Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

красота - это не главное

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
мы говорим о реальной красоте, а не о косметических приёмах. Утром тоже побежит краситься пока не увидели без макияжа?
jq да ради бога, сколько таких , что умоешь-аж страшно. И ничего -любят и любимы , и счастливо живут . Главное -прпроизвести впечатление , а там уже как-нибудь. Твоя сотрудница сама виновата. Излюбого ****а можно сделать конфетку-сейчас для этого все условия

вы все какие-то нервные и злые сегодня :D
у всех явно виден недотрах :D
У меня недосып :увага: помноженный на печаль по поводу собаки (обоссал коробку с лекарствами и сожрал калатею) А тут ещё в интернете кто-то неправ
Вот как с этим жить?

У меня недосып, помноженный на печаль по поводу собаки (обоссал коробку с лекарствами и сожрал калатею) А тут ещё в интернете кто-то неправ
Вот как с этим жить?
тут так тебя понимаю
у меня тоже недосып.
полный недосып :D

ой, ну обписял, ну сожрал - это мелочи на самом деле

На свой юбилей Х на хф в прошлом году вроде забанил себя... Не помню уже, но только всгрустнул как долго я здесь
resent.gif
смысл себя банить , чтоб сразу же воскреснуть под клоном . Что за театральщина?)

Назад
Зверху Знизу