4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
в лучшем случае тема " сегодня встретил девушку, как её найти":)
:)
_
соглашусь с выражением *красота зло.
Судя по наблюдениям, красивой Ж сложнее найти пару
Красивая Ж как-то болезненнее переносит потерю красоты
Редко есть подруги среди Ж из-за зависти последних к первой

примеры *красоты (в картинго) - можно?
коню кобыла красивая (q)

:любов:
yFfertkzCj.webp

Привет!
Вот представьте ситуацию: вы - весь из себя интересный и одинокий - видите девушку, ОЧЕНЬ красивую, с которой бы захотели познакомиться и т.д. Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?

разная бывает красота ;) все портит слишком холодный и надменный вид- к таким людям и подходить не хочется

очень много контактных эффектных девчонок, так же много как и угрюмых грубых некрасивых упырих

а девушки переходят во вторую группу как только отшивают левых мч? :D

:

на вкус и цвет как говориться, мне она не нравиться совершенно, я вижу только ее квадратное лицо еще с хауса, как по мне- такие типажи гораздо привлекательней ;):клас:

Warehouse13.jpg
972968679.webp
medium_3f7d1b53ecdea96741e45b4827cbf0ef.jpeg

Останнє редагування:
Наблюдения говорят, что как раз наоборот: красивых Ж боятся. А если еще и умная, то вообще - стараются сразу ретироваться.
Интересно.. какая причина?))

Бред, откуда надумали себе такое??

думала ваша дражайшая (*Доктора..* не смотрела)

Ну да... я бы тогда на форуме хернёй не страдал :D

на вкус и цвет как говориться, мне она не нравиться совершенно, я вижу только ее квадратное лицо еще с хауса, как по мне- такие типажи гораздо привлекательней

А меня чёто совсем не цепляет ваш пример, вот и спорь после этого о красоте.. :)

Останнє редагування:
Привет!
Вот представьте ситуацию: вы - весь из себя интересный и одинокий - видите девушку, ОЧЕНЬ красивую, с которой бы захотели познакомиться и т.д. Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?
Обычно имеют успех у женщин предприимчивые мужчины, хотя они отнюдь не самые привлекательные.

Да, согласен, неуверенные в себе женщины часто стесняются знакомства, считают что я слишком хорош для них и боятся отказа :D

мммм.... да мы с вами подружимся!;):іржач:

во-во
ко мне всему такому суперскому тоже не подходят-ачкуют :пиво:

во-плиа, да у вас тут просто шоу краавчикоффф!:D:D:D
п.с. прям как шоу-толстунов!:rolleyes:;)

мужчины все неуверены. Когда красота рядом
(из жизни мужчин):D

ИННА, я смотрю ты знаешь толк в неувереННых в себе мужчинах!:rolleyes::)

п.с.;):пиво:

Обычно имеют успех у женщин предприимчивые мужчины, хотя они отнюдь не самые привлекательные.

ППКС!
:пиво:

Наблюдения говорят, что как раз наоборот: красивых Ж боятся. А если еще и умная, то вообще - стараются сразу ретироваться.
Интересно.. какая причина?))

Прошу прощения, это чушь собачья
Причина в том, что страшная и глупая.

действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?
посмотрите это видео. Павел Воля расскажет как это бывает ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на вкус и цвет как говориться, мне она не нравиться совершенно, я вижу только ее квадратное лицо еще с хауса, как по мне- такие типажи гораздо привлекательней
это такой тип красоты (каждый ищет ему ближе как уже упоминалось)
Некрасивая... это что-то связано с дисгармонией пропорций, навроде

Streyzand_Barbra.jpg

59d2d8c234.jpg

ps
ваших девушек я бы отнесла скорее к миловидным, чем красивым

Ну да... я бы тогда на форуме хернёй не страдал :D
гг
Ну почему же?
Может красивая дражайшая на работе, или бизнестрипе или с другом кофе пьет, а вы пока общаетесь

Назад
Зверху Знизу