Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Даа, просто удвительно, большиство людей упрямо верят, что у банков честные деньги.
А какие в вашем понимании не честные? Робин Гуд современности? Продайте квартиру купленную за нечестные деньги банка и отдайте деньги в детский дом.

Это ваше мнение, я не собираюсь вас убеждать в обратном.
На том и порешим. Хороший-плохой получилось. Выбирать как действовать жертве произвола банка)

А квартира у Вас получена честным путем? Есть одна проблема: Даже если банк обанкротится, Ваш долг никуда не денется, Вы всю жизнь будете жить с ним и прятаться от коллекторов.

все будет так, как написано в контраке)

1. Сотрудники могут быть как бывшие так и действующие. Могут быть родственники (на примере наших коллекторов).
А родственники-друзья [из числа работников милиции] коллекторов потерять работу не боятся?

все будет так, как написано в контраке)
Особенно если контрактдоговор противоречит законодательству Украины ;)

честно говоря тема чистой воды БОЯН !!!

будешь ты платить кредит как миленький ! это я тебе говорю как работник Сбербанка кредитного отдела ! а насчёт того, что кто-то тут в теме писал мол не выселяют из квартиры по постановлению кабмина, да до сраки это ваше постановление !
если у тебя нет официального дохода, то ты будешь в любом случае расплачиваться всем своим имуществом,
А вот насчёт уголовной статьи - завести её можно проще простого, достаточно одной маленькой формальности, если твоя реальная зарплата хоть на одну гривну отличается от той, что написано у тебя в справке - ты получишь статью за мошенничество ! Но это зависит от желания банка, а как показывает практика, то этим банки не занимаются, потому как всё решается по-любовно. У меня были должники сильно ох..евшие, которые кричали - денег нет, платить не буду, вот на таких с моей помощи завели дела ))))))))

Меньше слушай тут некоторых умников, которые ничего не знают, а иди в банк и проси реструктуризацию, хотя тебе её не дадут !!! пока не закроешь как минимум просроченные и текущие проценты !

это я тебе говорю как работник Сбербанка кредитного отдела !
Да ты реально крут :yahoo: ггг
Клерки бестолковые :буе:
Навыдавали в свое время кредитов кому ни попади, за показателями гнались... а теперь локти кусают и сидят на хлебе и воде.

А вот насчёт уголовной статьи - завести её можно проще простого, достаточно одной маленькой формальности, если твоя реальная зарплата хоть на одну гривну отличается от той, что написано у тебя в справке - ты получишь статью за мошенничество !
Подозвал только что бывшего работника милиции, ныне судью. Дал ему это прочитать. Он мило улыбнулся и махнул рукой :D

Меньше слушай тут некоторых умников, которые ничего не знают, а иди в банк и проси реструктуризацию, хотя тебе её не дадут !!! пока не закроешь как минимум просроченные и текущие проценты !
Так, ша! Нефиг пугать ТСа из солидарности к коллегам-клеркам.
ТС, давай. Мы в тебя верим :D

Да ты реально крут :yahoo: ггг
Клерки бестолковые :буе:
Навыдавали в свое время кредитов кому ни попади, за показателями гнались... а теперь локти кусают и сидят на хлебе и воде.

Подозвал только что бывшего работника милиции, ныне судью. Дал ему это прочитать. Он мило улыбнулся и махнул рукой :D

Так, ша! Нефиг пугать ТСа из солидарности к коллегам-клеркам.
ТС, давай. Мы в тебя верим :D

ну ну ! особенно понравилось - бывший работник милиции, ныне судья :іржач:

ну ну ! особенно понравилось - бывший работник милиции, ныне судья :іржач:
Ты в этом сомневаешься?
У тебя есть желание поспорить предметно - пожалуйста.
Можно заключить пари на что-нить хорошее из жанра виски-коньячков (Jim Beam, к примеру) и тогда уж я предоставлю тебе пруфпики :) Просто так я никого приплетать к делу не буду.
Или что, банковский клерк, кишка тонка и кризис подкосил ;)

Я не совсем понял из постов тех, кто говорит что ничего не будет. Что квартиру банк не заберет? То есть не подаст в суд, и его не выиграет? Сейчас вроде есть постановление не выселять из квартир, но во первых не понятны все нюансы, а во вторых где гарантия что завтра это постановление не отменят?

