Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, можно придраться к излишне "мужиковатым" чертам лица у модели, да и платья "в пол" я не то, чтобы сильно люблю, но, в целом, типаж для меня очень интересный.[/SPOILER]
Ужос. Загрязнили тему фотками каких-то мужикоподобных страшко. Короткая стрижка, косуха, ****одавы на 3 размера больше - как такое вообще может нравится???

на вкус и цвет. на стОит быть таким категоричным.- как такое вообще может нравится???

Ну их же кто-то когда-то "закадрил"?
Почему это не мог быть я?
потому что 
что за взгляды от которых бегут дамы с короткой стрижкой?а во втором приближении -- такой типаж рассмотрит *взгляды* дяди на жизнь
и сбежит при первой же возможности.
потому что
в первом приближении тому типажу, который ты описал будет скушен *серьезный офисный дядя*

а во втором приближении -- такой типаж рассмотрит *взгляды* дяди на жизнь
и сбежит при первой же возможности.
![]()
Вспоминая свои более-менее серьёзные романы, подобное имело место лишь однажды, и то там девушка явно целенаправленно искала, куда бы пристроить попу потеплее. А так, кстати, чаще уходил я, чем меня. Не то, чтобы я этим бравировал или хвалился, просто так получалось.
Чё-то у тебя язвительное настроение сегодня

что за взгляды от которых бегут дамы с короткой стрижкой?
Нео, тебе не кажется странным,
что мое настроение видится тебе язвительным только и исключительно тогда, когда я без реверансов попадаю прямо в.глаз?![]()
приходи.что за взгляды от которых бегут дамы с короткой стрижкой?

и ты приходи.Да то Зоя, вероятно..
Возможно, Зоя думает
))))и ты приходи.))))
что ты с принцессой делать-то будешь?вот у меня студне-аморфное,но мне тож принцесс подавай
ага))))Так вот в том-то и дело, что в этот раз, как раз, не попала

)))) у тебя еще есть возможность пропетлять."На самом интересном месте!!" (с)

ага))))
*стесняюсь спросить*: и в каком тумане эти замечательные и полностью подходящие по типажу женщины растворились?![]()