Ну твою ж ма... и тут обломал )))У Мег Райан, кстати, в свое время была именно короткая стрижка
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну твою ж ма... и тут обломал )))У Мег Райан, кстати, в свое время была именно короткая стрижка
![]()
Кста за жызнь без мата прав. Вот идешь по уличке и сиси хрен правильно оценишь - они часто с этим, как его, с поролоном или лифчик правильно подобран... А вот если попа не очень, то это никак не скроешь...а как же сиси?![]()
Кста за жызнь без мата прав. Вот идешь по уличке и сиси хрен правильно оценишь - они часто с этим, как его, с поролоном или лифчик правильно подобран... А вот если попа не очень, то это никак не скроешь...
слишком большаяА попа не очень это слишком большая или слишком худая?
а для меня слишком худая![]()
да ладноКста за жызнь без мата прав. Вот идешь по уличке и сиси хрен правильно оценишь - они часто с этим, как его, с поролоном или лифчик правильно подобран... А вот если попа не очень, то это никак не скроешь...

... А вот если попа не очень, то это никак не скроешь...
Чего это , 21 век на дворе ! Есть Трусы пуш ап для увеличения ягодиц и бедер.

Есть еще вот такое![]()
![]()
Чего это , 21 век на дворе ! Есть Трусы пуш ап для увеличения ягодиц и бедер.
Уж лучше с худой))
у неё целый блог, там очень подробно про офигенность самой Лены, её попы, её груди, про отсутствие детей и.т.д.а с этого места, попрошу поподробнее(с)
а потом?студни варить
дая считаю что у девушки должна быть аппетитная попа в первую очередь
И шо ты с ними будешь, например, на пляже делать?

Кста за жызнь без мата прав. Вот идешь по уличке и сиси хрен правильн о оценишь - они часто с этим, как его, с поролоном или лифчик правильно подобран... А вот если попа не очень, то это никак не скроешь...

Это фотошоп. Так обидеть женщину может только фотошоп.
что само-выражает девушка *смелостью* в выборе одежды
и неординарностью в выборе стрижки/цветном раскрасе волос..?
неужели желание "варить борщи, растить детей и обихаживать.слушаться мужа"/традиционные ценности?)))
надеялась *перевоспитать* короче.
потом махнула рукой))
не твои взгляды причиной, говоришь?))
ты настолько плохого мнения об умственных способностях своей дамы
и правда думаешь, что она этого -- НЕ понимала?![]()
зы. по поводу страсть.выгорает забавно кстати))
как думаешь, у людей по овер десять лет в браке -- как со страстью?))
да..и она как? страсть то?)) сама выгорела?)))
действие на опережение?))
не знаю. мне не видноа у тебя аппетитная попа?![]()