зачем было выдавать кредиты всем подряд? денег заработать хотелось, проценты большие-вот теперь банки и пожинают плоды своей жадности
а если у человека ничего нет-ни денег, ни имущесва, то хоть через суд, хоть пытай его-взять всё равно нечего
банки совсем ох...шие! сталкивалась, очень неприятное впечатление

Так тебе в юридический раздел

Мне что, там у юриста спросить как кинуть банк?

Интересно чем закончится ваша история....я брала пару тройку кредитов,не на квартиру конечно а так-холодильник,тв, телефон...так у меня и в мыслях не возникало не платить.....это наверное отнатуры зависит....зато теперь имею хорошую кредитную историю в одном из банков-не надо никаких справок и лабуды....просто фамилия-и дают кредит.....я вот за квартиру долги имею-плачу регулярно,но не по 700 грн,а по 250-300 потому что не работаю сечас,и хотя понимаю что изза ребенка не выселят и цены на коммунальные платежи баснословно высоки по сравненью с нонишними зп,но в душе неспокойно.....неуютно как то изза этого((((((

Некоторым людям никогда не понять одной простой истины - выполнение взятых на себя обязанностей.. это и есть мужская работа.. или мужская судьба, как хотите называйте. И совершенно не имеет значение кредит это или что угодно из нашей жизни. Вы хотите доказать что-то банку? Докажите себе. что Вы способны выполнить взятые на себя обязательства.

зато теперь имею хорошую кредитную историю в одном из банков-не надо никаких справок и лабуды....просто фамилия-и дают кредит...

Боже, все так пекутся о своей кредитной истории – сильно переживают за то, что им не дадут возможности добровольно дарить банкам заработанные деньги в виде процентов по кредиту!
Маразм!

Боже, все так пекутся о своей кредитной истории – сильно переживают за то, что им не дадут возможности добровольно дарить банкам заработанные деньги в виде процентов по кредиту!
Маразм!

на все есть разные точки зрения и если чья то не совпала с вашей,это еще не значит што имя ей маразм:yahoo:

Руки надо поотбивать и головы тем, кто понавыдовал кому попало кредиты, а теперь видимо им рук-во банка поставило задачу - сам выдал сам разхлебывай. И теперь волосы на всех местах рвут лишь бы бабки вернуть банку.... А *** Вам а не деньги наши! Молодец ТС - ***** они тебе не сделают... Скажу так - есть знакомые, у кого кредиты то на машину, то на квартиру. В первом случае реально платить нечем, но те даже машину не забирают, а во втором несовершеннолетний ребенок прописан, выселить не могут, да плюс еще выдавали кредит под неофициальный доход. Как я понял оф.доход низкий, а неофициальный достаточный (2007 -2008 год), потом все ушло и остался только мааахонький официальный доход, который кстати весь забирает банк, но дружбану плевать он не с него живет...
Итог - банк сосет по 600 грн в мес., а дружбан недавно паркетничка взял доволен как слон, акустику поставил акуенную и т.д. Банк уже и заябывать перестал ибо он выплачивает по 600 грн :) До совершенолетия киндера еще даааалеко, а там видно будет...

Маразм!

+1 Каждому своё! Где-то 1.5 года назад, на моей прошлой работе был паренек - работяга из пригорода, у него зарплата была до 2тыс.гр., частный дом и 1.5 класса образования! Вообщем в то время кредитов вообще никому не давали, курс прыгнул - все охуели... А он как-то прибегает и сияет - наконец-то, кричит, дали!!!! Я - что дали? Он говорит- да цилый мисяц по банкам бигаю,бигаю, нихто крэдит не дае! А сёгодни домовывся! пид 30% беру 40тыс., дом заложив, буду Ланос купляты, машину хочу... Я чуть не ёбнулся! Добыча сама охотника ищет... А к тому новому году лопнула наша фирма... :rolleyes: Вот уже год хожу и вглядываюсь в лица бомжей... нет его! видать лётает на Ланосе, чертяка!:D

взял кредит - изволь платить!
все взаимосвязано. некоторые из-за ТСа депозит забрать не могут.

Назад
Зверху Знизу