Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Банкиры ***** запугивают, не ведись! Сходи к юристу он подскажет ходы.
С бедных граждан выкручивают копейки, а люди в городе по миллиону должны и ходят улыбаются, наемные коллекторы если отправят их к бомжам - вообще не получат денег, да и отдача бывает разная!

Банкиры ***** запугивают, не ведись! Сходи к юристу он подскажет ходы.
С бедных граждан выкручивают копейки, а люди в городе по миллиону должны и ходят улыбаются, наемные коллекторы если отправят их к бомжам - вообще не получат денег, да и отдача бывает разная!

Так как раз те кто должны миллионы, им то как раз ничего не сделают. Коллекторами конечно запугивают... Но вот саму квартиру заберут скорее всего.

P.S. А вообще очень похоже что у ТС нет кредита этого, и написал просто по каким то своим причинам...

*** платить?-купил ******** и отстреливайся от коллекторов и ваще *** этим крутым колекторам работать за процент,незаконными методами(а значит мона случайно сесть или пулю схлопатать)да еще и на банк,если мона выбирать просто **** пожирнее и прессовать его на лавэ?(разницы то нету-оба варианта уголовнонаказуемы)

ТС веселый...Обычно если сумма приличная то забирают все чем владеешь,через суды ну или "сам" отдаешь...Если ничего нет что представляет ценность для банка(квартира,дача,машина и т.п),то переключаться на поручителя...
P.S Я не понимаю зачем брать кредит а потом его не платить,страна *****ов из-за которых ужесточают банки меры по выдаче кредитов и нормальному человеку мозги компосируют пока он сам не откажется брать кредит и не отстанет от них.

Добрый человек, подними кипишь пож, у нас ГАИ взятки берет, задолбали звери уже.
А ты НЕ ДАВАЙ! В коррупции САМИ виноваты, нарушили, платить по закону не хотим, дают на лапу, потом бегают и НОЮТ, у нас взятки берут...Срамота.

...
P.S Я не понимаю зачем брать кредит а потом его не платить,страна *****ов из-за которых ужесточают банки меры по выдаче кредитов .
тут уже писали я повторюсь-брали 2 типа людей кредиты(те кот щас не платят)
1)Кот и несобирались отдавать-брались с откатами работникам банка(лично знаю таких)-все довольны-все нажили
2)Черти,кот возомнили себя хозяевами жизни и брали по 40-100куев на квартиры ,машины с зарплатой 500-1000уе(таких гараздо больше).Прошел годик -второй и ребятня начала понимать,что может интересней 3 раза в год в Египет летать чем ездить на лансере и соответствено захотелось с этого ярма сбриться.

ТС-троль по ходу.
Нет никакого кредита, а тема просто так, по*издеть.
Но если это была бы правда,то машину мог продать только по доверенности. А если что то ее заберут, и кроме коллекторов еще и "знакомых" подтянет новый владелец авто.
Банк кинуть могут только власть имущие. простым смертным это не дано.
Ну само собой разумеется за 10-15 тыс грн может и не будут трусить, но вот за 50 уже будут.

ТС-троль по ходу.
Нет никакого кредита, а тема просто так, по*издеть.
Но если это была бы правда,то машину мог продать только по доверенности. А если что то ее заберут, и кроме коллекторов еще и "знакомых" подтянет новый владелец авто.
Банк кинуть могут только власть имущие. простым смертным это не дано.
Ну само собой разумеется за 10-15 тыс грн может и не будут трусить, но вот за 50 уже будут.

+1

Эх неуспел я, 100 пудово троль!

Хотя тема интересная. Особенно смешат в ней предсавители банков и коллекторских служб. Такие грозные что просто епнутся можно. Хотя скорее всего сидят перед компами боты в очках и пишут ерунду про силовые методы.

жаль что на аве всякая хрень а не фотка пишущего в реальном времени.....:іржач::іржач::іржач:было бы весело.....особенно когда я в маске для лица за комп сажусь:клас::клас::клас:

Лучше решить все мирным способом , без кидала :) ... не надо испытывать судьбу на прочность ;) ...

Я вот не понимаю тех людей которые говорят что не 90 год на дворе, что не ******ь на репутацию.
Вы вообще знаете что творится в милиции? Какие методы дознания?
Так там просто нужно делать "план".
А тут коллекторам платят бабки, и хорошие очень, за возврат кредитов. Я думаю они найдут метод с хитровыепаных умников выбить все до последнего.
И вообще, человек должен отвечать за свои поступки.
Взял денег, отдавай. Не можешь? Терпи, выкручивайся но отдавай. Надо было думать раньше.
А то из за вот таких умников только реальных и страдает экономика, и банки вынуждены лупить 20% страховку приплюсовываемую к процентной ставке из аз не возвратов и оплаты коллекторов.

Наоборот, кто не рискует тот не выигрывает и шампанского не пьет. Так что судьбу наоборот надо подергать за соски.
ее надо за соски дергать если у тебя дядя-прокурор.помню как я уволиться захотела с одной работы своей,не отпускали.....а потом/когда по почте заяву послала/ сказали-сделаем тебе статью раз так....и сделали.На пустом месте.Сфабриковали 3 выговора задним числом-и ни прокуратура,ни суды,ни аппеляция не помогли.....и пофик всем что я мать,одна воспитываю несовершеннолетнего ребенка...отакот:rolleyes:

Ага и желательно фотка в полный рост. В труселях красиво бы ло бы, или совсем без оных...

в инете валом этого добра-неужели вам еще нехватат:confused::D:D:D

Наоборот, кто не рискует тот не выигрывает и шампанского не пьет. Так что судьбу наоборот надо подергать за соски.

А тот кто рискует и не выигрывает , что ЕСТ ...??? Чтоб пить шампанское рисковать надо с УМОМ :) !!!

Я вот не понимаю тех людей которые говорят что не 90 год на дворе, что не ******ь на репутацию.
Вы вообще знаете что творится в милиции? Какие методы дознания?
Так там просто нужно делать "план".
А тут коллекторам платят бабки, и хорошие очень, за возврат кредитов. Я думаю они найдут метод с хитровыепаных умников выбить все до последнего.
И вообще, человек должен отвечать за свои поступки.
Взял денег, отдавай. Не можешь? Терпи, выкручивайся но отдавай. Надо было думать раньше.
.
То что они ибанаты и так пнятно,но давай еще раз по порядку-гипотетическая ситуация-к тебе на хату вламываются колекторы,угрожают ,избивают,ты эту хню напр записываешь(т.к. ждешь их уже полгода или напр просто покупаешь травмат и ***ришь по ним в район черепа)или ты сам мент и взял кредит или *** с ним тебя в багажнике пакатали полдня -ты типа согласился,а сам в мусарку заяву писать.В конце концов ты на форумах отписался-что данный банк насилует руками колекторов должников с призывами обьединяться

Блин ну не смешите. Особенно смешно выглядит давление на совесть :) Как там с депозитами? Как надра поживает? Иди в ****... У моих предков в надре 5 кил уе лежит. Вперед, езжай хозяевам яелы зажимать в тески, пусть бабло отдают.

А в чем проблема? Вы в госструктурах трудились?

Да я старый **********, я предпочитаю реал. А фотки в труселях было бы смешно...

нет.В коммерческой.Но учредителем ее являлось властьимущее лиццо/после определенных событий скорей *****/:yahoo:

Даже если дядя не прокурор, главное знать где почитать нужный закон и понять как правильно использовать его по своему назначению. Даже в вашем случае плохо боролись, что бы объявлять выговор от вас должны были отобрать объяснения и после ознакомить под подпись с приказом об объявлении этого выговора.

Риск без ума, это тупое действие.

хорошо боролась.не было моих подписей нигде-ни на приказах ни на актах что я не хо подписывать приказы...и тем не мменее суды решения прокуратуры о том что уволили по всем правилам не отменили.не помог даже адвокат ,которой зачем то 300 уев заплатила....отакот.

То что они ибанаты и так пнятно,но давай еще раз по порядку-гипотетическая ситуация-к тебе на хату вламываются колекторы,угрожают ,избивают,ты эту хню напр записываешь(т.к. ждешь их уже полгода или напр просто покупаешь травмат и ***ришь по ним в район черепа)или ты сам мент и взял кредит или *** с ним тебя в багажнике пакатали полдня -ты типа согласился,а сам в мусарку заяву писать.В конце концов ты на форумах отписался-что данный банк насилует руками колекторов должников с призывами обьединяться

ну и что дальше?

по теме:я описала ситуацию,когда я была права на 100% и чиста.../даже юрист той структуры где работала говорил: ну ниче не могу поделать,я конечно сам в шокке но президент поклялся себе уволить тебя по статье....а тут...когда ТС еще и сам нарываецца......при желании банка думаю будут у него большие неприятности...

:) такие они все женщины, пока все хорошо, лицо. А стоит разойтись, так сразу ***** :)

Ну и чем закончилось? Работу уже нашли? Повлияла как то запись в трудовой?

не повлияла....пошла к другу в строй компанию-директором по маркетингу...он мне и записал след запись после той...а самое интерестное што одновременно с уволена за систематическое нарушение чего то там стоят записи про премии и благодарности от той же структуры......так што у нас Файна Юкрайна:D:D:

нет.В коммерческой.Но учредителем ее являлось властьимущее лиццо/после определенных событий скорей *****/:yahoo:

хорошо боролась.не было моих подписей нигде-ни на приказах ни на актах что я не хо подписывать приказы...и тем не мменее суды решения прокуратуры о том что уволили по всем правилам не отменили.не помог даже адвокат ,которой зачем то 300 уев заплатила....отакот.

ну и что дальше?

Дальше уголовное дело на колекторов,а ты так же дальше не платишь+требуеш за моральный ущерб

Дальше уголовное дело на колекторов,а ты так же дальше не платишь+требуеш за моральный ущерб
а вы знаете личные примеры выигрывания у нас в стране морального ущерба???мне все адвокаты с кем я общалась говорили-НЕТ!

.....прикольно так:)... Варианты прокручивают (адвокаты, юристы). Поверь мне - если возьмутся, отдашь всё до копеечки. Методы есть, отточенные до безобразия в 90-х. Заявы, фиксация коллекторского произвола?:D Таких тупых коллекторов давно уже не держат. Есть вариантик, конечно - можно свалить за бугор (за настоящий не выпустят, а вот в Рашу *******ом - можно), если, канеш, у тебя тут родственников нет...

.....прикольно так:)... Варианты прокручивают (адвокаты, юристы). Поверь мне - если возьмутся, отдашь всё до копеечки. Методы есть, отточенные до безобразия в 90-х. Заявы, фиксация коллекторского произвола?:D Таких тупых коллекторов давно уже не держат. Есть вариантик, конечно - можно свалить за бугор (за настоящий не выпустят, а вот в Рашу *******ом - можно), если, канеш, у тебя тут родственников нет...

вариантик один,а вот люди разные-одни жрут ,а другие нет.Запугать мона и 2ухКличков с Тайсоном вместе взятых,вопрос не в этом,а насколько это реально

Назад
Зверху Знизу