Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота - это не главное

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Именно ее и надо подчеркивать, скрывая то, что несколько нарушает гармонию и пропорции.
Нет уж! Натуральная, она же естественная, не должна ничем подчеркиваться. Вы яблоки натуральные когда покупаете, берете те, которые червячок поел или которые сверкают на солнце и яблоком не пахнут даже, но зато красивое.

Нет уж! Натуральная, она же естественная, не должна ничем подчеркивать. Вы яблоки натуральные когда покупаете, берете те, которые червячок поел или которые сверкают на солнце и яблоком не пахнут даже, но зато красивое.
Яблоки как с червяками, так и блестящие на солнце - это экстремальные случаи. Раньше, когда была усадьба, я не покупал яблок, сами как-то росли и без червей. Натуральные, хотя и возраст у яблонь был весьма почтенный. А сейчас кто его знает, что лучше. Потому приходится и нюхать и смотреть в оба.

Да уж, бывает. Не зря же говорят-"Когда Бог хочет наказать человека он исполняет его заветную мечту."
И еще не понятно, кого этот абстрактный бог наказывает...

Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет. А теперь ещё оказывается все должны быть суперкрасивыми.

нет. ты все попутала. если баба страшная ****ка, то
Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет.

а если она супер-пупер красавица с упругой попкой, как в этой цитате,

А теперь ещё оказывается все должны быть суперкрасивыми.

от вот этим всем
Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет.

мы занимаемся ради нее.

а вот то, что у тебя такое

А что мы получаем взамен на это? Пузатого пиволюба, который на диване перед теликом яйца чешет и политику обсуждает сам с собой.

красноречиво говорит и о твоей красоте, и о твоей харизме :)

красивые, что не сомневаются в своей красоте?
красивые - что никто не сомневается в их красоте :D

Натуральная, она же естественная, не должна ничем подчеркиваться.

да у нас тут мать настоятельница женского монастыря :ги:

а вот то, что у тебя такое
У меня такое? С чего Вы взяли? Мне такое счастье не нужно.
И давно ли мы с Вами на ТЫ?

да у нас тут мать настоятельница женского монастыря
Нет, просто цитирую фразы великих ВАС, мужиков.

джоли и красота уже давным давно несовместимые понятия.
еще верю в неё. сейчас - да - тяжёлый период в жизни, очень надеюсь, что она покажет себя с лучшей стороны.

конечно, красота не главное)))
главное хорошо/правильно накраситься)))

а какая краска скроет *зубывперед* и *рыбьиглаза* (первая картинка, дальше не смотрела)? Но кому-то эта девушка будет красивой, и это естественно.
Мне некрасивые ширококостные коротконогие мужчины, а кому-то они будут бест оф зе бест.:)

Так что говорить *о красоте* - говорить ни о чём.

Или таки имеется ввиду золотое сечение? Так была ж уже тема, зачем клонов плодить:незнаю:

еще верю в неё. сейчас - да - тяжёлый период в жизни, очень надеюсь, что она покажет себя с лучшей стороны.

конечно, красота не главное)))
да и фотошоп с фильрами очень украшает теть

а какая краска скроет *зубывперед* и *рыбьиглаза* (первая картинка, дальше не смотрела)? Но кому-то эта девушка будет красивой, и это естественно.
Зубы легко исправит дантист, глаза подкорректирует подходящая прическа. Имхо, ее неудачно сфотографировали. В каждой девушке можно найти и подчеркнуть естественную красоту, кому-то поработав над собой. А макияж - это временные меры. Не будет же она каждый день вскакивать краситься до пробуждения мужа, избегать бассейнов и водоемов в летний период. Да и от постоянно несмываемого мэйкапа кожа в несколько раз быстрее стареет, потом никакой косметолог не спасет.

Зубы легко исправит дантист

поэтому у всех красивых девушек вставные челюсти:)

Q_YAefajZPSj-3pcT8wuUPKlZVeieQH3PsU_oLHLauxBZBgMqB.webp

глаза подкоректирует причёска
или пластик:)
Помнишь у Туве Янссон в Чудо шляпе девочка- тролль попросила себе глаза как у сирены ( что на корме затонувшего корабля)? И помнишь, что было с той девочкой?:)
Можно, конечно, все скорректировать-перекроить-замазать-выкрасить... но тема (как понимаю) о красоте?
Или о талантах стафа - дантист-стилист-пластик-визажист...?
Есть стаф визажистов, массажистов, пластиков.

но тема (как понимаю) о красоте?
Внешняя красота начинается с красоты внутренней, душевной гармонии. Если девушка недалекая, она и свои природные шикарные данные изуродует и опошлит гонясь за последними писками моды.

нет не красивых девушек, бывает мло водки)) а если по теме, то красота конечно важна и если взять красивую и некрасивую девушку, обоих красиво отмейкапить, то та которая красивая все-равно получится лучше

я с тобой был на ты с тех пор, как ты зарегистрировалась. но могу быть на ты коза
Ой, культура так и прёт, я посмотрю. Всех воспитывали, а на тебя забили. Посмотрели, что это бесполезное дело.

джоли и красота уже давным давно несовместимые понятия.
И чем тебе Джоли не угодила?

Назад
Зверху Знизу