4000 грн на місяць

Красота - зло?

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Красота - зло?

Привет!
Вот представьте ситуацию: вы - весь из себя интересный и одинокий - видите девушку, ОЧЕНЬ красивую, с которой бы захотели познакомиться и т.д. Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?

Привет!
Вот представьте ситуацию: вы - весь из себя интересный и одинокий - видите девушку, ОЧЕНЬ красивую, с которой бы захотели познакомиться и т.д. Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?

Представил :угу: конечно может, мы же все такие из себя скромные

Привет!

Красота привлекает, а манеры могут отпугнуть. Красоту можно нести по-разному. например "пялиться не надо" и "руками не трогать" на лице написано. И все. Мужик примет импульс и отпугнется.

Привет!
примеры *красоты (в картинго) - можно?
коню кобыла красивая (q)

Полно закомплексованных граждан, что ж.

Привет!

Правда. Красота, далеко не все, нужен ещё моцк, что бы ей распорядится.

Привет!
Зачастую так происходит часто,тот кто на это не ведется как правило на коне:кінь2:.Меня всегда умиляли парочки ботан+красотка:D

Привет!
Милая барышня :) Что значит: подойти?
Эт что, на улице, заприметив издали неземное создание, подпорхнуть и закружить в ритме вальса? Или, зайдя в офис с заказанной пиццей, узреть свою судьбу и не побояться-таки да и замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?..
Это ж насколько надо быть бесперспективно одиноким, чтобы бечь за красивой девочкой - знакомиться? В пустыне штоль жить надобно? Или тундре? Пришёл в город, шкурки поменять на бусы, заодно и с тёткой познакомиться... :)
Вы ведь о взрослом человеке говорите, не так ли?

Милая барышня :) Что значит: подойти?
Эт что, на улице, заприметив издали неземное создание, подпорхнуть и закружить в ритме вальса? Или, зайдя в офис с заказанной пиццей, узреть свою судьбу и не побояться-таки да и замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?..
Это ж насколько надо быть бесперспективно одиноким, чтобы бечь за красивой девочкой - знакомиться? В пустыне штоль жить надобно? Или тундре? Пришёл в город, шкурки поменять на бусы, заодно и с тёткой познакомиться... :)
Вы ведь о взрослом человеке говорите, не так ли?
да. Так и надо - увидел и познакомился/лась.
Должны сводники быть?

Это ж насколько надо быть бесперспективно одиноким, чтобы бечь за красивой девочкой - знакомиться? В пустыне штоль жить надобно? Или тундре?
Извините а вы как с женщинами знакомитесь телепатически силой мысли:D?

симпатичную девушку намного легче подцепить чем не очень симпатичную, они и в разговоре проще и понимают тебя,хотя все бывает

Да все очень просто,может не подойти, и не из-за того, что он дико застенчивый, и не любит девушек,а тем более боится их.На это может быть миллион причин,место где вы повстречались,вы заблуждаетесь, в своей привлекательности,для него,у него сейчас нет времени,да и вообще не обратил на вас внимание.А вы, размечтались...

да. Так и надо - увидел и познакомился/лась...
Э? А для чего, простите?
Извините а вы как с женщинами знакомитесь телепатически силой мысли:D?
Видите ли. Даже если силой моей мысли предположить, чисто гипотетически, что мне надо будет познакомиться с женщиной... как с женщиной :)
В моём кругу уже вполне знакомых и приятных мне дам таки есть где выбрать. Заметьте, даже мне. А вот Вы представьте себе Делона. Или Бельмондо. Молодыми и красивыми. Вот я ни на того, ни на другого нимало не похож.
Куда мне - искать чего-то? Приключений? Чёрную кошку в тёмной комнате? Потерянную невинность, быть может, или иные растоптанные идеалы? Словом, что я могу обресть в тётке, вдруг показавшейся мне красивой, чего я не могу получить в прекрасных, просто замечательных женщинах, которых я уже знаю и жуть как им радуюсь?

симпатичную девушку намного легче подцепить чем не очень симпатичную, они и в разговоре проще и понимают тебя,хотя все бывает
Кстати да. На мой взгляд.
К ним, конечно, и шушера всякая пристаёт, так что у всякой вырабатывается реакция мгновенного отторжения, типа сита. Сквозь которое ещё надо пройти.
Но с некрасивыми девочками, на мой взгляд, сложнее.
Мне кажется, ота скорость развития отношений (а кому надо - невнятный человек, который сам не знает чего хочет) обусловлена не столько моими действиями, сколько стараниями предыдущих хахалей девочки. Т.е., моя задача - быть не хуже.
А если оного опыта нет, или совсем мало... тады в той башке заводятся такие тараканы, что лучше их не пугать. Пусть себе живут спокойно :угу:

Э? А для чего, простите?
видите ли. когда я слышу слово *цель, я становлюсь злобно некрасивой.
Для чего люди улыбаются, общаются, празднуют - мне сложно ответить за всех.
Я знакомлюсь без цели. Потому что человек нравится, потому что я нахожу в нем что-то свое. Знакомлюсь очень легко.
А вот как дальше карта ляжет - богам только известно: может это будет только разговор о погоде, или чашка кофе или дружеские отношения на годы... Тут сложно сказать.

видите ли. когда я слышу слово *цель, я становлюсь злобно некрасивой.
Для чего люди улыбаются, общаются, празднуют - мне сложно ответить за всех.
Я знакомлюсь без цели. Потому что человек нравится, потому что я нахожу в нем что-то свое. Знакомлюсь очень легко.
А вот как дальше карта ляжет - богам только известно: может это будет только разговор о погоде, или чашка кофе или дружеские отношения на годы... Тут сложно сказать.
А. Без цели. Просто, по наитию. А при чём тады красота?
Я, уж если и стану с кем знакомиться, так не с красивой, а с доброжелательной и весёлой.И то и другое - поведение, никак не внешность. Ага.

Я, уж если и стану с кем знакомиться, так не с красивой, а с доброжелательной и весёлой.И то и другое - поведение, никак не внешность. Ага.
подождите.
Не вы ли выдвигали *внутреннее=внешнему?
А при чём тады красота?
зачем мне знакомиться (имеется ввиду в теме *случайное знакомство: не по работе\компания в которую пригласили) с тем, кто для меня некрасив (:)кто для меня некрасив не буду повторяться)?

Отталкивает не красота, а ...
1. Обычно такие особи много о себе воображают. "Я стою миллион и с меньшими купюрами не подходи".
2. Уровень развития у них (не у всех, но у многих) на уровне капризного ребенка 14-лет. Какие-то познания вне области маникюр/педикюр/шмотки зачаточны.

Назад
Зверху Знизу