. Банк уже десять раз звонил, подгонял меня у оплате. Недавно уже пришло письмо с коллекторской конторы шо я уже должен до 27 марта выплатить всю сумму, еще и угрожаюют судом.Вобщем вот такая загогулина выходит. Платить я категорически не хочу и не могу. Скажите у кого была подобная ситуация, может кто опрокинул какой нить банк, поделитесь опытом
Неповерю что никто не киданул
Кредит брал на квартиру, залогом была машина, как дали кредит - машину продал, добавил к той сумме на квартиру. Был совместный бизнес СТО, как раз при кризисе сто наша распалась, работу другую нашел, но доходы уже не те, выплачивать кредит стало тяжело.
как работают коллекторские фирмы? не думаю, что легально можно угрожать физ. расправой
кредиты-зло, но если уж вляпался-надо платить
а вообще интересно:если должник не платит, взять с него нечего, зарплата такая, что долг будет до пенсии отдавать, даже если всю в банк нести, что можно с этим человеком сделать? посадить-а банку смысл какой, деньги ж после этого они уж точно не получат. насилие применяют? как работают коллекторские фирмы? не думаю, что легально можно угрожать физ. расправой
Депозиты не выдают потому что изначально у банков были виртуальные фонды, вклады принимались втупую вообще. Когда натал кризис - все побежали за депозитами, а банки сразу всем не могут выдать деньги известно почему
То друг, а то банк. Друга никогда не кину, а банк с удовольствием, так ак банки сегда кидают всех, тупо нарушают договора с заемщиками и тп, а люди послушно продолжают платить.
Интересный вопрос. Но я таки не хочу испытать это на себе
Интересный вопрос. Но я таки не хочу испытать это на себе

А мне кажется это какой то пи...ст из банка хочет увидеть пути отхода
Я не пойму что ты хочешь мне доказать? Что я не имею права продавать машину? Так я ее спокойно продал, мне никто не запретил ее продавать. Непойму че те надо от меня??
)У матушкиной знакомой дочери понаберали бытовой техники в кредит...
Они никогда нигде не работали и не работают...
Имущества у них нету! Они всю жизнь будут сидеть на шее у мужчин,не работая и не имеяя имущества.
Что с них взять? (Не натурой-же!)
Если в официальном браке то платить будут, мужья или они всю жизнь собираются в гражданке ?

мой сосед брал кредиты у 5 банков одновременно, в сумме 50тыс гр. закупил товар, товар не продался, прошел год, банки начали звонить, требовать, угрожать... Он предложил отдать кредит товаром, банки вроде согласились, но парень передумал и не отдал им вообще ничего, прошло уже 3 года, были суды, были звонки по адресу,где он прописан (он с родителями не живет лет 15) говорили что опишут имущество... Родители ответили - ******* раком, у нас на все есть чеки, сына имущества тут нет! К ним домой так никто не приходил, звонки прекратились, прошло еще пару лет...
PS товар у чувака продается на ура, новый курс, хороший доход... Банки покрепчали!