Статус: Офлайн
Повідом.: 7939
Повідом.: 7939
надеялась *перевоспитать* короче.
потом махнула рукой))
Вначале хотел написать много букв, но ограничусь следующим. Перевоспитание, как раз, удалось, вплоть до того, что барышня звала меня с собой на фестивали и тусовки уже даже после того, как мы разошлись как парень и девушка. Повторюсь, инициатором расставания был я, и совсем по другим причинам.
не твои взгляды причиной, говоришь?))
ты настолько плохого мнения об умственных способностях своей дамы
и правда думаешь, что она этого -- НЕ понимала?![]()
У меня на тот момент таких "взглядов" попросту ещё не было, это приобретение последних трёх-четырёх лет.
зы. по поводу страсть.выгорает забавно кстати))
как думаешь, у людей по овер десять лет в браке -- как со страстью?))
да..и она как? страсть то?)) сама выгорела?)))
Зоя, это нихрена не забавно, это вопрос на миллион долларов, на самом деле. Я без всяких шуток сейчас. Я не знаю (и рад бы знать), как у людей сохраняется страсть после 10 и более лет брака. Для меня это представляется чем-то из ряда фантастики - по личному опыту, к любой девушке ****уальный интерес теряется через 3-4 года максимум. Даже если поначалу ты её хотел так, что аж, пардон, дымилось в штанах.
действие на опережение?))
Да, только на опережение несколько других событий. Вкратце, гулять налево я не хотел, хоть и имел чуть ли не официальную индульгенцию на это по принципу "лишь бы я не знала" (вот только за это девушке можно памятник поставить).
Но только одно дело - гульнуть раз-другой под настроение, такой левак воистину укрепляет брак. И другое - жить с одной девушкой, а спать постоянно с другими. Такого я не хотел ни ей, ни себе. Да и возраст у неё уже поджимал в плане семьи и детей, не хотел быть "собакой на сене".