Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
И естественно число девочек,которые соотносят себя с этой субкультурой на порядок меньше,чем в мейнстримной клубной культуре,где пасется большинство современных самочек.

Прежде всего - жму руку за один из самых адекватных ответов в теме! :пиво:

Если мэйнстрим на сегодня - действительно, клубная культура, то всё даже более грустно, чем я думал. Это не совсем совпадает с моим опытом: в моем окружении как-то в принципе нет девушек, которые бы активно тусили по клубам или даже постоянно слушали какой-нибудь Kiss FM... но это только мой опыт и моя выборка.

соотношение себя с какойто культурой часто способ самовыражения ,а значит к культуре 2го эшелона примыкают либо очень специфические(экзальтированные?) персоны,либо нишевые игроки,которые исходят из принципа "чем меньше группа,тем меньше конкуренция".

Вот! Именно! Способ самовыражения - это ключевое. Излишне экзальтированне дамы - точно не мой профиль, но, в целом, перебирая в памяти те типажи девушек, которые для меня особенно привлекательны, пришёл к более общему выводу - очень тянет к девушкам, которые именно САМОвыражаются в своём стиле одежды, но, при условии, что результат визуально получается ****апильным.

То есть, это совершенно необязательно должен быть именно кожанно-заклёпочный прикид в стиле "рок-гёрла начала 90х", но именно самовыражение и, что ли, некоторая смелость и вызов в стиле одежды - это именно то, что даёт +100 к привлекательности.

Ещё одна хорошая статья вспомнилась по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В частности, если посмотреть на девушку на фото слева (тока плиз не надо в очередной раз писать, что "раскатал губу на фотомодель" - речь исключительно о стиле одежды :увага: )

feae9a.webp

То это не назовёшь вот прям труЪ рокерским прикидом - но, смотрится, при этом, весьма и весьма привлекательно.

итого..ты выбираешь малочисленную статистическую выборку,а в ней еще больше сужаешь воронку,применяя трафарет "естественно красивой и ухоженной"(это для рока противоречивое требование).

Согласен, только с той поправкой, что рок-тусовка - это одна из ниш, и, да, увы - не самая "хлебная". Так или иначе, мерси за идею посмотреть на вопрос поиска с точки зрения маркетинга!

в интернете ты не видишь, с кем вообще общаешься. Вы же в реале не перепутаете мулатку с бородатым мужиком? А в интернете можете и перепутать. Также в реале вы видите реакцию на ваше желание познакомиться. Девушка будет либо рада, либо совсем не рада, и это сразу видно. А что в интернете мы имеем? Неизвестно кто строит из себя непонятно что

Разумеется, у интернет-знакомств есть свои недостатки. С этим никто не спорит, и, вместе с тем, уже давно придуманы довольно надёжные эвристики. Например, если на фото анкеты - сногсшибательная мулатка, то это скорее всего или фейк, или ***********, или там в нагрузку к офигительной внешности идёт не менее же офигительная ****утость.

Если девушка игнорит, односложно отвечает или не проявляет активного интереса к беседе - тоже всё понятно, тухлый вариант: или реально не нравишься, или неадекватно набивает цену.

Ну и так далее.

И скажу так - не топил бы за интернет-знакомства, если бы в своё время не выцепил оттуда несколько крайне интерсных барышень, с которыми в реале мог бы никогда и не встретиться.

ээхххх),внимательно присмотрись)-на улицах красивых девчонок не счесть:)

Дэнни, да если бы! Не, оно, конечно, красота в глазах смотрящего, но у меня реально такое впечатление, что большинство хоть сколько-нибудь красивых девушек перестали вот так просто ходить по улицам, по крайней мере - одни.

В 90е - начале 2000х согласен, было всё так, как ты говоришь. Сейчас же такое изобилие на улице бывает крайне редко.

Вот тут народ прикалывается - парки, лавочки. Так а кто там сидит в основном - заурядные студентки, потому, что тем, кто покрасивее, просто так тусить в парке на лавочке уже "западло".

