Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Подскажите плиз где купить
краску для волос colorianne Brelil в фиолетовой упаковке
уже месяц не могу найти ни в одном из известных мне мест (рынок барабашова, магазин в районе центрального рынка)

IGORA. Крашусь уже три года - просто супер, щадящая и цвет получаеться какраз что нужно.

Крашусь только в салоне, всегда Лондой.

Крашусь только в салоне, всегда Лондой.

REVLON.крашусь ей давно и часто.волосы не палит почти. и в парикмахерской тоже ей красили.я довольна.

4 года красилась профессиональной Лондой мешая пепельный с натуральным русые, и думала, что это один из лучших вариантов, пока вчера не рискнула Ревлоновским КолорСилком-он лучше.
Неудобная консистенция(это не крем краска), но за счет этого экономичней., и лучшее закрашивание более чем 50% "стеклянной" седины, которое я видела

Попробуйте проф.краску Novelle пр-во Италия(правда с аммиаком и продается далеко не везде).Стойкие и красивые цвета.Пользуюсь сама 2 года и все кому посоветовала-тоже.Очень рекомендую для тех кто начал седеть.

Девчонки, посоветуйте плиз, мне хотелось бы найти оттенок краски стойкой... платиновый и желательно еще с пепельным оттенком:)

Какую краску лучше брать... и где??? И примерно сколько стоит для ориентира:)

Попробуйте проф.краску Novelle пр-во Италия(правда с аммиаком и продается далеко не везде).Стойкие и красивые цвета.Пользуюсь сама 2 года и все кому посоветовала-тоже.Очень рекомендую для тех кто начал седеть.

А где ее купить можно в Харькове???? И есть ли там платиновый оттенок (без желтизны) не припомните??? Сколько стоит???:)

пользуюсь профессиональной Велла Колестон, на мои кудрявые и сухие волосы с сильным пигментом она пока лучше всех подошла. прежний мастер мне подбирала шикарный цвет без желтизны, но я не знала номер((( но там отличные пепельные оттенки на любрй вкус, у кого волосы попроще рекомендую. продается в парфумере на чайковского, только не забудьте докупить окислитель!

пользуюсь профессиональной Велла Колестон, на мои кудрявые и сухие волосы с сильным пигментом она пока лучше всех подошла. прежний мастер мне подбирала шикарный цвет без желтизны, но я не знала номер((( но там отличные пепельные оттенки на любрй вкус, у кого волосы попроще рекомендую. продается в парфумере на чайковского, только не забудьте докупить окислитель!

КАК можно самой покупать краску и окислитель?????????????? А процент вы знаете???????И вы берете два разных - на корни и на длину???Или все волосы на одном окислителе травите??????
А если у вас заболит апендикс,сами будете удалять???Как можно ставить эксперименты над своими волосами?

Народ полюбите наконец себя, не портите волосы. Хотя бы: Matrix, Revlonissimo или Eugene Perma. Кушать же вы любите вкусно, дайте и волосам своим нормальное питание... между НОРМАЛЬНЫМИ покрасками реконструкцию обязательно и пожалуйста выбирайте качественную краску, а не ту которую вы видите в телевизоре!

Начала краситься профессиональными красками, довольна и Лондой, и Матриксом.
Все профкраски и т.п. продаются в магазине пер. Соляниковский, почти напротив Планетария, там же и всё для парикмахеров и кое-что для мастеров маникюра:)

КАК можно самой покупать краску и окислитель?????????????? А процент вы знаете???????И вы берете два разных - на корни и на длину???Или все волосы на одном окислителе травите??????
А если у вас заболит апендикс,сами будете удалять???Как можно ставить эксперименты над своими волосами?
Я тоже сама покупаю окислитель, потому что знаю, в какой пропорции, куда и что, хоть и не являюсь парикмахером:) Извините, но вы сравнили апендикс и краску: много ума в покраске волос и даже стрижке не надо, и хирургов ни на курсах, ни в пту не учат

Я тоже сама покупаю окислитель, потому что знаю, в какой пропорции, куда и что, хоть и не являюсь парикмахером:) Извините, но вы сравнили апендикс и краску: много ума в покраске волос и даже стрижке не надо, и хирургов ни на курсах, ни в пту не учат

+1
Особенно, после того, как красишься уже лет 15, была и блондинкой, и брюнеткой, и разноцветно-колорированной-фиг-знает-его-какой:))) Что касается меня, так я вчера купила краску и покрасилась сама. Любимого Ревлона поблизости не нашла, купила Бриллианс, ну оттенок понравился. Стала брУнеткой. Ну нет возможности сьездить к своему мастеру, она у мну на другом конце города живет, а тут дети заболели и все такое. Единственный минус такого самотворчества - трудно прокрасить затылок, но ничего, справилась, а так, умения много не надо.

Ради Бога!!!Издевайтесь над волосами дальше. :клас:

во-первых, я сама себя не крашу, а хожу к мастеру, во-вторых, у меня есть язык и я спрашиваю у парикмахера какой окислитель лучше купить. не надо так возмущаться и кидаться в крайности, мы обсуждаем краску, а не кто где красится - дома самостоятельно или в салоне

Тоник для волос

Подскажите где в Харькове хороший выбор (нужен темно-синий). Какой фирмы лучше покупать, чтобы меньше портил волосы.
Не разбираюсь в этом вообще, так что просьба не кидать китяхами, если тупо написал.

Почему блеск для губ подсказывают, а тоник для волос нет ????:(

кстати...а как вам МатриХ проф. кто-нибудь красился?

Хорошая краска, но не лучшая. Хорошие натуральные оттенки, очень мне нравится их шоколадная гамма. Но быстро смывается.

Смывается у всех по разному.
Зато не придает волосам зелёных или жёлтых оттенков! :клас:

Магазинными тониками луше вообще не пользоваться.Если Вы в дальнейшем захотите воспользоваться краской для волос,то предугадать цвеь на волосах не возоможно.

Павлинка , я смотрю вы профи в этом вопросе . Можно вам вопрос?
Я уже 8 лет крашу мелирование (прикорневое ) , красили Игорой , свой цвет темно-руссый ( дает желтый пигмент ) сейчас хочу покрасится ближе к своему натуральному цвету . Слыша хорошие отзывы о матриксе, велле ( колестон) игора ( вибранс) . Главное требование что бы оттенок был натуральным , смотрелся естественно , ну и конечно что б волосы не сильно портила . Скажите какую краску вы считаете лучшей ?
Р.s не судите строго , но за ежемесячную окраску 200 грн. платить надоело ( крашу месяц- полтора ) . Хочу найти более выгодный вариант , знаю что на первых порах прийдется красится часто , но успокаиваю тем , что вот этого выраженного перехода у корней не будет .

КАК можно самой покупать краску и окислитель?????????????? А процент вы знаете???????
Знаю. Вы думаете это тайное знание не открывается за 15 лет необходимых манипуляций?
И вы берете два разных - на корни и на длину???Или все волосы на одном окислителе травите??????
Нет. Я не крашу волосы по всей длине-только корни, потому, что не вижу смысла их травить. Длина 50 см и пусть, тот, кто расскажет мне, что я трагически облажалась-бросит в меня камень
picture.php

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу