Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
+1. Крашу маму это краской уже 4-1 раз ( 1,5-2 мес.), только тут она нашла именно тот цвет, который ей понравился " Платиновый " рыжая дамам на коробочке , волосы после окрашивания , такие блестящие и такие послушные , цвет смывается конечно , но главное не тускнеет , т.е. он остается рыжим блестящим , только уже не не так как при покраске, мне даже больше нравится такой цвет.

мама осветляет волосы перед покраской?

мама осветляет волосы перед покраской?
Нет. Мама ходила шоколадная, потом надумала перекрасится в блонд, начали осветлять, осветлили, получился такой ярко рыжий цвет, единственное отросшие корни стали белые . Маман передумала быть блонд, купила эту краску и пошло поехало. Свои волосы средне -русые , перехода не видно.

я тоже не осветляю...беру Медный шик. Если осветлить волосы сперва, то получится, как на рисунке, а так насыщенный рыжий получается, если уже на окрашенные или свои, отросшие...(средне-русые)

Раньше постоянно пользовалась Impressional потом она как-то испортилась(оттенки другие стали слегка,и волосы пересушивала сильно):(

Сейчас экспериментирую,пробую разные,свою ищу.:)

Девушки,подскажите :) ,может кто пользовался краской,которая даёт действительно чёрно синий отлив? А то чёрный есть ,синего отлива нет. Много чего уже перепробовала.Тоник не впечатляет,т.к.морока,одежду жалко,вдруг что ,да и волосы очень длинные.

Поговорим о волосах (осветление). Блондинки - сюда!

Девченки! Давайте обсудим краски для волос, профессиональные и не-. Кто какие предпочитает.
Я волосы осветляю много лет. Сил нет уже. Перепробовала всЁ: и профессиональное осветление, и домашние бытовые краски...
Пока волосы живые - они белыми не будут. А "трупы" да, они беленькие, но и красоты никакой в свою очередь...
Поделитесь опытом блондиночки. Ваши предпочтения...

Останнє редагування:
Видела в интерент-магазинах продается паста для остветления без аммиака PLATINUM от LOREAL ( профессиональн. серия). Кто-нибудь пробовал?

По поводу новой краски с бамбуком. Это Garnier HerbalShine. Коробка, действительно. как у Casting. Тоже без аммиака.

для блондинок есть супер порошки. Осветлитель комплекс CONTRA
Не пылящийся осветлитель для волос. Серебрянные пигменты, входящие в состав порошка, придают волосам эффект осветления с холодным оттенком. Осветляет на 7 уровней. Работает с 3%, 6%, 9%, 12% окислителем. Предназначен для максимального удаления желтого пигмента. а потом еще и антижелтым шампунем голову помыть...

.. хотелось бы сразу и цену узнать, и где продаётся..

Кто пробовал крем Nutri color creme Revlon (крем-бальзам с эффектом тонирования) напишите отзывы... Уж очень заинтересовал данный продукт, а цена кусается... Стоит он того?:)

Купила вчера в проф. магазине краску Матрикс , три цвета ( по совету мастера) буду пробовать . Кто красился Матриксом из серии "ультраблонд" , как она ? Слышала , что в краске есть и лечебные свойства, что волосы хорошо выглядят после окрашивания, но еще говорят что блонд, со временем желтеет , нужно либо тонировать, либо шампунем фиолетовым забивать желтизну.

вы, наверное, уже успели сами покраситься, но отвечу на ваш вопрос. крашусь уже год этой краской - матрикс ультраблонд (оттенки ash и ash ash), - никаких жалоб. один раз пробовала igora, цвет "взялся" лучше, получилось больше "пепла", но состояние волос было хуже чем после матрикса.
в любом случае, независимо от качества и цены краски осветленным волосам нужен постоянный интенсивный уход :(

До сих пор никогда не красилась и, честно говоря, не хочется этого делать, но количество седых волос превысило порог моего терпения. Подскажите пожалуйста, существует ли вариант окрашивания без использования окислителя, чтоб только седые волосы взялись, а основной цвет не сильно изменился?
Или, может, кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста, который умеет с максимальным попаданием подобрать цвет (хочется покраситься, но чтобы это не было сильно заметно :) )

Девочки, подскажите где можно купить краски REVLON и Estel.

Ревлон видела пару дней назад в "Классе" на Алексеевке
Эстель продается кажется в переходе ст.м. Советская, поюзайте поиск по ХФ

Девочки, подскажите, как выбрать окислитель к краске ESTEL? Там вроде есть от 2 % до 12 % окислители. У меня волос тёмно-русый.Хочу -коричнвый.

покраска темно-русого в темно-русый коричневый - 1,5 или 3 %
на тон светлее 3%, на 2 тона разница- 6%, обычно домашних среднего уровня тона красках (до русого) окислитель 6%, а светлее 9%
и тд))
12% я не брала бы не для чего)

Houpi, спасибо за консультацию. Я только не совсем поняла(может уже просто поздно:D), что значит на тон светлее. Светлее чего?:confused:Мне ж надо темнее.:)
А....... Может имелось в виду " если надо светлей цвет волос , чем имеешь".

да имелось ввиду,если желаемый оттенок светлее на тон, чем ваши волосы))

"У меня волос тёмно-русый.Хочу -коричнвый."
коричневый понятие растяжимое)) если выбранный оттенок темнее, чем ваш натуральный цвет волос, то я бы красила 3% ))) отаке от...

да имелось ввиду,если желаемый оттенок светлее на тон, чем ваши волосы))

"У меня волос тёмно-русый.Хочу -коричнвый."
коричневый понятие растяжимое)) если выбранный оттенок темнее, чем ваш натуральный цвет волос, то я бы красила 3% ))) отаке от...

Ага. Спасибо за совет. Теперь дело за краской. Нужна Estel. Вот только где её приобрести. А то я в декрете сижу. Долго ездить искать возможности нет. Может кто подскажет,где купить. Так чтоб наверняка.
И ещё. В этой краске несколько серий. Какая лучше?:пиво:

Я обычно Estel покупаю на Пушкинском въезде. Там есть магазин - Парикмахерский рай (оранжево-черные ветрины, не пропустите). Еще парикмахер говорила что на барабане тоже есть, но сама ни разу там не искала, плюс сказали, что можно с истекшим сроком годности купить или ту, которая при хранении могла испортиться (при сильной жаре или на сильном морозе). В этом магазинчике Estel брала в июне. Тюбик стоил около 21 грн., не в курсе - дорого ли это, но мне его хватило на 3 раза.

Я обычно Estel покупаю на Пушкинском въезде. Там есть магазин - Парикмахерский рай (оранжево-черные ветрины, не пропустите). Еще парикмахер говорила что на барабане тоже есть, но сама ни разу там не искала, плюс сказали, что можно с истекшим сроком годности купить или ту, которая при хранении могла испортиться (при сильной жаре или на сильном морозе). В этом магазинчике Estel брала в июне. Тюбик стоил около 21 грн., не в курсе - дорого ли это, но мне его хватило на 3 раза.

Большое спасибо! В понедельник съезжу.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу