Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота женщин с западной украины

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Была там неоднократно, ни разу красавиц не встречала. Рябые и с тонкими губами мне чаще всего попадались в общении.

добавлю.. с тонкими губами и рябой тоже можно быть симпатяшкой, но у них мужские какие-то черты. Гуцулки вообще страшненькие...

вот, видно человека знающего ситуацию не из гугла))
Ты наблюдательная:)

слишком дохуя ты знаешь

ну, не все же в мире этом с кастрюльками на голове

и умничай с кем-нибудь попроще
Как много букв знакомых в этой строчке!)

Далеко не все женщины с Восточной Украины считают нормальным быть просто домохозяйкой. Наши домохозяйки как раз с юридической точки зрения намного хуже западных защищены, если вдруг развод

Далеко не все женщины с Восточной Украины считают нормальным быть просто домохозяйкой. Наши домохозяйки как раз с юридической точки зрения намного хуже западных защищены, если вдруг развод

так я не только о домохозяйках))

наши дети ростут с нами

а западянские во множественном числе с бабушками и дедушками ибо мамеи на заработках

так я не только о домохозяйках))

наши дети ростут с нами

а западянские во множественном числе с бабушками и дедушками ибо мамеи на заработках

Хз. Если ты конкретно о западенках - не знаю ни одной, работающей за границей. Мужики - то да

а якогда была на западной, со многими общалась
и они сами про это говорили

а якогда была на западной, со многими общалась
и они сами про это говорили

Ну им ближе и проще. Наши и в Европы-Америки ездят, и в Россию. Так что дело не только в менталитете, но и в географическом месте проживания

катались немного по западной украине и что очень кинулось в глаза(не только мне мужчине.но и моей девушке):красота местных девушек(длинные натуральные волосы.минимум макияжа.но выглядят очень хорошо.гораздо спокойнее и приветливее)
ты докатаешься со своей девахой, ведь там и мужчины ничего!

катались немного по западной украине и что очень кинулось в глаза(не только мне мужчине.но и моей девушке):красота местных девушек(длинные натуральные волосы.минимум макияжа.но выглядят очень хорошо.гораздо спокойнее и приветливее)

По Полтавщине прокатитесь... Эта западная будет нервно курить в углу.

На Західній Україні є красиві жінки, як і чоловіки. Не потрібно все узагальнювати.

ога.. никому)))
только мы. восточные украиыки сидим дома.. и нормально себя чувствуем.. А западянки в италиях да польшах пенсионерам жопы подтирают на заработках.. ну как то так

Харьков - столица **** туризма украинского. Сюда иностранцы приезжают погулять по доступным тетенькам. Зачем ехать куда-то в таких обстоятельствах :D

Почему вы видите только недостатки? Кто-то может и на прекрасной поляне увидеть кучку ******, а кто-то красоту природы) Есть хорошее выражение-красота в глазах смотрящего.
Почему Вы меня преследуете по темам?) а мужики западены маленького и среднего роста и одновременно щедрые для своих и жадные для чужих.

за натур продуктом - это вам в деревню, к дояркам Они на парном молочке взрощенные
За таким добром на западную ехать не надо, такого и на Харьковщине в достатке.
Да и в городе есть немало девушек 17-20, которые ничего не наращивают, не приклеивают, не вкалывают. Их "краска" - тушь для ресниц и блеск для губ. Юность привлекательна своей свежестью.

Когда уже фотки пойдут ? Тема умирает.

Пчелу не пробовали целовать?

Неконтролируемый и краткосрачный эффект.

тебе твоя духовность сильно помогает жить?))
бабам в рот не даешь?

Мадам, вот Вы бьете по самому святому. :D Вы прям на одну чашу весов духовность, а на вторую "в рот". Низзя же так.

я честно признаюсь. я бы вдул. ну а ****... :незнаю:

А духовность как же?

я наверное красивый сцуко... :іржач: ну или *******. :незнаю:

Одно другому не мешаеть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу