Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Та ладно, выживешь.... в крайнем случае - радикально изменишь имидж, это иногда полезно:)

Не выживу:)С радикальной сменой имиджа - прическа, макияж, стиль одежды -экспериментировала многократно, теперь как баба яга из анекдота про "пойду с распущенными":D

Не выживу:)С радикальной сменой имиджа - прическа, макияж, стиль одежды -экспериментировала многократно, теперь как баба яга из анекдота про "пойду с распущенными":D

а я бы на вашем месте уже испробовала бы, смоется то быстро:)

а я бы на вашем месте уже испробовала бы, смоется то быстро:)

Эх, барышня, мне бы ваш оптимизм:D Лучше не надо на мое место, нормальный человек покрасился бы и не страдал, есть разница в полоттенка или нет, а меня перфекционизм мучает:іржач:
Хотя-покрасилась.Полет нормальный пока:)Буду докладывать обстановку, думаю я не одна такая страждущая тут.
ЗЫ:видела сегодня какое то новье лореалевское - эксель 10. Кто пробовал?

Эх, барышня, мне бы ваш оптимизм:D Лучше не надо на мое место, нормальный человек покрасился бы и не страдал, есть разница в полоттенка или нет, а меня перфекционизм мучает:іржач:
Хотя-покрасилась.Полет нормальный пока:)Буду докладывать обстановку, думаю я не одна такая страждущая тут.
ЗЫ:видела сегодня какое то новье лореалевское - эксель 10. Кто пробовал?

Докладывайте мне очень интересно, раз говорите полет нормальный значит все не так плохо, а вы еще сомневались;)

за что ж вы мне Koliychka минус в репу поставили, ай яй яй

Нормальный, нормальный полет.
Единственное что - полазила по разным форумам, там тетки свои фотки из разряда до и после выкладывали, вот на более темных волосах эффект выравнивания цвета-колоссальный, конечно.Чем светлее, тем сложнее выровнять цвет.Но весьма впечатлила фотка дамы, у которой были прилично отросшие русые корни и рыжий хвост, и она все это дело заровняла одной покраской.Смотрелся цвет действительно ровным.Правда, сам цвет ей был непришейкобылехвост, но то что выровняло хорошо-это факт:-)

Дайте, дайте скорее ссылочку!!! Где "до" и "после" фото. Хочу тон правильно подобрать.

Нормальный, нормальный полет.
Единственное что - полазила по разным форумам, там тетки свои фотки из разряда до и после выкладывали, вот на более темных волосах эффект выравнивания цвета-колоссальный, конечно.Чем светлее, тем сложнее выровнять цвет.Но весьма впечатлила фотка дамы, у которой были прилично отросшие русые корни и рыжий хвост, и она все это дело заровняла одной покраской.Смотрелся цвет действительно ровным.Правда, сам цвет ей был непришейкобылехвост, но то что выровняло хорошо-это факт:-)

:yahoo::клас:

Опять краска для волос: помогите пожалуйста

У меня волосы светло русые, но стойкий пигмент. Я делаю мелирование.
Раньше целиком полагалась на парикмахера, но я недавно сменила ее. И новая мучает мои волосы аммиачной краской. Говорит, что безаммиачная сделает волосы желтыми. Теперь я боюсь к ней идти краситься.

Ну, тут на волосы смотреть надо. А вообще, меня поражает, что в том же Харькове нет ни одного, даже самого дорогого парикмахера, который бы перед окрашиванием делал бы пробу на одной пряди. Это что-сверхестественно сложно?
ЗЫ:а чем красила предыдущая парикмахер? И еще -стойкий пигмент какой именно?желательно бы фотку, конечно(ну, попросите чтобы сзади кто нибудь вашу прическу сфотографировал)

Ну, тут на волосы смотреть надо. А вообще, меня поражает, что в том же Харькове нет ни одного, даже самого дорогого парикмахера, который бы перед окрашиванием делал бы пробу на одной пряди. Это что-сверхестественно сложно?
ЗЫ:а чем красила предыдущая парикмахер? И еще -стойкий пигмент какой именно?желательно бы фотку, конечно(ну, попросите чтобы сзади кто нибудь вашу прическу сфотографировал)

Да я ни гонюсь за дешевизной. Смысл не в этом.
Просто я нашла удобного мне парикмахера и по качеству и по времени.
Но она вообще не красит безаммиачной краской.

Перед этой была просто классная мастер, красила меня безаммиачной краской все было гут. Но она слишком проблемная со временем - запись за месяц и т.д. и т.п. Вот и пришлось ее сменить. И это она долго мучалась с моими волосами и говорила, что стойкий пигмент, трудно вытравить. Но какой она краской красила я не знаю.

Красилась Кастингом как только он появился, пора было закрашивать корни, я решила, что цвет на коробке мне нравится и взяла какой-то блондинистый, не помню уже, какой. Краска-то, наверное, хорошая, но на моих волосах не отразилась никак. Вернее, появился очень слабый оттенок, который тут же и смылся. Больше Кастингом не красилась :)

Она не высветляет, блондинистый оттенок там только один - 900 номер.Еще есть 810 которым я красилась, но это русый скорее.

Девочки помогите!!!!!!!!!
Думаю если кто пользовался Кастингом, то и Преферанс от Лореаль покупали...Короче купила эту краску тон 10,21, один из самых светлых, раньше всегда делала только мелирование в салоне, теперь захотелось покраситься в чисто белый......И, О УЖАС, мне девочка на работе говорит, что там где у меня мелирование будет голубого цвета волос(((((((((((((((((((((( А корни получатся белыми....кто пробовал эту краску? и подобный оттенок???

Как минус я же вроде плюс ставила, поблагодарить за совет хотела! Вы извините если что...

я перепутала, не знала что бананчик это хорошо, ибо до этого мне бананчик ставил один хулиган:D

Думаю если кто пользовался Кастингом, то и Преферанс от Лореаль покупали...Короче купила эту краску тон 10,21, один из самых светлых, раньше всегда делала только мелирование в салоне, теперь захотелось покраситься в чисто белый......И, О УЖАС, мне девочка на работе говорит, что там где у меня мелирование будет голубого цвета волос(((((((((((((((((((((( А корни получатся белыми....кто пробовал эту краску? и подобный оттенок???

мне кажется кастинг для мелирования не подходит, у кастинга темные оттенки хороши и смотрятся безукоризненно

Для мелирования точно не подойдёт, видела этот результат:eek:, только пряди не синие, а грязно-розовые, знакомой пришлось красится в 200 кастингом после светлого.

Для мелирования точно не подойдёт, видела этот результат:eek:, только пряди не синие, а грязно-розовые, знакомой пришлось красится в 200 кастингом после светлого.

отож, кастинг слабоват для осветления, он по свойствам больше на тонирующий бальзам похож

Ой-ой-ой, не Кастинг, а Преферанс...он намного сильне...результат подозреваю будет еще хуже, чем у Кастинга+мелирование

Я красила Преферансом мелированные волосы. Все прилично. Просто мелированные пряди получились немного светлее.

Назад
Зверху Знизу