4000 грн на місяць

Красота - зло?

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?

красотой отпугнуть? да, видимо можно.... неуверенных в себе мужчин!
а.вообще, красота штука суб"ективная: для кого-то красавица, а для кого-то ничё особенного)))

Да, согласен, неуверенные в себе женщины часто стесняются знакомства, считают что я слишком хорош для них и боятся отказа :D

Видите ли. Даже если силой моей мысли предположить, чисто гипотетически, что мне надо будет познакомиться с женщиной... как с женщиной
В моём кругу уже вполне знакомых и приятных мне дам таки есть где выбрать. Заметьте, даже мне. А вот Вы представьте себе Делона. Или Бельмондо. Молодыми и красивыми. Вот я ни на того, ни на другого нимало не похож.
Куда мне - искать чего-то? Приключений? Чёрную кошку в тёмной комнате? Потерянную невинность, быть может, или иные растоптанные идеалы? Словом, что я могу обресть в тётке, вдруг показавшейся мне красивой, чего я не могу получить в прекрасных, просто замечательных женщинах, которых я уже знаю и жуть как им радуюсь?
А вы песонаж:D"колоритный" надо сказать:D.Не совсем все понял походу у вас гарем что ли:eek:или вы про публичный дом?Не знаю каким Делоном я вам представляюсь у меня никогда не было проблем с девушками уж поверьте,но я как обычно по старинке кафе,парки и тд..знакомился,сейчас вовсе нет нужды женат куда мне до вас:D.

а чего красавице самой не подойти-бы к такому интерессному из себя и одинокому?
тогда она будет шлюха и блядь (была такая тема)

мужчины все неуверены. Когда красота рядом
(из жизни мужчин):D

Красота привлекает, а манеры могут отпугнуть. Красоту можно нести по-разному. например "пялиться не надо" и "руками не трогать" на лице написано. И все. Мужик примет импульс и отпугнется.

100% согласен.

Еще наушники в ушах + солнцезащитные очки не добавляют уверенности, хотя одно из самых запоминающихся знакомств было именно с такой девушкой, но я тогда придумал как без слов познакомиться )

Еще наушники в ушах + солнцезащитные очки не добавляют уверенности, хотя одно из самых запоминающихся знакомств было именно с такой девушкой, но я тогда придумал как без слов познакомиться )

Если девушка в наушниках и ничего не слышит можно вылить на неё кофе, потом извинится и предложить постирать одежду у себя дома :ідея:

да ну с чего это она будет блядью?
перец который к неё подойдёт тогда Пидар...
ВО!
КТО к ней подойдёт тот ПИДАР!:D
низнать. Так решало мужское население форума. А вот когда парень - он гладиолус
__
наверное, стереотип. Что вы хотели от азии-с недалекой:)

подождите.
Не вы ли выдвигали *внутреннее=внешнему?

зачем мне знакомиться (имеется ввиду в теме *случайное знакомство: не по работе\компания в которую пригласили) с тем, кто для меня некрасив (:)кто для меня некрасив не буду повторяться)?
Я говорил, что - взаимосвязаны. Не тождественны. И - у взрослых. Ага.
И я различаю физическую красоту и субъективную привлекательность для меня лично :) Второе может появиться уже в процессе общения.
Двое из моих врагов (чтоб они в гробу перевернулись :угу:) были очень красивыми ребятами. Суки редкие.

А вы песонаж:D"колоритный" надо сказать:D.Не совсем все понял походу у вас гарем что ли:eek:или вы про публичный дом?Не знаю каким Делоном я вам представляюсь у меня никогда не было проблем с девушками уж поверьте,но я как обычно по старинке кафе,парки и тд..знакомился,сейчас вовсе нет нужды женат куда мне до вас:D.
:confused: Вы меня совсем не поняли. Вернее, поняли, но категорически неверно.
Вероятно, вчерась мне тяжко было излагать - надо было до поза-позавчера сдать кучу бумаг (о чём меня позавчера уведомили), и я их вчерась вечером готовил. В перерывах меж ХФ. Ага.

примеры *красоты (в картинго) - можно?
коню кобыла красивая (q)

Инна, ты не поверишь, но бывают такие кобылы, что никакая телка не попадает :D смотришь на такую лошадку и душа радуется :rolleyes: а руки сами лавэ отщелкивают на ставочку в тотолизаторе :ги:

Переглянути вкладення 13398261

мустанги

black-horse-running-in-green-meadow.jpg

United-States-Lovers-1.jpg

preview.jpg

Просто у красивых вариантов больше и они действительно как правило заняты
не всегда, как раз очень часто наоборот....

Хммм, значит я закомплексован и неуверен в себе. Впрочем, так оно и есть
разговор сам собой?:D

тогда может у ТС просто сиськи маленькие-вот к ней и не подходят ?
а может наоборот - большие. Вот и боятся.

не всегда, как раз очень часто наоборот....

да.
Наблюдения говорят, что как раз наоборот: красивых Ж боятся. А если еще и умная, то вообще - стараются сразу ретироваться.
Интересно.. какая причина?))

.а большие притягивают...
а большие - тянут к низу (позвольте я вас поправлю)
потому,что тиолка должна быть глупее своего бойфренда....это с точки зрения муж.
тогда .. одна никогда не найдет себе бойфренда:(

нафиг умная тёлка,если ты будешь дебилом рядом с ней?
мъяШ ты зая искренняя:клас::D

Привет!
Вот представьте ситуацию: вы - весь из себя интересный и одинокий - видите девушку, ОЧЕНЬ красивую, с которой бы захотели познакомиться и т.д. Может ли быть, чтобы взрослый человек побоялся подойти к такой красавице по причине: "слишком хорошая - значит точно не одна", или "я её не достоин - откажет" и т.п.
Короче, просветите меня пожалуйста: действительно ли бывает так, что красота может отпугнуть, или это всё отговорки тех, на которых вообще никто не обращает внимание?
сегодня наблюдала ситуацию со стороны. Идет девочка красивая, стройная, в юбочке на каблучках. На встречу идёть парень, вроде как и в её сторону не глянул, мимо прошел, смотря себе под ноги. Отойдя на расстояние шагов в 10 -ть - обернулся и завис :)
ну как с какой радости?чтоб не быть тупее своей тиолки...а быть умнее....:D:D
он может быть тупее своей барышни, но думать , что он умняшечка :ги:

сегодня наблюдала ситуацию со стороны. Идет девочка красивая, стройная, в юбочке на каблучках. На встречу идёть парень, вроде как и в её сторону не глянул, мимо прошел, смотря себе под ноги. Отойдя на расстояние шагов в 10 -ть - обернулся и завис
Он вспоминал комбинацию:Ctrl+Alt+Delete:D

Вы меня совсем не поняли. Вернее, поняли, но категорически неверно.
Вероятно, вчерась мне тяжко было излагать - надо было до поза-позавчера сдать кучу бумаг (о чём меня позавчера уведомили), и я их вчерась вечером готовил. В перерывах меж ХФ. Ага.
Сам так частенько пишу при этом еще пару дел делаю;)

сегодня наблюдала ситуацию со стороны. Идет девочка красивая, стройная, в юбочке на каблучках. На встречу идёть парень, вроде как и в её сторону не глянул, мимо прошел, смотря себе под ноги. Отойдя на расстояние шагов в 10 -ть - обернулся и завис :)
а потом пришел на форум и создал тему *осенний депресняк*

Назад
Зверху Знизу