Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота женщин с западной украины

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
ну а что плохого в ****е с бобром?

та гребу я такое воображение... женщина - единственный вариант. никаких игр разума.

у меня был случай. один правда, по молодости, когда утром я подумал, что лучше б уже бобер.

похоже все ваши возможности заключаются в 52300 сообщениях на ХФ. :D

да. женщины любят целоваться после минета... только если ****** за деньги. то это без поцелуев. для поцелуев любовь нужна. :ги:

ну ХФ мне в реале жить не мешает)

ну а что плохого в ****е с бобром?

у меня был случай. один правда, по молодости, когда утром я подумал, что лучше б уже бобер.

ну как что плохого... бобру в рот не дашь. у него там зубищи...

сочувствую... меня такое миновало... у меня была унылая молодость...

ну ХФ мне в реале жить не мешает)

и слава яйцам! :)

сколько горечи в этих словах:):рл:

сочувствую... меня такое миновало... у меня была унылая молодость...

вы никогда не блевали на кпп в общагу института культуры?)

Я вообще-то имела ввиду, что могло быть, если он не понял, кого в постель тянет. А ты прямо так сразу. :ги:

было немного не так. проснулся - а тут рядом такое. может и не было ничего, свят-свят, но я просто охуел). общага хаи, 5 рублей в кармане, сушняк-бодун и тут такое). 98-й год, как шас помню)

ты мне фото показывал себя)
когда то давно)

напугал? не? я уже не помню... :D

ну когда-то давно я и на форумовки ходил... только я хз был ли там кто-то с женского... :)

вы никогда не блевали на кпп в общагу института культуры?)

увы. но нет. я не шарился по общагам. раза два зашел в общагу своего вуза и полная антисанитария меня повергла в шок.

проснулся - а тут рядом такое. может и не было ничего, свят-свят, но я просто охуел).
Так я так и подумала. И мела ввиду, что как же ухрюкаться накануне нужно было, что бы утром непонятно кого рядом обнаружить. )))

увы. но нет. я не шарился по общагам. раза два зашел в общагу своего вуза и полная антисанитария меня повергла в шок.

забавно. я за 14 лет обучения в своем вузе (штук 5 академок) ни разу не бухал в своей как-бы общаге. а вот каразина-хиси-культуры очень пострадали)

Так я так и подумала. И мела ввиду, что как же ухрюкаться накануне нужно было, что бы утром непонятно кого рядом обнаружить. )))

собутыльники сообщили, что сожрали мы на 4 человека 7 литров водяры. правда, под оверобильный стол.

Ото запала она тебе! :іржач:

дык еще б. просыпаешься ты, сокол ясноглазый, а рядом - огромная туша топлесс.
съебался, никого не разбудив. еще в это утро, прямо рядом с памятником "шаре", познакомился с лавриком, который из квн, наверное, как мне говорили. пива попили.

Назад
Зверху Знизу