Даже за взятку?
Взятка - слишком точное понятие, чтобы так фривольно его использовать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже за взятку?
Была там неоднократно, ни разу красавиц не встречала. Рябые и с тонкими губами мне чаще всего попадались в общении.
добавлю.. с тонкими губами и рябой тоже можно быть симпатяшкой, но у них мужские какие-то черты. Гуцулки вообще страшненькие...
слишком дохуя ты знаешь
Как много букв знакомых в этой строчке!)и умничай с кем-нибудь попроще
Ты о ком?
я о нас
Далеко не все женщины с Восточной Украины считают нормальным быть просто домохозяйкой. Наши домохозяйки как раз с юридической точки зрения намного хуже западных защищены, если вдруг развод
так я не только о домохозяйках))
наши дети ростут с нами
а западянские во множественном числе с бабушками и дедушками ибо мамеи на заработках
а якогда была на западной, со многими общалась
и они сами про это говорили
ты докатаешься со своей девахой, ведь там и мужчины ничего!катались немного по западной украине и что очень кинулось в глаза(не только мне мужчине.но и моей девушке):красота местных девушек(длинные натуральные волосы.минимум макияжа.но выглядят очень хорошо.гораздо спокойнее и приветливее)
катались немного по западной украине и что очень кинулось в глаза(не только мне мужчине.но и моей девушке):красота местных девушек(длинные натуральные волосы.минимум макияжа.но выглядят очень хорошо.гораздо спокойнее и приветливее)
фу-фу ) там и девки на любителя и мужики отстой) мужики хуже)
ога.. никому)))
только мы. восточные украиыки сидим дома.. и нормально себя чувствуем.. А западянки в италиях да польшах пенсионерам жопы подтирают на заработках.. ну как то так
Почему Вы меня преследуете по темам?) а мужики западены маленького и среднего роста и одновременно щедрые для своих и жадные для чужих.Почему вы видите только недостатки? Кто-то может и на прекрасной поляне увидеть кучку ******, а кто-то красоту природы) Есть хорошее выражение-красота в глазах смотрящего.
За таким добром на западную ехать не надо, такого и на Харьковщине в достатке.за натур продуктом - это вам в деревню, к дояркам Они на парном молочке взрощенные
Пчелу не пробовали целовать?
тебе твоя духовность сильно помогает жить?))
бабам в рот не даешь?
я честно признаюсь. я бы вдул. ну а ****...![]()
я наверное красивый сцуко...ну или *******.
![]()