Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крашусь только в салоне, всегда Лондой.
REVLON.крашусь ей давно и часто.волосы не палит почти. и в парикмахерской тоже ей красили.я довольна.
Попробуйте проф.краску Novelle пр-во Италия(правда с аммиаком и продается далеко не везде).Стойкие и красивые цвета.Пользуюсь сама 2 года и все кому посоветовала-тоже.Очень рекомендую для тех кто начал седеть.
пользуюсь профессиональной Велла Колестон, на мои кудрявые и сухие волосы с сильным пигментом она пока лучше всех подошла. прежний мастер мне подбирала шикарный цвет без желтизны, но я не знала номер((( но там отличные пепельные оттенки на любрй вкус, у кого волосы попроще рекомендую. продается в парфумере на чайковского, только не забудьте докупить окислитель!
Я тоже сама покупаю окислитель, потому что знаю, в какой пропорции, куда и что, хоть и не являюсь парикмахеромКАК можно самой покупать краску и окислитель?????????????? А процент вы знаете???????И вы берете два разных - на корни и на длину???Или все волосы на одном окислителе травите??????
А если у вас заболит апендикс,сами будете удалять???Как можно ставить эксперименты над своими волосами?
Я тоже сама покупаю окислитель, потому что знаю, в какой пропорции, куда и что, хоть и не являюсь парикмахеромИзвините, но вы сравнили апендикс и краску: много ума в покраске волос и даже стрижке не надо, и хирургов ни на курсах, ни в пту не учат
Я тоже сама покупаю окислитель, потому что знаю, в какой пропорции, куда и что, хоть и не являюсь парикмахеромИзвините, но вы сравнили апендикс и краску: много ума в покраске волос и даже стрижке не надо, и хирургов ни на курсах, ни в пту не учат
КАК можно самой покупать краску и окислитель?????????????? А процент вы знаете???????И вы берете два разных - на корни и на длину???Или все волосы на одном окислителе травите??????
А если у вас заболит апендикс,сами будете удалять???Как можно ставить эксперименты над своими волосами?
кстати...а как вам МатриХ проф. кто-нибудь красился?
Хорошая краска, но не лучшая. Хорошие натуральные оттенки, очень мне нравится их шоколадная гамма. Но быстро смывается.
Знаю. Вы думаете это тайное знание не открывается за 15 лет необходимых манипуляций?КАК можно самой покупать краску и окислитель?????????????? А процент вы знаете???????
Нет. Я не крашу волосы по всей длине-только корни, потому, что не вижу смысла их травить. Длина 50 см и пусть, тот, кто расскажет мне, что я трагически облажалась-бросит в меня каменьИ вы берете два разных - на корни и на длину???Или все волосы на одном окислителе травите??????