Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

красота - это не главное

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
мы говорим о реальной красоте, а не о косметических приёмах. Утром тоже побежит краситься пока не увидели без макияжа?
у каждого свой крест :D

красота же с возрастом или без ухода сходит. остаётся изюминка/шарм/симпатичность/хз как сказать, то что изнутри идёт.

А ты после проведенной совместо ночи у тетенек деффекты внешности по утрам рассматриваешь?
Если они бросаются в глаза то только слепой не увидит

изюминка/шарм/симпатичность/хз
это не изнутри а снаружи как раз

А ты после проведенной совместо ночи у тетенек деффекты внешности по утрам рассматриваешь?
тётеньки ленивые и страстные))
с вечера нужно умываться - для кожи хорошо и утром остатки макияжа не будут портить внешний вид)))

это не изнутри а снаружи как раз
хм...
если провести параллель - это как наполнение системного блока(железо) и сам системный блок(корпус). при хорошем железе и невзрачном корпусе толку больше, чем от просто красивой обертки.

ещё не вечер))
а что?
На свой юбилей Х на хф в прошлом году вроде забанил себя... Не помню уже, но только всгрустнул как долго я здесь
resent.gif

Забавная ты)) сначала влетаешь в тему, обхезав всех мужчин, потом непонятно с чего требуешь называть на Вы (это интернет как бы и ножкой тут никто шаркать не должен)
И после этого входишь в образ нежной расстроенной фиалки "ах, меня обидели, и с этим мне приходится жить!"
Смешно, да))

*специально перечитала тему, думаю, за что обижают девочку?*
Ну что ж я очень рада, что Вы ради меня перечитали тему.
Мужчины тоже знаете ли обливают всех, особенно женский пол, везде и ежесекундно. Это раз. Два - да, я не люблю тыкать абсолютно незнакомым мне людям и не люблю, когда тыкают и хамят мне. И меня особо не обижали - это три.
Говорят, что врачи таки на больных не обижаются. А культура у нашего населения просто отсутствует. Всё чаще начинаю пониматьь пожилых людей, которые недовольны молодёжью и женщин, которые убивают либо выгоняют своих детей. Да что там, я уже Гитлера начала понимать. :)

ууу. только банишь себя.
бывало так, что шалил?
Если уже Х лет здесь, то это уже зависимость как бы ты ее не отрицала, а бан - лишь способ провести больше времени в реале. Вот всех клонов забанил до НГ и основной ник и тут бац вылезло уепутало какое-то и начала всех оскорблять и унижать от моего имени... Вспомнил, что ещё есть один клон, написал опровержение и снова затянуло в эту серо-черную трясину. Мусук, может и тебе в творческий отпуск?) хотя бы на квартал

Если уже Х лет здесь, то это уже зависимость как бы ты ее не отрицала, а бан - лишь способ провести больше времени в реале. Вот всех клонов забанил до НГ и основной ник и тут бац вылезло уепутало какое-то и начала всех оскорблять и унижать от моего имени... Вспомнил, что ещё есть один клон, написал опровержение и снова затянуло в эту серо-черную трясину. Мусук, может и тебе в творческий отпуск?) хотя бы на квартал
ты предлагаешь мне забаниться из хороших/дружеских побуждений или так надоела? :D

Мужчины тоже знаете ли обливают всех, особенно женский пол, везде и ежесекундно. Это раз. Два - да, я не люблю тыкать абсолютно незнакомым мне людям и не люблю, когда тыкают и хамят мне. И меня особо не обижали - это три.
Говорят, что врачи таки на больных не обижаются. А культура у нашего населения просто отсутствует. Всё чаще начинаю пониматьь пожилых людей, которые недовольны молодёжью и женщин, которые убивают либо выгоняют своих детей. Да что там, я уже Гитлера начала понимать. :)
Ясно. Мужики -навоз, общество поражено глобальным бескультурьем, все вокруг больные. И на фоне всего этого стоите вы, вся в белом с белой хризантемой в руке (и думаете о матерях-убийцах и гитлере)
Нормально с такой психологией живётся? Вопрос риторический

ты предлагаешь мне забаниться из хороших/дружеских побуждений или так надоела? :D
Если б ты мне надоела, то я б к тебе не обращался на хф. Просто вместо болтовни, которую уже и не удалить лучше провести время в реале, хотя бы прогуляйся по морозной солнечной погодке, много свежих интересных мыслей и идей придет
good2.gif

Классика вечна)

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче... погляди в окно:

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.

Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?

Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
1390839734_480736589.webp

Ясно. Мужики -навоз, общество поражено глобальным бескультурьем, все вокруг больные. И на фоне всего этого стоите вы, вся в белом с белой хризантемой в руке (и думаете о матерях-убийцах и гитлере)
Нормально с такой психологией живётся? Вопрос риторический
У Вас интересная фантазия. Я себя в белом не вижу, с хризантемой так тем более. Вы просто так меня задеваете? Скучно жить или что?

Если б ты мне надоела, то я б к тебе не обращался на хф. Просто вместо болтовни, которую уже и не удалить лучше провести время в реале, хотя бы прогуляйся по морозной солнечной погодке, много свежих интересных мыслей и идей придет
good2.gif

Классика вечна)
да, на улице сейчас хорошо, хоть и морозно)

Причина ,почему Все Ваши ****истые мужики ведут себя по-скотски в отношении Вас, это лично Вы.

Назад
Зверху Знизу