То это не назовёшь вот прям труЪ рокерским прикидом - но, смотрится, при этом, весьма и весьма привлекательно.
естесно не рокерский). прямо кричат колготки справа:)

симпатично,но,имхо таких мадамов легче искать в ареале привычного обитания-Спар на Гончара:D(будь он неладен)

Разумеется, у интернет-знакомств есть свои недостатки. С этим никто не спорит, и, вместе с тем, уже давно придуманы довольно надёжные эвристики. Например, если на фото анкеты - сногсшибательная мулатка, то это скорее всего или фейк, или ***********, или там в нагрузку к офигительной внешности идёт не менее же офигительная ****утость.

Если девушка игнорит, односложно отвечает или не проявляет активного интереса к беседе - тоже всё понятно, тухлый вариант: или реально не нравишься, или неадекватно набивает цену.

Ну и так далее.

И скажу так - не топил бы за интернет-знакомства, если бы в своё время не выцепил оттуда несколько крайне интерсных барышень, с которыми в реале мог бы никогда и не встретиться.

Я бы тоже не спорил, если бы получилось с кем-нибудь познакомиться на Мамбе за пол года. Но ничего кроме пустой болтовни и разочарований по этому поводу я там не нашёл. У меня сложилось впечатление, что в интернетах хотят продать подороже то, чего вообще не существует, поэтому до встреч в реале как-то так и не дошло.

Я бы тоже не спорил, если бы получилось с кем-нибудь познакомиться на Мамбе за пол года. Но ничего кроме пустой болтовни и разочарований по этому поводу я там не нашёл. У меня сложилось впечатление, что в интернетах хотят продать подороже то, чего вообще не существует, поэтому до встреч в реале как-то так и не дошло.

В последние год-полтора, увы, именно так и есть :( по крайней мере, если говорить о мамбе.

Но это и ожидаемо - подобно вам, всё больше нормальных мужчин разочаровываются и забивает на мамбу как на годный инструмент знакомств. Как следствие, нормальные и адекватные девушки тоже уходят оттуда, с одной стороны - потеряв надежду встретить толкового мужчину, а с другой - будучи задолбанными всякого рода "лизунами", серийными бабниками, ****ами и неадекватами всех мастей (да-да, про мужской контингент на таких сайтах тоже слышал немало "лестного")

Откуда знаю - подруга там до сих пор висит, всё ещё тщетно надеясь найти себе парня.

а мне вот интересно "За жызнь без мата"и "neocortex" в поисках красивой идеальной девушки,а вы сами то,красивые,и наверное ещё с рельефным телосложением?
Ну надо же,как-то соответствовать своим желаниям

а мне вот интересно "За жызнь без мата"и "neocortex" в поисках красивой идеальной девушки,а вы сами то,красивые,и наверное ещё с рельефным телосложением?

ну конечно, самостоятельные и состоятельные альфа самцы)

Так а кто говорил "идеальной"? Я такого слова точно не произносил. Просто для разных мужчин ****уально привлекательны совершенно разные типажи девушек. Что касается меня, то так и подмывает процитировать "50 оттенков серого" - у меня странные вкусы, ты не поймёшь)), только, в отличие от фильма, в моём случае это не имеет ровно никакого отношения к БДСМ.

вы сами то,красивые,и наверное ещё с рельефным телосложением?
Дарьюшка,а когда телосложение принуждало мужиков отказываться от мечт о лучшем?

вот у меня студне-аморфное,но мне тож принцесс подавай

Какие красотульки на Мамбе? пролистал 10 страниц, никому не написал

а ты все никак не найдешь?

что с тобой не так?

А зачем сразу переводить на личности?

Может, это не с ним не так (хотя, ограничиваться одной мамбой при поиске-таки недальновидно), а с мамбой?

А зачем сразу переводить на личности?

Может, это не с ним не так (хотя, ограничиваться одной мамбой при поиске-таки недальновидно), а с мамбой?

он знает чего я так пишу) мы его уже месяц пристроить не можем):D

Назад
Зверху Знизу