Статус: Офлайн
Повідом.: 16347
Повідом.: 16347
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно согласен. например усы. не понимают бабы, что их нужно скрывать изо всех сил. наоборот - подчеркивают.Именно ее и надо подчеркивать, скрывая то, что несколько нарушает гармонию и пропорции.
Ага, именно этим и занимаемся. У нас тут общество "недотрах". Желаете вступить?Все воркуете, голубки))))
ааа
а жена тебе зачем?

jq да ради бога, сколько таких , что умоешь-аж страшно. И ничего -любят и любимы , и счастливо живут . Главное -прпроизвести впечатление , а там уже как-нибудь. Твоя сотрудница сама виновата. Излюбого ****а можно сделать конфетку-сейчас для этого все условиямы говорим о реальной красоте, а не о косметических приёмах. Утром тоже побежит краситься пока не увидели без макияжа?
У меня недосыпвы все какие-то нервные и злые сегодня
у всех явно виден недотрах![]()
помноженный на печаль по поводу собаки (обоссал коробку с лекарствами и сожрал калатею) А тут ещё в интернете кто-то неправну так и лежи не рыпайся
оскорбления свои в **** се засунь
)))

сонечко, так оно тебе надо? забань всех и иди поспиУ меня недосып

тут так тебя понимаюУ меня недосып, помноженный на печаль по поводу собаки (обоссал коробку с лекарствами и сожрал калатею) А тут ещё в интернете кто-то неправ
Вот как с этим жить?

я тоже согласен. пусть стоит воняет. не заморачивайся.ой, ну обписял, ну сожрал - это мелочи на самом деле
да вот пытаюсь) ******* крепким сном по мукам совестисонечко, так оно тебе надо? забань всех и иди поспи![]()
Слюбится-стерпится?да ради бога, сколько таких , что умоешь-аж страшно. И ничего -любят и любимы , и счастливо живут . Главное -прпроизвести впечатление , а там уже как-нибудь.
подсоснулаподлизнул)
смысл себя банить , чтоб сразу же воскреснуть под клоном . Что за театральщина?)На свой юбилей Х на хф в прошлом году вроде забанил себя... Не помню уже, но только всгрустнул как долго я здесь![]()
кого же ты, сонечко, описывал в совместном досуге?каждый раз задаю себе этот вопрос после хорошего отрыва - и правда - зачем мне жена?![]()

кого же ты, сонечко, описывал в совместном досуге?![]()
выкинуть коробку можно, а можно нюхатья тоже согласен. пусть стоит воняет. не заморачивайся.

не ****идумала

виртуалы хреновы(с)брал и описывал на совместный досуг. я всегда его описываю с высокой колокольни.