Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота женщин с западной украины

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что почти плачу, когда читаю плачь детей бывших пионерок и комсомолок ,пускающих ту слезу из жилтва, настроенного теми же комуняками, как они комуняк ненавидят.
Еботский аргумент. Типа без комми бы жилье не построили, спасибо комми за тесные клетушки в то время как весь цивилизованный свет живет в нормальных квартирах и домах. Лол.

везде есть некрасивые девки. наши просто наштукатуренные как ***ди. хотя могут и не являться таковыми.

Сегодня видел зеленые волосы и пирсинг в носу.:D
думаю если б жила она в селе с 5 детьми и 2 коровы в придачу, некогда б ей было волосы красить и фигней страдать.
Есть знакомые с западной, меньше 3 х детей не принято там заводить

Типа без комми бы жилье не построили, спасибо комми за тесные клетушки .

ваши папы-мамы-деды-бабы, вы и разбирайтесь
в то время как весь цивилизованный свет живет в нормальных квартирах и домах. Лол

весь цивилизованный мир живет по-разному. Бывает даже, что живут в лодке (GB), чтоб налог не платить )
Но LOL

а мои от украинских. А, может быть, от белорусских или молдавских. Я комуняк не делю: история вообще говорит, что дядя троцкий евреем был, а дядя коба - грузином.

Я это к чему, Dunk?
Я к тому, что почти плачу, когда читаю плачь детей бывших пионерок и комсомолок ,пускающих ту слезу из жилтва, настроенного теми же комуняками, как они комуняк ненавидят.
Ну прям дети политэмигрантов, епта. Отечества благородные сыны и дщери. Держу пари, что и ненавидят потому что сами нихера в этой жизни в отличии от пионерок мам и комсомольцев пап

безусловно да. У меня недобрый. И тяжелее.
Но это абсолютно не изменит факт, что наши девы красивее взад тАмошнимм.

история говорит что евреи вообще организовали большевицкий переворот. и щас у нас тоже гройсман и вальцман. блуждают исторические слухи что и путин выходец из евреев будет. крученная у него фамилия. не запомнил. на букву "Л". гуглить влом.

кто хера а кто нихера в этой жизни - это тебе знать и не надо. к построению моего дома коммуняки ни капли усилий не приложили. мне их благодарить за жилплощадь нечего. но согласись. тупой аргумент это у тебя. *****ский тупой аргумент. про жилье. деды ваевали из той же оперы. :D

да бога ради. если считать этих наштукатуренных нимфеток - красавицами. грим смой с них. обезьянами будут все те же 95%. :)

ваши папы-мамы-деды-бабы, вы и разбирайтесь
Среди них комми не было.

весь цивилизованный мир живет по-разному. Бывает даже, что живут в лодке (GB), чтоб налог не платить )
Но LOL
Бывает не бывает, а жилье у людей человеческое, а не хрущебы.

если по теме, то девки на западной некрасивые
да ладно тебе))..

вот, вполне красивая девочка. из львова. :)

z4woujuFokU.webp

Девочка симпатичная :)
А красота - далеко не только внешнее качество.

катались немного по западной украине и что очень кинулось в глаза(не только мне мужчине.но и моей девушке):красота местных девушек(длинные натуральные волосы.минимум макияжа.но выглядят очень хорошо.гораздо спокойнее и приветливее)

Странно.Но как по мне там страшнее девушки чем у нас.

Но по воспитанию они лучше наших это неоспоримый факт.

Там очень добрые и отзывчивые люди.Очень гостеприимные.Наши Харьковчанки берут только красотой.

Останнє редагування:
история говорит что евреи вообще организовали большевицкий переворот.
)
да что-то ты постоянно в показаниях путаешься:

от русских коммунистов

к построению моего дома коммуняки ни капли усилий не приложили.

ок
Будем считать, что ты живешь во дворцах, построенных лично тобою или клятым *****ским имперским режимом)

если считать этих наштукатуренных нимфеток - красавицами.
Dunk
Я знаю пароль: я б тоже злилась и обзывалась, если б у меня что-то не получалось)
Но я тетка. Я сравниваю здесь беспристрастно.
Тем более девушек , что тех, что других знаю/видела не по рассказам/фото/разовым экскурсиям. Тчк.

Была там неоднократно, ни разу красавиц не встречала. Рябые и с тонкими губами мне чаще всего попадались в общении.

добавлю.. с тонкими губами и рябой тоже можно быть симпатяшкой, но у них мужские какие-то черты. Гуцулки вообще страшненькие...

Эх вы. Разве можно делать комплименты женщинам с западной Украины на форуме, который читают женщины с восточной Украины?

по моему их(западенок) обсуждают те,у кого недостаточно валидной информации .
какие, нафиг, могут быть отличия? антропометрические? не.физиологические? тоже не.

единственное заметное различие-там девушки в целом менее напомаженные,намейкапеные.скорее это следствие бытовой скромности,которая свойственна католическим семьям.все

Назад
Зверху Знизу