Главное не сильно. А то знаешь как бывает))))))Уже и помечтать неззя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное не сильно. А то знаешь как бывает))))))Уже и помечтать неззя!
Неожиданно! Но спасибо)
Нет уж! Натуральная, она же естественная, не должна ничем подчеркиваться. Вы яблоки натуральные когда покупаете, берете те, которые червячок поел или которые сверкают на солнце и яблоком не пахнут даже, но зато красивое.Именно ее и надо подчеркивать, скрывая то, что несколько нарушает гармонию и пропорции.
Мечты сбываются с особым цинизмом. Всегда.Главное не сильно. А то знаешь как бывает))))))

Да уж, бывает. Не зря же говорят-"Когда Бог хочет наказать человека он исполняет его заветную мечту."Мечты сбываются с особым цинизмом. Всегда.
Яблоки как с червяками, так и блестящие на солнце - это экстремальные случаи. Раньше, когда была усадьба, я не покупал яблок, сами как-то росли и без червей. Натуральные, хотя и возраст у яблонь был весьма почтенный. А сейчас кто его знает, что лучше. Потому приходится и нюхать и смотреть в оба.Нет уж! Натуральная, она же естественная, не должна ничем подчеркивать. Вы яблоки натуральные когда покупаете, берете те, которые червячок поел или которые сверкают на солнце и яблоком не пахнут даже, но зато красивое.
И еще не понятно, кого этот абстрактный бог наказывает...Да уж, бывает. Не зря же говорят-"Когда Бог хочет наказать человека он исполняет его заветную мечту."
Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет. А теперь ещё оказывается все должны быть суперкрасивыми.
Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет.
А теперь ещё оказывается все должны быть суперкрасивыми.
Судя по всему вам, мужикам, важно чтоб давала, когда нужно, кормила из ложечки, стирала и обмывала, деньги в клювике приносила, имела свою жилплощадь, в которую вас пропишет.
А что мы получаем взамен на это? Пузатого пиволюба, который на диване перед теликом яйца чешет и политику обсуждает сам с собой.

красивые - что никто не сомневается в их красотекрасивые, что не сомневаются в своей красоте?

Натуральная, она же естественная, не должна ничем подчеркиваться.

а если натуральной нет или она ушла?Хотя погодите, а как же натуральная красота?
выпускник философского факультета достаточно жалкое зрелище.Философ сказал : " Женщина должна быть либо мудрой, либо доброй. На остальных не стоит обращать внимание ".
в женской голове, даже красивой, могут быть разные не уверенные мысли. Джоли тому пример.красивые - что никто не сомневается в их красоте![]()
У меня такое? С чего Вы взяли? Мне такое счастье не нужно.а вот то, что у тебя такое
Нет, просто цитирую фразы великих ВАС, мужиков.да у нас тут мать настоятельница женского монастыря
джоли и красота уже давным давно несовместимые понятия.Джоли тому пример.
я с тобой был на ты с тех пор, как ты зарегистрировалась. но могу быть на ты козаИ давно ли мы с Вами на ТЫ?

еще верю в неё. сейчас - да - тяжёлый период в жизни, очень надеюсь, что она покажет себя с лучшей стороны.джоли и красота уже давным давно несовместимые понятия.
главное хорошо/правильно накраситься)))

да и фотошоп с фильрами очень украшает тетьеще верю в неё. сейчас - да - тяжёлый период в жизни, очень надеюсь, что она покажет себя с лучшей стороны.
конечно, красота не главное)))
Зубы легко исправит дантист, глаза подкорректирует подходящая прическа. Имхо, ее неудачно сфотографировали. В каждой девушке можно найти и подчеркнуть естественную красоту, кому-то поработав над собой. А макияж - это временные меры. Не будет же она каждый день вскакивать краситься до пробуждения мужа, избегать бассейнов и водоемов в летний период. Да и от постоянно несмываемого мэйкапа кожа в несколько раз быстрее стареет, потом никакой косметолог не спасет.а какая краска скроет *зубывперед* и *рыбьиглаза* (первая картинка, дальше не смотрела)? Но кому-то эта девушка будет красивой, и это естественно.
Зубы легко исправит дантист

или пластикглаза подкоректирует причёска

Есть стаф визажистов, массажистов, пластиков.
Внешняя красота начинается с красоты внутренней, душевной гармонии. Если девушка недалекая, она и свои природные шикарные данные изуродует и опошлит гонясь за последними писками моды.но тема (как понимаю) о красоте?
Ой, культура так и прёт, я посмотрю. Всех воспитывали, а на тебя забили. Посмотрели, что это бесполезное дело.я с тобой был на ты с тех пор, как ты зарегистрировалась. но могу быть на ты коза
И чем тебе Джоли не угодила?джоли и красота уже давным давно несовместимые понятия.