Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красноухие черепахи

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
...вот она...

Вкладення

• PICT0003.webp
    PICT0003.webp
    159 КБ · Перегляди: 122
  • PICT0004.webp
    PICT0004.webp
    175.2 КБ · Перегляди: 119
  • PICT0011.webp
    PICT0011.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 115
  • PICT0020.webp
    PICT0020.webp
    76 КБ · Перегляди: 124
  • PICT0013.webp
    PICT0013.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 109
  • PICT0033.webp
    PICT0033.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 103
  • PICT0002.webp
    PICT0002.webp
    133.9 КБ · Перегляди: 111
Это девочка :)
Панцирь линяет. С виду повреждений или дефектов не видно.
Вот только шея у нее светловато -розоватая . Должна быть такой же как и мордочка ,но не розовой. Ей надо побольше греться под лампой .

спасибо)))
а точно девочка? она яйца не разу не откладывала......как мне сказали....

Пятнышки белые - деффект сьемки ? На панцыре ? УФ, я бы сказал, надо ! ;-(

пятнышек вроде нет.....только когда высыхает беловатый налёт как на 3-й фотке((.....

точно девочка ,по всем признакам ( когти маленькие , на внутренней стороне панциря нет выемки)
а яйца не обязательно будит откладывать , даже если отложит то разобьет пустышки
У меня пара живет 12 лет вместе . За все время только 3 раза откладывали .

))спасибо)))
она у меня на "островке" спит почемуто...

Наши ночью, когда греются, тоже спят на островке. А днем спят под водой.

Наши ночью, когда греются, тоже спят на островке. А днем спят под водой.
Они все так делают :D.
Я вечером выключаю свет в той комнате где они живут и через минут 10 захожу , а они уже на островке греются . К ним подкрадываюсь :rolleyes: и наблюдаю :D .Так прикольно ,уматы :іржач: , лапы расставят в разные стороны , шею вытянут и глаза закроют - балдеют.Мои иногда дерутся за место под лампой, начинают отталкивать друг на друга , зализать на друг друга -кто выше того больше припекает :D , но тогда я боюсь чтобы верхняя черепаха себе голову не перегрела :D .

моя 3/4 всего времени проводит на остравке....я пока ей что-то типа подноса повесила, под углом и половина скрыта водой...ей похоже нравится))))
а сегодня утром, после того как она под лампой спала, у неё чешуйки на панцире отогнулись,и многие отвалились...

спасибо ))
успокоили)

В общем, жизнь у черепахи - налаживается... Креветки + выгревание +ультрафиолет и будет ей счастье...

она вроде ко мне привыкла)))не прячется от меня)))
когда ей шею глажу вытягивается и глаза прикрывает, кайфует)))
теперь можно спокойно у неё лохмотья с кожи отделять, не уходит "в себя";))))
я начинаю в неё влюбляться))она очень ласковая и всё время требует внимания))):любов:

она вроде ко мне привыкла)))не прячется от меня)))
когда ей шею глажу вытягивается и глаза прикрывает, кайфует)))
теперь можно спокойно у неё лохмотья с кожи отделять, не уходит "в себя";))))
я начинаю в неё влюбляться))она очень ласковая и всё время требует внимания))):любов:
Как хорошо , что она ручная и не злая.
У меня мальчик и девочка очень разные по характеру.
Мальчик не боится ничего, любит когда шею чухаю , панцирь чищу ,очень любопытный и активный.
Девочка вредная злюка . Постоянно пытается укусить за палец . Ненавидит когда в руки ее беру, пытается в акве от меня спрятаться :D .Иногда даже мальчишке от нее достается .Может за лапу схватить , если ему первому мясо дам .Любительница лежать под лампой и никого не пускать на свое место :D . Одним словом злая дикарка :D .

Девочка вредная злюка . Постоянно пытается укусить за палец . Ненавидит когда в руки ее беру, пытается в акве от меня спрятаться :D .Иногда даже мальчишке от нее достается .Может за лапу схватить , если ему первому мясо дам .Любительница лежать под лампой и никого не пускать на свое место :D . Одним словом злая дикарка :D .
:іржач::іржач:
А девочки все такие... Не только черепашьи.. :іржач::іржач:

:іржач::іржач:
А девочки все такие... Не только черепашьи.. :іржач::іржач:

ну не надо обобщать))))
мы же не всегда кусаемся:D

моя черепашка перестала есть мясо:confused:......прям нос воротит...
теперь только креветки, мидии и яблоки....
они все такие свинюшки??или это моя такая "особенная":)

уже три дня кормимся в ванной, водичка в аквасе просто наичистейшая.....
думаю , что в аквасе её больше ни когда кормить не буду, а то после ужина из креветок вода жирная, усики и глаза креветочъи плавают:іржач:

моя черепашка перестала есть мясо:confused:......прям нос воротит...
теперь только креветки, мидии и яблоки....
они все такие свинюшки??или это моя такая "особенная":)
Свинюшки - все ;-) Мяса - наелась, просто дать время немного надо. Потом опять начнет есть... Яблоки - круто... Наши раз попробовали и отказались.. ;-)

уже три дня кормимся в ванной, водичка в аквасе просто наичистейшая.....
думаю , что в аквасе её больше ни когда кормить не буду, а то после ужина из креветок вода жирная, усики и глаза креветочъи плавают:іржач:
Угу.. Повезло.. Наши не хотят есть в ванной.. ;-( Приходится аквариум чистить регулярно ;-( Так что кому-то повезло ! ;-)) А усики и глазки - они потом подбирают ;-) Роются, выискивают, доедают... ;)
Кстати, со временем сама перейдет на кормежку раз в 2-3 дня.... У нас еду просят, когда хотят есть ;-)

"Яблоки - круто... Наши раз попробовали и отказались.. ;-) ""

у меня она не все яблоки ест, методом проб выявили, что яблочки "голден" твёрдые ест на ровне с криветками:)
я её в ванну запускаю,воды совсем немножко (чтоб лапки скрыло) накидаю туда кусочки яблок (размером с фасоль) и креветок штук пять.....так она сначала яблоки поедает, а как ими наестся начинает креветок дербанить:):клас:

Ап темку.. ;-)

Назад
Зверху Знизу