Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
:) надеялась *перевоспитать* короче.
потом махнула рукой))

Вначале хотел написать много букв, но ограничусь следующим. Перевоспитание, как раз, удалось, вплоть до того, что барышня звала меня с собой на фестивали и тусовки уже даже после того, как мы разошлись как парень и девушка. Повторюсь, инициатором расставания был я, и совсем по другим причинам.

не твои взгляды причиной, говоришь?))
ты настолько плохого мнения об умственных способностях своей дамы
и правда думаешь, что она этого -- НЕ понимала? :)

У меня на тот момент таких "взглядов" попросту ещё не было, это приобретение последних трёх-четырёх лет.

зы. по поводу страсть.выгорает забавно кстати))
как думаешь, у людей по овер десять лет в браке -- как со страстью?))
да..и она как? страсть то?)) сама выгорела?)))

Зоя, это нихрена не забавно, это вопрос на миллион долларов, на самом деле. Я без всяких шуток сейчас. Я не знаю (и рад бы знать), как у людей сохраняется страсть после 10 и более лет брака. Для меня это представляется чем-то из ряда фантастики - по личному опыту, к любой девушке ****уальный интерес теряется через 3-4 года максимум. Даже если поначалу ты её хотел так, что аж, пардон, дымилось в штанах.

:) действие на опережение?))

Да, только на опережение несколько других событий. Вкратце, гулять налево я не хотел, хоть и имел чуть ли не официальную индульгенцию на это по принципу "лишь бы я не знала" (вот только за это девушке можно памятник поставить).

Но только одно дело - гульнуть раз-другой под настроение, такой левак воистину укрепляет брак. И другое - жить с одной девушкой, а спать постоянно с другими. Такого я не хотел ни ей, ни себе. Да и возраст у неё уже поджимал в плане семьи и детей, не хотел быть "собакой на сене".

Девушки, вы вообще кого ищите?
Чтоб был сильным но не грубым. Чтоб имел деньги, но чтоб деньги не были главным для него. Чтоб был симпатичный но не Нарцис. Чтоб делал сюрпризы, но чтоб дарил точно чего хочешь ты. Чтоб был с чувством юмора, но чтоб к твоим словам относился серьезно.
Долго будете искать...

Красотульки с мамбы

Чтоб был сильным но не грубым. Чтоб имел деньги, но чтоб деньги не были главным для него. Чтоб был симпатичный но не Нарцис. Чтоб делал сюрпризы, но чтоб дарил точно чего хочешь ты. Чтоб был с чувством юмора, но чтоб к твоим словам относился серьезно.

А где здесь неразрешимые противоречия, кроме, возможно, пункта с подарками и сюрпризами?

Долго будете искать...
Ты не понимаешь... У некоторых смысл бытия в том, чтобы искать. А когда найдешь, не интересно потом
:незнаю::збентежений::нудно:

Долго будете искать...

хоспати:нудно:,когда вы уже себе бабу найдёте

А я думал, что я один на мамбе сижу.... ))))

зачем? там весело))))
создал несколько анкет разного возраста и наполнения - и развлекаюсь ))))

странные нынче у мужчин развлечения
ещё на тиндер сходите,тут его рекламируют мужчины :D

странные нынче у мужчин развлечения
ещё на тиндер сходите,тут его рекламируют мужчины :D
Ты скажи мужчине что он сильный и умный и дальше с этим *****ом делай что хочешь. Не ругай его как твои разведенные подружки а хвали. Главное внуши ему что он хорош в постели, что он такой весьороший.
Не слушай подружек психологов разведенок

Ну по фото сразу видно фейк аль ни фейк.

Назад
Зверху Знизу