Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Хоть один добрый человек нашелся ))) Правда по сути ничего.
А какими пользоваться? Я вчера зашел в магазин, мне сказали что синих у них никогда и не было

есть синий и фиолетовый, приблизительно 200грн, это проф.парикмахерский краситель типа тоник. у тебя какой цвет волоси какой ты хочешь?

есть синий и фиолетовый, приблизительно 200грн, это проф.парикмахерский краситель типа тоник. у тебя какой цвет волоси какой ты хочешь?

Цвет волос каштановый, хочу черно-синий ))) Где их купить можно?
И вообще они меньнше палят волосы чем краска?

Краска для волос Casting creme gloss от Лореаль

Подскажите кто пользовался этой краской. Во-первых сколько она, реально, держится на волосах? Во-вторых правда, что она не вредит волосам?

Я пробовала самый светлый оттенок, хотела свой русый осветлить чуть-чуть. Парикмахер предупредила, что врядли получится, мол, краска неплохая, но не для осветления, вот в рыжий там покраситься или в каштановый - самое то.
Короче, получилось, как она и говорила: волосы не посветлели, но приобрели приятный золотистый оттенок. От краски не пострадали. Сколько держится, не знаю, т.к. через неделю после покраски поехала на море, а там морская вода и солнце сделали мне "натуральное мелирование":)

Регулярно ею крашусь (даже за день до родов красилась). Как по мне, лучшая краска! Абсолютно не воняет, аммиака нет, каких-то проблем с волосами не заметила. Цвета естественные, я беру оттенок "шоколад". Держится долго, 1,5-2 месяца при правильном уходе. После окрашивания всегда использую шампуни и уход для окрашенных волос, Helen Seward, Pantene, Elseve, Loreal (особенно хороша их сыворотка для окрашенных).
Короче говоря, советую!

Я крашусь в темные оттенки, один раз попробовала, не буду врать, не помню тон - как в рекламе у Пенелопы Крус - что-то вроде красное дерево или.....вариации, не помню, было это месяца 4 назад. Скажем так, враска придала блеск и небольшой оттенок. Мне понравилось, в принципе, особенно запах - нету вот этого аммиачного амбре ни во время, ни после покраски. Смылась - недели за 2, а я мою волосы каждый день. Вывод - обычная безаммиачная краска, не сильно стойкая, но и не сильно травмирующая волосы.

А я мою через день или каждый день и обязательно потом защищаю волосы. Indie, еще стойкость может зависеть от структуры волос, поэтому у нас с вами такой разброс.

Около года пользуюсь этой краской. Оттенок 200 (не помню название). Я очень довольна, нету никакого жжения кожи во время окрашивания, если краска случайно попадает на открытые участки кожи - то смывается без проблем.
С ужасом вспоминаю как я раньше красила волосы всякими палеттами и гарньерами, благодаря которым потеряла наверно с четверть объема волос.

пользовалась один раз, цвет равномерный и красивый брала шоколадный оттенок очень естественный цвет вышел в результате (что несомненный +), волосы хуже не стали, добавился блеск, но продержалась краска не очень долго - меньше месяца и волосы стали терять цвет (может тому причиной частое мытье волос). Что понравилось, краска не воняет(!!!!!) и перчатки в комплекте удобные, но для меня сейчас дороговата, так что осталась верна Шварцкопфу Natural&Easy

ТС советую попробовать . Я красилась около месяца назад ( цвет темно-русый ) , получился очень красивый насыщенный цвет , волосы просто сияли потом , такие блестящие и ухоженные. Краска удобна в применении ( красилась я самостоятельно) , не жжет кожу головы, запах приятный , перчатки вообще сказка . Сейчас цвет смылся практически , но мне нравится еще больше ( до покраски была блонд. меллир.) такое впечатление как буд-то мелирование разными оттенками , многим нравится , и оч. гармонично смотрится . Кстати покупала в Просторе ( 57 грн. - 3%) , в супермаркетах 60-65 грн.

Спасибо всем, думаю всё таки покрашусь! Дело в том, что я вообще никогда ещё не красила волосы, потому и хочу покрасить без аммиачной, чтоб волосы не травмировать.А цвет хочу чёрный, но у них, по-моему, только чёрное дерево есть.

Koliychka главное прошу вас не красьте в очень ядерный черный, в чем-чем хорош кастинг крем глосс так это в натуральности оттенков, возьмите самый темный он должен выглядеть хорошо, а вообще берегите волосы;) и пусть они будут у вас самыми красивыми;)

Посилання видалено
можете посмотреть информацию по окрашиванию и цвета на этом сайте, здесь есть все про кастинг кремм глосс

О, девочки, может кто то может помочь:)
Я в прошлом году умудрилась покраситься в рыжий...Он, сцуко, вымылся почти сразу, остался жуткими пятнами страшного цвета.Закрасила русым, ближе к темному.(относительно своего родного цвета) Русый со временем тоже из пепельного оттенка начал приобретать более русо-рыжий, что мне-как корове седло (сама натуральная блондинка скандинавского типа, т.е. пепел, но не самый светлый.) В общем, еле обесцветила все эти наслоения. Волосы лечила-лечила, конечно...но обесцвеченные живее намного все равно не становятся. Далее красилась гарнье (на корнях желтоватый оттенок почему то дал), потом ревлон (лучше всего, но разница между обесцвеченным и "живым" волосом есть, конечно. Стоит ли мне брать кастинг? В смысле, не будет ли еще больше заметна разница? (хочу попробовать, потому что безаммиачный. как и ревлон)

Lighty я думаю вам стоит хорошенько подлечить волосы, тем более если как вы говорите у вас натуральный пепельный то лучше его так не мучать. Насчет светлых оттенков кастинга не могу ничего сказать, не пробовала

Да вопрос не о лечении, перепаленные кончики разве что обрезать, намного лучше они ни от чего не становятся, проверено целым арсеналом средств. То есть немного лучше вид они могут сделать, намного улучшить качество-уже невозможно. А обрезать пока рано, длинна недостаточная. В общем, вопрос в том, может ли кастинг дать максимально ровный цвет, или будет радикально отличаться? Может кто то на обесцвеченных волосах пробовал?

У меня была челка мелированная, посмотри на фото в профиле. Темный - мой натуральный. Все это счастье покрасила Casting'ом, но в темный правда оттенок. Цвет и качество волос после покраски - равномерные. Смылось, в принципе, довольно быстно, но получились просто как блики на тон светлее на челке. Правда, потом все равно перекрасила стойкой краской. Правда, у меня челка была не попаленная, а вполне даже нормальная как по ощущениям.

Купила 810 оттенок, теперь сижу, отзывы читаю, стремно...

Назад
Зверху Знизу