Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Так вот в том-то и дело, что в этот раз, как раз, не попала
ага))))
*стесняюсь спросить*: и в каком тумане эти замечательные и полностью подходящие по типажу женщины растворились? :)
"На самом интересном месте!!" (с)
)))) у тебя еще есть возможность пропетлять. :D

ага))))
*стесняюсь спросить*: и в каком тумане эти замечательные и полностью подходящие по типажу женщины растворились? :)

А где я написал "полностью подходящие по типажу"? :дивитись:

Так или иначе, причиной расставания точно не были "мои взгляды на жизнь" (цитата). В каких-то случаях, как с той девушкой, с которой прожил 6 лет, полностью выгорала страсть и терялся интерес как к женщине. В каких-то - я "перерастал" девушку в плане развития и интересов. В одном случае девушка очень хотела со мной семью и детей, но я, провстречавшись с ней около года, совершенно точно понимал, что это не мой вариант в этом плане, потому что хороший **** и интересное времяпрепровождение - этого для прочного семейного фундамента явно недостаточно.

И, да - со многими бывшими у меня сохранились (или впоследствии восстановились) просто хорошие тёплые человеческие взаимоотношения.

bhaa2a.webp

+
обтягивающий низ добавляет +500 к привлекательности
+
32f8230147890d2023c92991cf58f0e6.webp
+
gejgh5.webp
это тебе Лена Миро нужна
c0bceb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в коссухе, и попа персик, и *****, и работает, и не замужем, и детей нет, и ей всего-то 36 :)

А где я написал "полностью подходящие по типажу"?

Так или иначе, причиной расставания точно не были "мои взгляды на жизнь" (цитата). В каких-то случаях, как с той девушкой, с которой прожил 6 лет, полностью выгорала страсть и терялся интерес как к женщине. В каких-то - я "перерастал" девушку в плане развития и интересов. В одном случае девушка очень хотела со мной семью и детей, но я, провстречавшись с ней около года, совершенно точно понимал, что это не мой вариант в этом плане, потому что хороший **** и интересное времяпрепровождение - этого для прочного семейного фундамента явно недостаточно.

И, да - со многими бывшими у меня сохранились (или впоследствии восстановились) просто хорошие тёплые человеческие взаимоотношения.
тьфуты..я не о том.
все время забываю, что тебе до атомов нужно для понятности.

Нео, не работает твоя теория/схема.
ЕСЛИ бы работала - ты бы сейчас думал переводить ли старшего в другую школу на средние классы и на какой курорт с семьей в отпуск ехать.

зы. пиши, я потом -- все прочитаю/отвечу.
ушла.

Нео, не работает твоя теория/схема.
ЕСЛИ бы работала - ты бы сейчас думал переводить ли старшего в другую школу на средние классы и на какой курорт с семьей в отпуск ехать.

Наверное, таки надо до атомов :незнаю:

Ибо в моей жизни было минимум 3 женщины, которые хотели от меня детей. Другое дело, что Я не был уверен, что смогу прожить с ними если не всю жизнь, то хотя бы лет 16-18. А плодить безотцовщину - увольте...

это тебе Лена Миро нужна

Не знаю, кто это, с виду, да - тётя прикольная.

а с этого места, попрошу поподробнее(с)

Забудь, у этой Лены таких поклонников, как мы - вагон и маленькая тележка. Если она в свои 36 лет одна, то это неспроста, и очень вряд ли от недостатка желающих.

Забудь, у этой Лены таких поклонников, как мы - вагон и маленькая тележка. Если она в свои 36 лет одна, то это неспроста, и очень вряд ли от недостатка желающих.

поклонники есть у многих, особенно, на "без обязательств" :)

Не знаю, кто это, с виду, да - тётя прикольная.

ой ли,вы себя недооцениваете
эта тётя любительница дедушек за 60:D

на вкус и цвет. на стОит быть таким категоричным.
может ему такие как тебе нравятся тошнотными покажутся. :)
за то не *подеретесь*, на всех хватит)))
Фломастеры то разные, но кому Джулия Робертс или Мег Райан или Дженнифер Лопес кажется тошнотной мне кажуться ущербными.

Сеновал, видимо, отменился по причине праздника)

Фломастеры то разные, но кому Джулия Робертс или Мег Райан или Дженнифер Лопес кажется тошнотной мне кажуться ущербными.

У Мег Райан, кстати, в свое время была именно короткая стрижка ;)

15746.jpg

)) *по одной*))), поки маю час и натхнення)

Нео, следи за руками:
в первом приближении тому типажу, который ты описал будет скушен *серьезный офисный дядя*
Шесть лет прожил с девушкой, которая, хоть визуально и не была похожа не фотки выше, но рок,
тусовки и всякий такой кипиш любила. Да, в самом начале отношений
выслушивал от неё подобные претензии. Но, внезапно, она меня почему-то не бросила, а постепенно втягивала в свои интересы, и потом мы на концерты и фестивали с удовольствием ездили вместе.
:) надеялась *перевоспитать* короче.
потом махнула рукой))
а еще потом:
во втором приближении -- такой типаж рассмотрит *взгляды* дяди на жизнь
и сбежит при первой же возможности.
:)
Так или иначе, причиной расставания точно не были "мои взгляды на жизнь" (цитата). В каких-то случаях, как с той девушкой, с которой прожил 6 лет, полностью выгорала страсть и терялся интерес как к женщине. .. хороший **** и интересное времяпрепровождение - этого для прочного семейного фундамента явно недостаточно.
не твои взгляды причиной, говоришь?))
ты настолько плохого мнения об умственных способностях своей дамы
и правда думаешь, что она этого -- НЕ понимала? :)
зы. по поводу страсть.выгорает забавно кстати))
как думаешь, у людей по овер десять лет в браке -- как со страстью?))
да..и она как? страсть то?)) сама выгорела?)))
или барышня себя как то иначе вести начала? :)
.. кстати, чаще уходил я, чем меня. Не то, чтобы я этим бравировал или хвалился, просто так получалось.
:) действие на опережение?))
нормально, чо.
*брошенным* быть не каждому понравится, и не всякий признается. :)
ну и *высший пилотаж* сделать так, чтобы человек первый точку поставил))
типа -- ну это не я же. ты сам так решил. :)
и мысленно так -- фуууух. наконец то))))
это нормально как раз.
для адекватного человека. :)

Назад
Зверху Знизу