Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они все так делаютНаши ночью, когда греются, тоже спят на островке. А днем спят под водой.
а сегодня утром, после того как она под лампой спала, у неё чешуйки на панцире отогнулись,и многие отвалились...
Как хорошо , что она ручная и не злая.она вроде ко мне привыкла)))не прячется от меня)))
когда ей шею глажу вытягивается и глаза прикрывает, кайфует)))
теперь можно спокойно у неё лохмотья с кожи отделять, не уходит "в себя")))
я начинаю в неё влюбляться))она очень ласковая и всё время требует внимания)))![]()
Девочка вредная злюка . Постоянно пытается укусить за палец . Ненавидит когда в руки ее беру, пытается в акве от меня спрятаться.Иногда даже мальчишке от нее достается .Может за лапу схватить , если ему первому мясо дам .Любительница лежать под лампой и никого не пускать на свое место
. Одним словом злая дикарка
.
А девочки все такие... Не только черепашьи..![]()
Свинюшки - все ;-) Мяса - наелась, просто дать время немного надо. Потом опять начнет есть... Яблоки - круто... Наши раз попробовали и отказались.. ;-)моя черепашка перестала есть мясо......прям нос воротит...
теперь только креветки, мидии и яблоки....
они все такие свинюшки??или это моя такая "особенная"![]()
Угу.. Повезло.. Наши не хотят есть в ванной.. ;-( Приходится аквариум чистить регулярно ;-( Так что кому-то повезло ! ;-)) А усики и глазки - они потом подбирают ;-) Роются, выискивают, доедают...уже три дня кормимся в ванной, водичка в аквасе просто наичистейшая.....
думаю , что в аквасе её больше ни когда кормить не буду, а то после ужина из креветок вода жирная, усики и глаза креветочъи плавают![]()