4000 грн на місяць

Красота - зло?

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
Конечно! :D

alfa.jpg
У него кепка в образ не вписывается.

Всякая красота - если она искусственная - требует вложения средств.
А это деньги.
Следовательно носительница такой красоты знает себе цену.
И глядящий на нее мужичина прикидывает в уме - хватит ли у него ресурса эту цену оплатить.
Вот почему и снимают чаще серых и плюгавых, а не от зубоножных и с сиськами - а ля вымпел крейсера Аврора.
От скудости кошельков и слабой уверенности в себе. :D
Хм, не соглашусь.

Гипотетически (потому как женат).

Смотришь на девушку, и об этом не думаешь. Просто нет желания чего то делать. Вот солярийные с длинными ногтями такие желания почему то не вызывают.

А на счет цены... тут скорее вопрос самоуважения. Ей нужен ты или твои деньги. Я предпочитаю первую ситуацию. И вопрос не в цене, потому что если девушка нравится и так все будет.

Где то так.

...Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?
Это отговорки НЕ для тех, на кого ВООБЩЕ никто не обращает внимания.
Это отговорки для тех, на кого не обращают внимания именно КРАСИВЫЕ девушки.

Скажу по своему опыту.
Большинство КРАСИВЫХ девушек избалованы мужским вниманием. Мужчины к ним подходят с целью познакомиться довольно часто.
Но вот незадача - большинство мужчин делают это как-то НЕ ТАК, как хотелось бы девушке. Это "как-то не так" - отдельная тема для большого разговора. И в связи с этим, у девушек вырабатывается модель поведения "я такая неприступная... ууух". Выражается это в надменном взгляде, или же вообще в демонстративном отсутствии интереса.
И отпугивает именно эта модель поведения.

Вот смотрю я на понравившуюся мне девушку. Жду, когда ее случайный взгляд упадет на меня. Уверен, что это случится, так как рассматривать окружающих свойственно абсолютно всем.
И вот, мы встречаемся взглядами. Я всем своим существом (улыбка, дружелюбный взор) показываю, что прямо сейчас подойду и заговорю с ней... если... если только она хоть чуть-чуть, хоть на капельку продемонстрирует дружелюбие, хоть немного продемонстрирует интерес...
Но нет. Она отворачивается. Делает непробиваемое лицо. Она демонстрирует БЕЗРАЗЛИЧИЕ или же отвращение. Вот тут-то и срабатывает выключатель. Ты начинаешь себе задавать вопросы типа - А зачем? Она же тебе уже все сказала...

Знакомство, как впрочем и любые другие шаги в отношениях - это дорога с двусторонним движением.

Или вот еще пример.
Я проявил интерес. Она вроде бы тоже. По крайней мере - первоначальный интерес.
Более того - мы договорились встретиться. Так - ни к чему не обязывающая встреча. Просто увидеться... Способ дать себе пищу для размышлений. Понять - можем ли мы быть интересны друг другу.

Прихожу я на встречу. Жду. А ее нет. Нет... нет... и нет.

Потом она, конечно, говорит что - это недоразумение.
Ну бывает. Не стали звезды правильно в этот раз.

Но вот что делать дальше???
Мои настроения очевидны. Даже подкреплены опытом.
А она? - А она больше интерес не проявляет...
Такое поведение тоже "отпугивает".

Останнє редагування:
Или вот еще пример.
Я проявил интерес. Она вроде бы тоже. По крайней мере - первоначальный интерес.
Более того - мы договорились встретиться. Так - ни к чему не обязывающая встреча. Просто увидеться... Способ дать себе пищу для размышлений. Понять - можем ли мы быть интересны друг другу.

Прихожу я на встречу. Жду. А ее нет. Нет... нет... и нет.

Потом она, конечно, говорит что - это недоразумение.
Ну бывает. Не стали звезды правильно в этот раз.

Но вот что делать дальше???
Мои настроения очевидны. Даже подкреплены опытом.
А она? - А она больше интерес не проявляет...
Такое поведение тоже "отпугивает".

:попкорн::попкорн::попкорн:

ну что же вы мужчины такие "пугливые"? не ищите причины там, где её нет!
п.с. ну "не стали звёзды правильно в этот раз"! ну бывает!
п.п.с. может быть, ей неловко проявлять интерес, после того,
как получилось доссадное недорозумение, как-бы, по-её вине...

Назад
Зверху Знизу