Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота женщин с западной украины

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
печально развилось) но это время я вспоминаю с теплом и некоторой горечью. что пришлось расстаться. ну уже много лет прошло... **** жалеть...

я только что спиной муху придавил :(

ну дык в 99% случаев так, коллега. не стОит переживать.
я вот смотрю во что превратилась моя первая любофф - благодарю ии*уса, что не со мной).

ну дык в 99% случаев так, коллега. не стОит переживать.
я вот смотрю во что превратилась моя первая любофф - благодарю ии*уса, что не со мной).

это да... не стоит переживать.

в моем случае все хорошо с ней))

нет. она живая. улетела... :)

ну для нашего тупого *****
))
вот и вся духовность
А так начинал, так начинал:D

т.е. тех из Востока, кто сам/родственники пострадали от бандеровцев ты называешь *тупым быдлом*?
Ясно

ну для нашего тупого ***** они - бендеровцы и ******ы.
они тоже бандеровцев называют бандеровцами, на это есть основания.
Ты поедь не за пивОм на экскурсию, поживи. Люди тебе многое расскажут, что да как и почему.

а у нас вот не факт.

))
ну, тут уж мерси деду на бгоневечке. И его поддержавшим

А если по теме, то девки на западной некрасивые
Наши красивые. Факт

))
вот и вся духовность
А так начинал, так начинал:D

т.е. тех из Востока, кто сам/родственники пострадали от бандеровцев ты называешь *тупым быдлом*?
Ясно

они тоже бандеровцев называют бандеровцами, на это есть основания.
Ты поедь не за пивОм на экскурсию, поживи. Люди тебе многое расскажут, что да как и почему.

))
ну, тут уж мерси деду на бгоневечке. И его поддержавшим

А если по теме, то девки на западной некрасивые
Наши красивые. Факт

называть вещи своими именами не противоречит духовности. если человек таков. так его и назовем.

мои родственники в прошлом пострадали от русских коммунистов. у меня нет причин ненавидеть бандеровцев. а русских коммунистов есть причины ненавидеть.

давай политику мимо. у нас разные взгляды.

везде есть некрасивые девки. наши просто наштукатуренные как ***ди. хотя могут и не являться таковыми.

Останнє редагування:
в концЄ 80 годофф ...біло забітО на Коммунарє двЕ деятіЄтажкі тЬолкамі-заподЄнкамі...оХ жеЖь оні іЕблісЬ

Ну судя по количеству здесь детей они это дело дуже поважають. К тридцатке у многих по трое детей. Но действительно более худощавые и носатые в основной массе.

или лавры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покоя не дают
Острые лифчики - мода 30-х годов)
Я
9442_picture_52bae2cfde8d6029664127_fishkifull_jpg.jpg

т.е откровенная ватность акка при смене юзера не меняется? амплуа

деня
я же тебе еще года 4 взад говорила: анализировать, это тебе не по теятрам бегать? Говорила.

херня, Деня
Акк не может быть *ватным*, в совке ин-та не было.
А вот ты - *****. Ты ведь не вьюнош 25летний, совковый дядька еще.

И заметь, эт я тебя еще не спрашиваю почему не а ато, а из-под теткиный юПок выступаешь. В бабской теме.

мои родственники в прошлом пострадали от русских коммунистов. у меня нет причин ненавидеть бандеровцев. а русских коммунистов есть причины ненавидеть.
.

а мои от украинских. А, может быть, от белорусских или молдавских. Я комуняк не делю: история вообще говорит, что дядя троцкий евреем был, а дядя коба - грузином.

Я это к чему, Dunk?
Я к тому, что почти плачу, когда читаю плачь детей бывших пионерок и комсомолок ,пускающих ту слезу из жилтва, настроенного теми же комуняками, как они комуняк ненавидят.
Ну прям дети политэмигрантов, епта. Отечества благородные сыны и дщери. Держу пари, что и ненавидят потому что сами нихера в этой жизни в отличии от пионерок мам и комсомольцев пап

у нас разные взгляды.

безусловно да. У меня недобрый. И тяжелее.
Но это абсолютно не изменит факт, что наши девы красивее взад тАмошнимм.

а дядек?

Назад
Зверху Знизу