Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
а шо на картинках
куртка-косуха,скини,и платьячко-у всех девчуль есть:незнаю:

Если под "девчулями" вы понимаете исключительно ваших подруг, то, наверное, так оно и есть :) А так - ой как далеко не все девушки носят скинни и подобного фасона куртки.

P.S. Про платьячко, кстати, речи не было - я же специально уточнил, что смотреть надо на левую половину фото :)

давай типаж(актрису к примеру):D

Их есть у меня :) Только, опять же, повторюсь для особо острых на язык - речь именно о типаже, а не конкретных девушках на фото.

Для затравки - разбил на несколько постов, а то, оказывается, в один пост нельзя добавлять более 3-5 картинок со сторонних сайтов:

hjj6dh.webp

Да, можно придраться к излишне "мужиковатым" чертам лица у модели, да и платья "в пол" я не то, чтобы сильно люблю, но, в целом, типаж для меня очень интересный.

gejgh5.webp

32f8230147890d2023c92991cf58f0e6.webp

bhaa2a.webp

обтягивающий низ добавляет +500 к привлекательности

d3afgb.webp

Короткая стрижка + тёмные очки + яркая помада = :любов:

edfb4b.webp

Излишне неестественная улыбка, конечно, но нестандартный цвет волос + опять же, очки, плюс насыщенный цвет помады + клетчатая рубаха "унисекс"

fdgd4h.webp

Примерно из этой же серии, хотя здесь есть неуловимый налёт "синего чулка"

Да, можно придраться к излишне "мужиковатым" чертам лица у модели, да и платья "в пол" я не то, чтобы сильно люблю, но, в целом, типаж для меня очень интересный.[/SPOILER]

ну в целом понятно,основное преобладание девушкам с короткой стрижкой)

Ужос. Загрязнили тему фотками каких-то мужикоподобных страшко. Короткая стрижка, косуха, ****одавы на 3 размера больше - как такое вообще может нравится???

- как такое вообще может нравится???
на вкус и цвет. на стОит быть таким категоричным.
может ему такие как тебе нравятся тошнотными покажутся. :)
за то не *подеретесь*, на всех хватит)))

Ну их же кто-то когда-то "закадрил"?
Почему это не мог быть я?
:) потому что
в первом приближении тому типажу, который ты описал будет скушен *серьезный офисный дядя*
а во втором приближении -- такой типаж рассмотрит *взгляды* дяди на жизнь
и сбежит при первой же возможности.
:)

:) потому что
в первом приближении тому типажу, который ты описал будет скушен *серьезный офисный дядя*

Шесть лет прожил с девушкой, которая, хоть визуально и не была похожа не фотки выше, но рок, тусовки и всякий такой кипиш любила. Да, в самом начале отношений выслушивал от неё подобные претензии. Но, внезапно, она меня почему-то не бросила, а постепенно втягивала в свои интересы, и потом мы на концерты и фестивали с удовольствием ездили вместе.

Да, увы, специфика работы не позволяет в любой момент сорваться на несколько дней на тусовку, в этом даже по-доброму завидую коллегам на менее ответственных должностях. Но это не значит, что мне такая тема неинтересна в принципе :)

а во втором приближении -- такой типаж рассмотрит *взгляды* дяди на жизнь
и сбежит при первой же возможности.

Чё-то у тебя язвительное настроение сегодня ;) Вспоминая свои более-менее серьёзные романы, подобное имело место лишь однажды, и то там девушка явно целенаправленно искала, куда бы пристроить попу потеплее. А так, кстати, чаще уходил я, чем меня. Не то, чтобы я этим бравировал или хвалился, просто так получалось.

Чё-то у тебя язвительное настроение сегодня
Нео, тебе не кажется странным,
что мое настроение видится тебе язвительным только и исключительно тогда, когда я без реверансов попадаю прямо в.глаз? :)

что за взгляды от которых бегут дамы с короткой стрижкой?

Да то Зоя, вероятно, на мои прошлые посты намекает в жаркой дискуссии про патриархат осенью прошлого года. Ну, не спорю, я там перегнул палку, конечно. Но, с другой стороны, форумная дискуссия, и реальная жизнь - несколько разные вещи. Возможно, Зоя думает, что я в реале устраиваю патриархат и домострой? ))

Нео, тебе не кажется странным,
что мое настроение видится тебе язвительным только и исключительно тогда, когда я без реверансов попадаю прямо в.глаз? :)

Так вот в том-то и дело, что в этот раз, как раз, не попала

Назад
Зверху Знизу