4000 грн на місяць

Красота - зло?

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
в лучшем случае тема " сегодня встретил девушку, как её найти":)
:)
_
соглашусь с выражением *красота зло.
Судя по наблюдениям, красивой Ж сложнее найти пару
Красивая Ж как-то болезненнее переносит потерю красоты
Редко есть подруги среди Ж из-за зависти последних к первой

примеры *красоты (в картинго) - можно?
коню кобыла красивая (q)

:любов:
yFfertkzCj.webp

Привет!
Вот представьте ситуацию: вы - весь из себя интересный и одинокий - видите девушку, ОЧЕНЬ красивую, с которой бы захотели познакомиться и т.д. Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?

разная бывает красота ;) все портит слишком холодный и надменный вид- к таким людям и подходить не хочется

очень много контактных эффектных девчонок, так же много как и угрюмых грубых некрасивых упырих

а девушки переходят во вторую группу как только отшивают левых мч? :D

:

на вкус и цвет как говориться, мне она не нравиться совершенно, я вижу только ее квадратное лицо еще с хауса, как по мне- такие типажи гораздо привлекательней ;):клас:

Warehouse13.jpg
972968679.webp
medium_3f7d1b53ecdea96741e45b4827cbf0ef.jpeg

Останнє редагування:
Наблюдения говорят, что как раз наоборот: красивых Ж боятся. А если еще и умная, то вообще - стараются сразу ретироваться.
Интересно.. какая причина?))

Бред, откуда надумали себе такое??

думала ваша дражайшая (*Доктора..* не смотрела)

Ну да... я бы тогда на форуме хернёй не страдал :D

на вкус и цвет как говориться, мне она не нравиться совершенно, я вижу только ее квадратное лицо еще с хауса, как по мне- такие типажи гораздо привлекательней

А меня чёто совсем не цепляет ваш пример, вот и спорь после этого о красоте.. :)

Останнє редагування:
Привет!
Вот представьте ситуацию: вы - весь из себя интересный и одинокий - видите девушку, ОЧЕНЬ красивую, с которой бы захотели познакомиться и т.д. Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?
Обычно имеют успех у женщин предприимчивые мужчины, хотя они отнюдь не самые привлекательные.

Да, согласен, неуверенные в себе женщины часто стесняются знакомства, считают что я слишком хорош для них и боятся отказа :D

мммм.... да мы с вами подружимся!;):іржач:

во-во
ко мне всему такому суперскому тоже не подходят-ачкуют :пиво:

во-плиа, да у вас тут просто шоу краавчикоффф!:D:D:D
п.с. прям как шоу-толстунов!:rolleyes:;)

мужчины все неуверены. Когда красота рядом
(из жизни мужчин):D

ИННА, я смотрю ты знаешь толк в неувереННых в себе мужчинах!:rolleyes::)

п.с.;):пиво:

Обычно имеют успех у женщин предприимчивые мужчины, хотя они отнюдь не самые привлекательные.

ППКС!
:пиво:

Наблюдения говорят, что как раз наоборот: красивых Ж боятся. А если еще и умная, то вообще - стараются сразу ретироваться.
Интересно.. какая причина?))

Прошу прощения, это чушь собачья
Причина в том, что страшная и глупая.

- ну!!!! йажи говорилъ!! :клас:

но фотограф не годиццо. Иное дело как бы я сфоткал бы :-)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?
посмотрите это видео. Павел Воля расскажет как это бывает ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на вкус и цвет как говориться, мне она не нравиться совершенно, я вижу только ее квадратное лицо еще с хауса, как по мне- такие типажи гораздо привлекательней
это такой тип красоты (каждый ищет ему ближе как уже упоминалось)
Некрасивая... это что-то связано с дисгармонией пропорций, навроде

Streyzand_Barbra.jpg

59d2d8c234.jpg

ps
ваших девушек я бы отнесла скорее к миловидным, чем красивым

Ну да... я бы тогда на форуме хернёй не страдал :D
гг
Ну почему же?
Может красивая дражайшая на работе, или бизнестрипе или с другом кофе пьет, а вы пока общаетесь

Назад
Зверху Знизу