Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красота - это не главное

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
ну-с, расскажите, что тогда главное?

14291624339365.webp

Ой, культура так и прёт, я посмотрю. Всех воспитывали, а на тебя забили. Посмотрели, что это бесполезное дело.
как быстро слетает деланный налет интеллигентности и возвращается стандартная базарная харизма :D

запомни, чмошница, если уж ты корчишь из себя невьебенно интеллигентную и воспитанную, то тебе не надо отвлекаться на слово *** :D

нет не красивых девушек, бывает мло водки))
я не пью. и таких как я - много. а то шо вы, бабы, бухаете как лошади, - это ваше дело.

Останнє редагування модератором:
нет не красивых девушек, бывает мло водки)) а если по теме, то красота конечно важна и если взять красивую и некрасивую девушку, обоих красиво отмейкапить, то та которая красивая все-равно получится лучше
пары водки испарятся,
мейк ап смоется.

нет не красивых, есть ленивые и без изюминки. имхо

Согласна,если собой заниматься и постоянно ухаживать(ходить в салоны,к косметологу ,не обязательно каждый день ,но иногда баловать себя,подобрать себе стиль одежды в котором ты идеал и любая девушка будет привликательная и сногшибательна!

запомни, чмошница, если уж ты корчишь из себя невьебенно интеллигентную и воспитанную, то тебе не надо отвлекаться на слово ***
Я подумала, а вдруг Вы всё же одумаетесь, извинитесь. Но нет. Нет воспитания, откуда взяться извинениям? :незнаю: Вот так и приходится всю жизнь вместо того, чтобы нести добро в массы, только постоянно не замечать хамства.

Я подумала, а вдруг Вы всё же одумаетесь, извинитесь. Но нет. Нет воспитания, откуда взяться извинениям? :незнаю: Вот так и приходится всю жизнь вместо того, чтобы нести добро в массы, только постоянно не замечать хамства.

тока ****** в ****о ткнули, сразу обратно маску одела :рл: мда.. бабы на жхф уже не те..

Не главное. Мало того, что явление временное, так еще и постоянных инвестиций требует

нет не красивых девушек, бывает мло водки)) а если по теме, то красота конечно важна и если взять красивую и некрасивую девушку, обоих красиво отмейкапить, то та которая красивая все-равно получится лучше

Вам надо подпись под ником "Капитан Очевидность" сделать:D

пойди проспись хамло,чего к девушке пристал
Человек таким образом повышал свою самооценку. Он думает, что от хамства он станет круче. Ну что ж. Пускай так думает дальше. Не нам с Вами его учить. Не маленький, я надеюсь.

Очень смелое заявление

Ну не знаю. есть у нас в коллективе одна подруга, кил так 90 и росту 165 и далеко не красавица. Так вот душа кампании, добрая очень, умная но счастливая? НЕТ.

Ну не знаю. есть у нас в коллективе одна подруга, кил так 90 и росту 165 и далеко не красавица. Так вот душа кампании, добрая очень, умная но счастливая? НЕТ.
1. почему ты думаешь, что она не счастлива?
2. красивые могут быть не счастливы.

1. почему ты думаешь, что она не счастлива?
Ты думаешь это счастье когда на неё не обращают внимания как на женщину, а только как на шута?
2. красивые могут быть не счастливы.
конечно но красивых и несчастных меньше чем некрасивых несчастных

Ты думаешь это счастье когда на неё не обращают внимания как на женщину, а только как на шута?

конечно но красивых и несчастных меньше чем некрасивых несчастных
в чем её "не красота"? только в лишнем весе? или...

Человек таким образом повышал свою самооценку. Он думает, что от хамства он станет круче. Ну что ж. Пускай так думает дальше. Не нам с Вами его учить. Не маленький, я надеюсь.

Забавная ты)) сначала влетаешь в тему, обхезав всех мужчин, потом непонятно с чего требуешь называть на Вы (это интернет как бы и ножкой тут никто шаркать не должен)
И после этого входишь в образ нежной расстроенной фиалки "ах, меня обидели, и с этим мне приходится жить!"
Смешно, да))

*специально перечитала тему, думаю, за что обижают девочку?*

в чем её "не красота"? только в лишнем весе? или...
не только, он лишь подчеркивает её серость. нет ничего красивого в ней. вот тупо обычный человек, глазу не за что зацепиться кроме лишнего веса конечно

Забавная ты)) сначала влетаешь в тему, обхезав всех мужчин, потом непонятно с чего требуешь называть на Вы (это интернет как бы и ножкой тут никто шаркать не должен)
И после этого входишь в образ нежной расстроенной фиалки "ах, меня обидели, и с этим мне приходится жить!"
никогда не думал что напишу такое, но всё же ППКС

Ты прям мой портрет описал.
Кстати да, я не люблю, когда на меня обращают внимание как на женщину. До сих пор смущаюсь.

не только, он лишь подчеркивает её серость. нет ничего красивого в ней. вот тупо обычный человек, глазу не за что зацепиться кроме лишнего веса конечно
у меня есть знакомая, её вес в годы учёбы в универе был за центнер при росте примерно 165. она смогла похудеть(не до 50 кг, но реально стала куколкой)
про глазу не за что зацепиться - ты видео точно смотрел?

можно обратиться к стилисту, профи подскажет акценты, если сама не может их увидеть.
+ если так рассуждать - все мы обычные люди :D

Назад
Зверху Знизу