Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота - это не главное

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
332724.jpg

в гримме Сумскую сразу и не признаешь

ну и ранее

1465233967_sum2.jpg

Ох, не говори мне за волосы. :рл:
Я летом покрасила в почти красный - при моих светлых глазах оно было ничё. Нл проблема была в том, шо отрастали мои светлые, и красить приходилось часто. Я подумала: та ну не, и в прошлом месяце решила вернуть свой цвет - а вот хрен там, пепельный получился, и всё.
Короче, нэ мала баба клопоту - купыла порося. :(
Не люблю краситься, я этой фигней переболела в студенческие годы. И отвернуло. Потом случалось, но без крайностей
Сейчас максимум хна раз в 3 мес

2 domino: сорри, влезла я с этим пергидролем)) больше не буду:)

Да.:ги:

Не люблю краситься, я этой фигней переболела в студенческие годы. И отвернуло. Потом случалось, но без крайностей
Сейчас максимум хна раз в 3 мес
А я вот раньше этого не делала, а на старость лет чёто пробило. :іржач:

Всем котовых снов, а бестолковому Доминошке особенно. :ги:

203995.jpg

никогда не слышал этого от красивых телочек :D обычно об этом рассказывают ущербные ****ки.

ну-с, расскажите, что тогда главное?

Главное - хорошие ******! За это можно даже страшненькой даме дать бесплатный урок элементарного визажа.

ну-с, расскажите, что тогда главное?
Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет. А теперь ещё оказывается все должны быть суперкрасивыми.
Вопрос: А что мы получаем взамен на это? Пузатого пиволюба, который на диване перед теликом яйца чешет и политику обсуждает сам с собой.

Главное - хорошие ******! За это можно даже страшненькой даме дать бесплатный урок элементарного визажа.
Вы проф визажист?

Ты смотри того... Не замечтайся! :D
Уже и помечтать неззя!:любов:
Хотя погодите, а как же натуральная красота?
Именно ее и надо подчеркивать, скрывая то, что несколько нарушает гармонию и пропорции.

Назад
Зверху Знизу