Simply falling
S
Так а на какой лавочке сидеть-то? Если у меня под домом, то кроме дедков и алкоголиков никто больше не подсядет)
Приходите и сидите у меня на лавочках. Хорошие лавочки в парке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а на какой лавочке сидеть-то? Если у меня под домом, то кроме дедков и алкоголиков никто больше не подсядет)
И естественно число девочек,которые соотносят себя с этой субкультурой на порядок меньше,чем в мейнстримной клубной культуре,где пасется большинство современных самочек.
соотношение себя с какойто культурой часто способ самовыражения ,а значит к культуре 2го эшелона примыкают либо очень специфические(экзальтированные?) персоны,либо нишевые игроки,которые исходят из принципа "чем меньше группа,тем меньше конкуренция".
итого..ты выбираешь малочисленную статистическую выборку,а в ней еще больше сужаешь воронку,применяя трафарет "естественно красивой и ухоженной"(это для рока противоречивое требование).
В парке Горького? Так там огромная конкуренция, пока дождусь-точно состарюсь)Приходите и сидите у меня на лавочках. Хорошие лавочки в парке.
в интернете ты не видишь, с кем вообще общаешься. Вы же в реале не перепутаете мулатку с бородатым мужиком? А в интернете можете и перепутать. Также в реале вы видите реакцию на ваше желание познакомиться. Девушка будет либо рада, либо совсем не рада, и это сразу видно. А что в интернете мы имеем? Неизвестно кто строит из себя непонятно что
ээхххх),внимательно присмотрись)-на улицах красивых девчонок не счесть![]()
естесно не рокерский). прямо кричат колготки справаТо это не назовёшь вот прям труЪ рокерским прикидом - но, смотрится, при этом, весьма и весьма привлекательно.
Разумеется, у интернет-знакомств есть свои недостатки. С этим никто не спорит, и, вместе с тем, уже давно придуманы довольно надёжные эвристики. Например, если на фото анкеты - сногсшибательная мулатка, то это скорее всего или фейк, или ***********, или там в нагрузку к офигительной внешности идёт не менее же офигительная ****утость.
Если девушка игнорит, односложно отвечает или не проявляет активного интереса к беседе - тоже всё понятно, тухлый вариант: или реально не нравишься, или неадекватно набивает цену.
Ну и так далее.
И скажу так - не топил бы за интернет-знакомства, если бы в своё время не выцепил оттуда несколько крайне интерсных барышень, с которыми в реале мог бы никогда и не встретиться.
Я бы тоже не спорил, если бы получилось с кем-нибудь познакомиться на Мамбе за пол года. Но ничего кроме пустой болтовни и разочарований по этому поводу я там не нашёл. У меня сложилось впечатление, что в интернетах хотят продать подороже то, чего вообще не существует, поэтому до встреч в реале как-то так и не дошло.
Только эти красавицы ходят в джинсиках летом, скрывая приобретенный целлюлит
а мне вот интересно "За жызнь без мата"и "neocortex" в поисках красивой идеальной девушки,а вы сами то,красивые,и наверное ещё с рельефным телосложением?
Ну надо же,как-то соответствовать своим желаниям
а мне вот интересно "За жызнь без мата"и "neocortex" в поисках красивой идеальной девушки,а вы сами то,красивые,и наверное ещё с рельефным телосложением?
Ну надо же,как-то соответствовать своим желаниям
ты не поймёшь)
тем более не поймет.в моём случае это не имеет ровно никакого отношения к БДСМ
Дарьюшка,а когда телосложение принуждало мужиков отказываться от мечт о лучшем?вы сами то,красивые,и наверное ещё с рельефным телосложением?
тем более не поймет.
вообще никто)
Какие красотульки на Мамбе? пролистал 10 страниц, никому не написал
а ты все никак не найдешь?
что с тобой не так?
А зачем сразу переводить на личности?
Может, это не с ним не так (хотя, ограничиваться одной мамбой при поиске-таки недальновидно), а с мамбой?
вот у меня студне-аморфное,но мне тож принцесс подавай