Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Цвет который после преферанса получится, зависит от того, что у вас сейчас на голове.Если волосы рыжие, к примеру, то голубого цвета точно не получится:-)А вообще-религия что, не позволяет смешать две капельки краски и окислителя и покрасить одну прядь?Я так делаю, когда сомневаюсь.Помогает.

Девочки надумала купить новую краску от Лореаль не помню как называеццо, тоже без аммиака с бамбуковым экстрактом, расскажу потом шо о ней думаю, если выживу

А, что за краска такая с бамбуковым экстрактом? Не видела. Очень интересно.

Новая у них разве что Эксель 10. И не помню я насчет бамбука.Ты не путаешь?

Но весьма впечатлила фотка дамы, у которой были прилично отросшие русые корни и рыжий хвост, и она все это дело заровняла одной покраской.Смотрелся цвет действительно ровным.Правда, сам цвет ей был непришейкобылехвост, но то что выровняло хорошо-это факт:-)

+1
у меня волосы растут немного разного цвета (игра генов, что поделаешь! ..от пепельного и рыжего до темно-каштанового), так Кастинг выравнивает без проблем в красивый темно-кашатновый.

Видели ли вы в магазинах смывку краски для волос?

Очень хочется найти, но пока на глаза не попадалась. А по форумам полазишь - так впечатление создается, будто ими только в России и пользуются:(
Видел ли из вас кто в каком-нибудь магазине или супермаркете?

Аналогично, тоже нужна смывка, а найти не могу.

А в Еве разве нету? Кажись, когда-то была.

Мне в парикмахерской сказали,что сейчас в магазинах ее нигде нет,но иногда попадается на базаре

Да,на барабашке была,неделю назад сестра была у парикмахера и та ей сказала что там покупала.

О, никогда б не подумала...великая и могучая барабашка)) Лишь бы толк был, а не бесполезная подделка. Поищем... Спасибо за подсказку:)

а мне сказали, что только в салоне можно делать процедуру эту. думала, у них смывка и есть..

А в Космо , что на Иванова смотрели? Там для волос как раз серия Эстель (Estel ) есть, может и смывка есть?

вот эта
Посилання видалено

Новая у них разве что Эксель 10. И не помню я насчет бамбука.Ты не путаешь?

Гербал какой то видела, чес слово не вру. Коробка похожа на кастинг кремм глосс

А кто подскажет где на барабашке магазины или что там, где можно поискать смывку? а то я там бываю раз в 5 лет, а базар огромный:((

А кто подскажет где на барабашке магазины или что там, где можно поискать смывку? а то я там бываю раз в 5 лет, а базар огромный:((

там есть не только магазины,но и целые ряды контейнеров по косметике,если купите расскажите,сколько стоит

на пятёрку Гариньер, волосы прекрасные после неё, но смывается быстрей, чем хотелось. Кастинг - не впечатлил и по цвету и по смыву. Лонда и Палет - волосы жестковатые, суховатые что-ли. Цеко - неплохая. Но вот попробовала недорогую краску Acme Color Рябина - отлично и не уступает дорогим, но отзывы о ней читала, что не всем подходит.

Купила вчера в проф. магазине краску Матрикс , три цвета ( по совету мастера) буду пробовать . Кто красился Матриксом из серии "ультраблонд" , как она ? Слышала , что в краске есть и лечебные свойства, что волосы хорошо выглядят после окрашивания, но еще говорят что блонд, со временем желтеет , нужно либо тонировать, либо шампунем фиолетовым забивать желтизну.

Acme Color Рябина - отлично и не уступает дорогим, но отзывы о ней читала, что не всем подходит.
+1. Крашу маму это краской уже 4-1 раз ( 1,5-2 мес.), только тут она нашла именно тот цвет, который ей понравился " Платиновый " рыжая дамам на коробочке , волосы после окрашивания , такие блестящие и такие послушные , цвет смывается конечно , но главное не тускнеет , т.е. он остается рыжим блестящим , только уже не не так как при покраске, мне даже больше нравится такой цвет.

Назад
Зверху Знизу