Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота женщин с западной украины

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
дык это вы о воспитании. а я - о генетическом коде. удалите папу от такого ребенка и посмотрите, чем оно будет жрать.

я вообще то о том, чтО передается по наследству (исходя из разговора Дунк - Вальмонти)- тело, культура....)

ну твой прототип на форуме даже на русском изъяснялся с трудом

может ты русским недостаточно хорошо владеешь:незнаю:

при чем тут научно-технический потенциал к менталитету и мировосприятию? :confused:
это же просто, Dunk: если ку-гу, то такое и мировосприятие. Как ты считаешь : мир глубже и глобальнее будет осознавать ученый /инженер или сборщик клубники на Польше?

Вот характеристика. Не моя. Туристов)

Но жители, какие то все мрачные, отмороженные,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отмороженные*, Карл. А ты о *высоком* мировосприятии ))

А вот и про девушек, там же
А когда узнавали, что мы из Одессы, то предлагали пойти вечером погулять, и всовывали свои номера телефонов.

по наследству может передаться духовное воспитание. моральные качества человека. привитые ему с детства.
Мораль и духовность немного не одно и то же

забавно. я за 14 лет обучения в своем вузе (штук 5 академок) ни разу не бухал в своей как-бы общаге. а вот каразина-хиси-культуры очень пострадали)

ну у нас в группе большинство были харьковские. мало кто из общаги. бухали де-то в генделях или в парках. :незнаю:

ну у нас в группе большинство были харьковские. мало кто из общаги. бухали де-то в генделях или в парках. :незнаю:

так я и сам-то харьковский, хз в каком поколении. а вот побухать с одногруппниками так и не удалось ни разу.
пасся в хиси-каразина, вот где годнота была тогда.

это же просто, Dunk: если ку-гу, то такое и мировосприятие. Как ты считаешь : мир глубже и глобальнее будет осознавать ученый /инженер или сборщик клубники на Польше?

я считаю что после соточки у инженера проснется чувство к прекрасному и он будет осознавать мир глубоко и глобально. с каждой последующей соточкой.

откуда такое предвзятое отношение?

сборщик клюбники в польше за пару месяцев работы получит денег больше. чем наш вшивый инженер за полгода. но это тоже не значит что он будет глобально и тонко воспринимать мир.

в концЄ 80 годофф ...біло забітО на Коммунарє двЕ деятіЄтажкі тЬолкамі-заподЄнкамі...оХ жеЖь оні іЕблісЬ

так я и сам-то харьковский, хз в каком поколении. а вот побухать с одногруппниками так и не удалось ни разу.
пасся в хиси-каразина, вот где годнота была тогда.

вероятно я столько не пил. :незнаю:

вероятно я столько не пил. :незнаю:

я однажды даже не спор обблевал лексус ректора каразина (уж не помню фамилию, кто в те годы был). у него была паскудная привычка парковаться справа от центрального входа, что очень меня будоражило.

Жизнь прожита зря... Вот и кусай теперь локти. :ги:

та ну... не в бухле же счастье))) у меня в то время такая женщина прекрасная была... что мне и бухать времени не было... :любов: :D

я однажды даже не спор обблевал лексус ректора каразина (уж не помню фамилию, кто в те годы был). у него была паскудная привычка парковаться справа от центрального входа, что очень меня будоражило.

ахах... красавчег. и че он не заметил? :D

та ну... не в бухле же счастье))) у меня в то время такая женщина прекрасная была... что мне и бухать времени не было... :любов: :D

ахах... красавчег. и че он не заметил? :D

эх, коллега) а когда у вас одновременно 5 прекрасных женщин с потока, каждая из которых думает, что она одна?))

та я хз, я из окна это сделал, 7-й этаж, где библиотека.

я считаю что после соточки у инженера проснется чувство к прекрасному и он будет осознавать мир глубоко и глобально. с каждой последующей соточкой.
чего не скажешь о сборщике клубники)

сборщик клюбники в польше за пару месяцев работы получит денег больше. чем наш вшивый инженер за полгода..

)))
за твой акк уже сел кто-то другой? А как же здесь:

а что по вашему не фигня? деньги? власть? с собой в могилу это не заберешь.

ps
но инженер в той же Польше получит нааамного больше, чем сборщик клубники. Отвечаю

откуда такое предвзятое отношение?

я их знаю не по ин-ту. И не по разовым экскурсиям)
да, там по ссылке из Одессы есть( а это 2011)
Я к чему это?
Я к тому, что хоть как бы вы тут не изгалялись - вы всегда для них будете *******.

эх, коллега) а когда у вас одновременно 5 прекрасных женщин с потока, каждая из которых думает, что она одна?))

та я хз, я из окна это сделал, 7-й этаж, где библиотека.

не. с той я не смотрел ни на кого. она для осталась самой прекрасной в памяти. лучше всех.))

скрытая атака) :D

чего не скажешь о сборщике клубники)

)))
за твой акк уже сел кто-то другой? А как же здесь:

ps
но инженер в той же Польше получит нааамного больше, чем сборщик клубники. Отвечаю

я их знаю не по ин-ту. И не по разовым экскурсиям)
да, там по ссылке из Одессы есть( а это 2011)

Я к чему это?
Я к тому, что хоть как бы вы тут не изголялись - вы всегда для них будете *******.

быть может. я в любом случае не инженер и не сборщик клубники.

за мой акк никто не сел. :D

конечно больше получит. а у нас вот не факт. инженеры за 3 куска гривен работают. сам работал инженером пару лет. а сколько получают сборщики клубники в мелитополе - я не знаю.

ну для нашего тупого ***** они - бендеровцы и ******ы. для их тупого ***** мы - ******* и враги народа. при этом адекватные люди друг друга поймут без проблем.

а, вы именно о любви? та же фигня тогда.

да. я об этом прекрасном чувстве... которое редкость в нашем городе)

Ну хватит ныть , что нет любви))
Если нет, то ешьте печеньки)))

и чо? как развивалось/развилось?

печально развилось) но это время я вспоминаю с теплом и некоторой горечью. что пришлось расстаться. ну уже много лет прошло... **** жалеть...

я только что спиной муху придавил :(

Назад
Зверху Знизу