Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не люблю краситься, я этой фигней переболела в студенческие годы. И отвернуло. Потом случалось, но без крайностейОх, не говори мне за волосы.
Я летом покрасила в почти красный - при моих светлых глазах оно было ничё. Нл проблема была в том, шо отрастали мои светлые, и красить приходилось часто. Я подумала: та ну не, и в прошлом месяце решила вернуть свой цвет - а вот хрен там, пепельный получился, и всё.
Короче, нэ мала баба клопоту - купыла порося.![]()

походу, пока ты влезала в пергидроль, я влез в жхф2 domino: сорри, влезла я с этим пергидролем)) больше не буду

Да.такая?

А я вот раньше этого не делала, а на старость лет чёто пробило.Не люблю краситься, я этой фигней переболела в студенческие годы. И отвернуло. Потом случалось, но без крайностей
Сейчас максимум хна раз в 3 мес

Всем котовых снов, а бестолковому Доминошке особенно.
никогда не слышал этого от красивых телочекобычно об этом рассказывают ущербные ****ки.
ну-с, расскажите, что тогда главное?
насчет котэ я сомневаюсь.А вот будут деньги-может появиться и красота, если заморочиться с этимГлавное - котэ и деньги!![]()
насчет котэ я сомневаюсь.А вот будут деньги-может появиться и красота, если заморочиться с этим
Неожиданно! Но спасибо)Не переборщи,ты и так **** со всех сторон
Не, ну подожди. Я себе не нравлюсь.
Мне бы вот так:
![]()
Блондинки - это святое!а мне она нравиться)

Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет. А теперь ещё оказывается все должны быть суперкрасивыми.ну-с, расскажите, что тогда главное?
Вы проф визажист?Главное - хорошие ******! За это можно даже страшненькой даме дать бесплатный урок элементарного визажа.
У меня изысканный вкус и это с некоторых пор стало моим хобби.Вы проф визажист?
У меня изысканный вкус и это с некоторых пор стало моим хобби.
А хорошие это как?))))Главное - хорошие ******!
Не вопрос.Вот когда станете проф визажистом, тогда поговорим о бесплатном уроке.
Вы меня повергли в пятиминутное размышление, дорогая.А хорошие это как?))))

красивые, что не сомневаются в своей красоте?никогда не слышал этого от красивых телочекобычно об этом рассказывают ущербные ****ки.
Ты смотри того... Не замечтайся!Вы меня повергли в пятиминутное размышление, дорогая.

Хотя погодите, а как же натуральная красота?Не вопрос.
Уже и помечтать неззя!Ты смотри того... Не замечтайся!![]()

Именно ее и надо подчеркивать, скрывая то, что несколько нарушает гармонию и пропорции.Хотя погодите, а как же натуральная красота?